Глава 97: Сотрудничество

«Дома Иванова известны везде, куда мы посылали людей для расследования…»

«Но ведь пока нет никаких новостей, не так ли?»

В гостиной Чэнь Ян холодно посмотрел на Дин Шэна и других. Прошло почти полмесяца с тех пор, как исчез Чэнь Ань. Каждый день был для него как год. Он не мог спать каждый день, теперь темные круги у него под глазами становились все тяжелее.

Чэнь Ан исчез, словно испарился из мира без каких-либо новостей, и Чэнь Ян надеялся, что Иванов позвонит и попросит денег. Независимо от того, сколько денег, до тех пор, пока Чэнь Аня можно было безопасно обменять обратно, Чэнь Ян был готов заплатить.

Даже если бы ему пришлось отказаться от всего, он без колебаний вернулся бы в то время, когда был таким бедным, если бы смог найти Чэнь Аня.

Но с тех пор как Чэнь Ан исчез, у них не было никаких новостей, и Иванов не дал им никакого ответа.

Мир был так велик, что Иванов мог спрятаться где угодно. Даже если полиция контролировала часть известных домов Иванова, что насчет остального, чего они не знали?

Что, если Иванов не прятал Чена в своем собственном доме?

Искать человека в огромном мире было все равно, что искать иголку в стоге сена, решительно, но всегда трудно найти.

«Мне очень жаль». Дин Шен склонил голову. На этот раз он был не лучше Чэнь Яна. Он всегда думал, что Чэнь Аня забрал Иванов из-за него.

Он даже пожалел, что пообещал Чэнь Аню действовать в качестве внутреннего агента. Даже если Иванова поймают, у ублюдка все равно был способ скрыться от закона.

После побега из больницы Дин Шэн попытался преследовать Иванова, но не ожидал получить приказ от высшего класса прекратить преследование Иванова.

Потерянный, полный сожаления и бессилия, молодой международный полицейский был почти в отчаянии, но он не мог отказаться от этого. Чэнь Ань еще не был найден.

Неважно, какую цену он заплатил, он должен найти Чэнь Аня!

«Прости? Полезно ли то, что вы извиняетесь? Могу я вернуть своего дядю после того, как ты извинишься?»

Чэнь Ян иронически усмехнулся. Высмеивая Дин Шэна и других, он также смеялся над своей собственной некомпетентностью. Он сказал, что хочет защитить Чэнь Аня. Но что он сделал и что он мог сделать?

Эта пара очков, он должен был уничтожить ее, почему он не принял это во внимание?

Уткнувшись лицом в ладони, Чэнь Ян почувствовал, что сходит с ума, и его сердце было таким болезненным, словно вот-вот расколется.

«Руководитель группы!» В это время обезьяна сбоку вдруг закричала.

Чэнь Ян и Дин Шэнь одновременно посмотрели на него. Дин Шен быстро спросил: «Что случилось? Есть ли какие-нибудь новости о Чэнь Ане?»

«Нет, но…» — Хоузи посмотрел на Чэнь Яна и заколебался.

«Стреляй!» — крикнул Дин Шэн, теперь уже нечего было скрывать от Чэнь Яна.

«Я, я только что получил сообщение», — Хоузи снова посмотрел на свой мобильный телефон, подтвердил, что это не шутка или ложная новость, а затем сказал Дин Шэну: «Лу Фэн хочет сотрудничать с нами».

«Лу Фэн?»

Дин Шэн и Чэнь Ян были шокированы этим именем. Дин Шэн нахмурился и сказал: «Зачем Лу Фэн хочет сотрудничать с нами?»

Чэнь Ян опустил глаза, осторожно сжал руки в кулаки и медленно разжал их.

«Он сказал, что может помочь нам найти Чэнь Аня». Обезьяна почесала голову и была озадачена. «Как этот парень узнал Чен Аня и захотел помочь нам найти его? Это так странно! Будет ли это заговором?»

«Мне все равно, кто такой Лу Фэн, пока он может найти дядю, я хотел бы сотрудничать с ним». Чэнь Ян немедленно встал и посмотрел на Дин Шэна. «Будь то заговор или ловушка, главное, чтобы мы смогли найти Чэнь Аня!»

Он помолчал мгновение и сказал с непоколебимой твердостью в голосе: «Не имеет значения, если я умру».