Глава 96: Босс, Вы Больны

Катюша нашла своего босса на краю обрыва на острове.

Золотистые волосы свободно и ярко развевались под морским бризом, а волны, окутанные морским бризом, бились о скалы и брызгали белыми брызгами.

«Босс, вы отвергнуты и разочарованы в любви. Ты собираешься прыгнуть в море и покончить с собой?» Стоя на обрыве и глядя на Иванова издалека, Катюша плакала, скрестив руки на груди.

Иванов указал средним пальцем спиной к Катюше. Она что, шутила? Самоубийство?

Он был с Чэнь Анем всего один день. Там был восхитительный мужчина, который ждал его, чтобы медленно насладиться на островной вилле. Если бы он прыгнул в море только потому, что Чэнь Ань безжалостно отказался, это сделало бы его дураком.

Тем не менее, то, что Иванов стоял здесь, имело какое-то отношение к Чэнь Аню. Он не ожидал, что Чэнь Ан улыбнется и скажет ему прямо: «Да, я Чэнь Чанань».

Старый лис ответил так быстро, что Иванов едва успел среагировать.

«Катюша, ты веришь, что один человек после смерти выйдет из своей души, а затем присоединится к другому человеку?» Иванов никому не рассказал о своем разговоре с Чэнь Анем в тот день.

Для него было невероятно думать об этом, не говоря уже о том, чтобы рассказывать об этом другим.

«Босс, вам нужно, чтобы я организовал для вас психиатра?» — спросила Катюша с большой серьезностью.

Конечно же, такого рода слова, безусловно, были бы расценены как безумие. Иванов тоже считал его сумасшедшим. Иначе как он мог поверить в то, что сказал Чэнь Ань?

«Нет, дай мне немного шоколада».

Вздохнув, Иванов продолжал сидеть на краю обрыва в оцепенении. Было ясно, что он заполучил этого человека так, как хотел. Было ясно, что он хозяин острова. Почему он всегда чувствовал, что его ведет Чэнь Ань?

«Катюша». Он снова закричал.

«Что еще, босс?»

Катюше пришлось остановиться. Она собиралась купить несколько шоколадных конфет, слишком горьких, чтобы их есть, которые должны были соответствовать настроению Иванова.

«Помоги мне организовать самолет… Нет, дай-ка я посмотрю. Организуйте лодку», — Иванов спрыгнул со скалы и посмотрел вверх на солнце и море.» Я собираюсь отплыть!»

«Отправиться в море?» Катюша действительно думала, что Иванов сошел с ума.

«Катюша, ты помнишь новость, которую ты мне принесла, о старом лисе?» Иванов не оглянулся и спросил, стоя спиной к Катюше:

«Конечно, он мертв».

Катюша кивнула. Не так давно она получила кое-какие новости от Лу Фэна. Чэнь Чанань был заключен в тюрьму на острове Лу Фэном за год до своей смерти.

Причиной, приведенной для посторонних, было выздоровление, но на самом деле Чэнь Чанань в то время потерял свою личную свободу. Жестокий и амбициозный человек в конце концов покончил с собой, совершив самоубийство. Это действительно заставляло людей вздыхать, думая об этом.

«Подожди, босс, с кем ты хочешь отправиться в море?» Катюша, казалось, уловила некоторые ключевые моменты.

«Конечно, это моя дорогая малышка». Иванов усмехнулся. «Только я и он».

Иванов не знал, какой менталитет был у старого лиса, когда он заканчивал свою жизнь. У него просто была сильная интуиция в его сердце.

Был ли его ребенок Чэнь Чанань или Чэнь Ань, старой лисой или кошкой, которая могла царапать людей, он не хотел повторять ошибки Лу Фэна.

Он не хотел, чтобы Чэнь Ан когда-нибудь был вынужден покончить с собой.

Остров, окруженный морем, был похож на узкую клетку, и самый огромный остров тоже был островом.

За пределами острова море было связано с миром, огромным и свободным.

Может быть, он проиграл в так называемой любовной игре в самом начале. Чэнь Ань был для него не игрушкой, а человеком, из-за которого он не мог злиться и не мог не заботиться о нем.

Если бы это было реальностью, он бы встретился с ней лицом к лицу и храбро преследовал ее.

Иванов никогда не был человеком, который мог бы вырваться из своего сердца.