Глава 95: Ты Чэнь Чанань

«Я похожа на лису?» Чэнь Ан прикоснулся к своей челюсти. Хотя внешне он был спокоен, его сердце внезапно подпрыгнуло, когда он только что услышал слова Иванова.

Как Иванов мог узнать, что он Чэнь Чанань, или как медведь связал двух совершенно разных людей?

Иванов усмехнулся. Неужели старый лис ходил с ним вокруг да около? Но было жаль, чтобы узнать, каковы были факты, ему просто нужно было проверить его. В конце концов, он не знал слабости Чэнь Аня, но он очень хорошо знал Чэнь Чананя, слабость старого лиса.

«Знаете ли вы, что раньше у меня был конкурент по имени Чэнь Чанань? Детка, из-за него я потерял больше денег, чем из-за тебя. В отместку я решил не только вырыть ему могилу, но и вырыть могилу его брату». Хищник подмигнул Чэнь Аню, запихивая в рот кусок мяса.

«Это было так подло».

У Чэнь Аня внезапно пропал аппетит. Он отложил нож и вилку и взглянул на Иванова, который был отвратителен.

«Я сделал много плохих вещей, и мне все равно, сколько я сделал», — Иванов вытер рот, взяв салфетку, но он хотел посмотреть, как долго Чен Ан сможет это вынести. Он улыбнулся, поднял руку и помахал: «Давай, возьми мой телефон».

Слуга с другой стороны сразу же прислал телефон, и Иванов взял его и начал набирать номер.

Чэнь Ань осторожно взял белую салфетку и сказал: «Положи трубку».

Иванов просто лучезарно улыбнулся мужчине и сказал в микрофон после того, как телефон был подключен: «Пошлите кого-нибудь на кладбище XX, давайте…»

Несмотря на физический дискомфорт, Чэнь немедленно встал, схватил мобильный телефон Иванова и бросил его прямо на землю. Телохранители с одной стороны немедленно бросились к Чену и толкнули его обратно в постель.

«Эй, эй, эй, будь нежен с моим ребенком». Взглянув на разбитый мобильный телефон на земле, Иванов обернулся и сказал с улыбкой: «Не сердись так, детка, это вредно для твоего здоровья».

«Отпусти меня!» — слегка недовольно крикнул Чэнь Ань.

Иванов махнул телохранителю, чтобы тот отпустил Чэнь Аня. Когда два телохранителя отпустили их руки, Чэнь Ань сел на кровати. Боль в теле заставила его невольно нахмуриться.

Теперь ситуация была для него очень плохой. Иванов был человеком, который мог делать все, что скажет. Суть, мораль и принципы — все это было дерьмом для Иванова.

Этот парень выглядел как аристократ, но на самом деле он был негодяем, хулиганом, чертовым негодяем!

«У меня есть кто-то, чтобы вырыть им могилу, что-нибудь связанное с тобой?» Иванов сел на стул рядом с ним, держа в руке чашку кофе и неловко смеясь.

«Почему ты подозреваешь, что я старый лис?»

Чэнь Ань был слишком ленив, чтобы играть в словесные игры с Ивановым. Поскольку он жил в своей нынешней личности, у него не было намерения жить замаскированной жизнью.

Своевольный, свободный делать то, что он хотел, жить так, как он хотел жить.

Он никогда не боялся раскрыть свою истинную личность, но не чувствовал, что кто-то поверит, что он был «мертвым и воскресшим» человеком в другом человеке.

Спокойный вид Чэнь Аня сразу же превратил Иванова в пассивного. Иванов был лишь немного подозрителен и не смел поверить, что может произойти такая странная вещь.

«Ты знаешь, что ты сказал мне в тот день, когда был пьян?» Иванов встал со стула. Он подошел к Чэнь Аню и наклонился, глядя на мужчину, держащего одну руку у кровати.

Чэнь Ан спокойно наблюдал за Ивановым, пока другая сторона не заговорила, чтобы заставить его спокойные глаза рябить.

«Вы назвали имя Чан Ле и добавили все, что вы тщательно продумали, потрясающие изменения после банкротства и самоубийства, и… И мое странное чувство к тебе, бесчисленные подсказки указывают на невероятную правду.

«Ты-Чэнь Чанань».