Глава 1256: Айва

Пока они ехали на санях, Сэм начал разговаривать с ней и узнал много нового о ней и Ледяном Листе.

Ее зовут Айва, и она оказалась ученицей в Ветви Ледяного листа и даже основной ученицей при этом. Она приехала сюда для специального теста от своего учителя в рамках процесса отбора на Ежегодные игры, которые проходят в Центральном штате в штаб-квартире секты Четырех листьев.

Ее миссия состоит в том, чтобы убить определенное количество ледяных медведей. Всех ее сверстников отправляют в разные уголки штата убивать зверей одного уровня, и она выбрала Ледяных Медведей. И ей очень повезло. За исключением смерти ее единственного волка, она отлично справилась и достигла цели намного быстрее, чем ожидалось.

Она может вернуться домой и закончить остальные миссии раньше, а первая, которая закончит, может пропустить последние сражения за позиции.

Сэм просто слушал ее, пока она говорила, и только время от времени кивал, пока разговор не зашел о его происхождении.

«Откуда ты родом? Почему ты в такой глуши в своем нынешнем состоянии?»

Сэм только вздохнул и сказал.

«Это долгая история. Просто оставь все как есть»

«У нас много времени, ты же знаешь. Ты можешь говорить», — ответила она с ухмылкой.

Сначала Сэм подумал, что она, возможно, какая-то отчужденная девушка, но он понял, что это совсем не так, как он себе представлял. На самом деле она довольно дерзкая, но во рту у нее нет фильтра, и она говорит слишком прямолинейно. Вот почему она прямо в лицо назвала его калекой.

В любом случае, он на самом деле не хочет делиться с ней своей историей, поэтому он просто отмахнулся от нее, как бы сильно она его ни просила.

Итак, он сменил тему с большим трудом.

«Итак, о каких же ежегодных играх вы говорите?»

«Существуют специальные игры, проводимые для отбора лучших учеников и других культиваторов. Участвовать может каждый, начиная с Трансцендентной стадии и заканчивая Завершенной стадией. Конечно, у них обоих разные подразделения.

Четыре листа будут проводить игры каждый год, а затем отправлять лучших из лучших на центральный континент, где будет проведен еще один турнир, чтобы отобрать лучших из них всех, и, наконец, эта группа будет отправлена за пределы планеты для участия в каком-то соревновании.

Это происходит каждый год. Соревнования начинаются ровно в середине каждого года в четырехлистных ветвях, а затем к тому времени, когда участники покинут планету и вернутся с результатами, это будет конец года.

Это большая конкуренция.

Самые современные романы публикуются здесь > >

И в этом году я буду чемпионом с этой стороны. Я обязательно выиграю».

«Какова конкуренция за пределами планеты?»

«Я точно не знаю».

Сэм был ошеломлен этим ответом. Насколько уверенно эта девушка говорит, что выиграет конкурс, что она даже понятия не имела, о чем идет речь.

«Я хотел бы убраться с этой планеты».

«О, это невозможно». Она ответила без всяких колебаний.

«Почему?»

«Секта Четырех Листьев-единственный способ выйти, и у них все под контролем. Я даже не знаю, какой метод они используют, чтобы выбраться из этого места, и даже люди, которые вернулись с соревнований, не стали бы говорить об этом.

Они так строго относятся к этому».

«Я не могу использовать деньги, чтобы выбраться?»

«Пфф, сколько денег ты можешь дать секте, которой принадлежит вся планета? Сэм, у тебя что, мозги замерзли и ты онемел?»

Сэм просто улыбнулся ее комментарию, затем она на минуту замолчала, прежде чем заговорить.

«Ты сильный?»

Сэм был немного смущен, но все же ответил.

«Да».

«Когда меня выберут для финального соревнования за пределами планеты, я смогу взять команду охранников. Но мне нужно заплатить за них из собственного кармана. Сейчас я не могу себе их позволить и ищу спонсоров.

Охранники должны быть, по крайней мере, Завершенной начальной стадией. Отвечаете ли вы требованиям?»

Обновлен_ат

«да. Я так думаю.» — весело ответил Сэм.

«Хорошо, после того, как мы доберемся до города, я проверю тебя. Если ты сможешь очистить их, я могу позволить тебе пойти со мной в качестве моей охраны».

«Ты уверена? Вы на самом деле не знакомы со мной и доверяете мне свою охрану?»

«Конечно, ты сильнее меня, если бы ты захотел, ты бы уже убил меня, у меня нет причин не доверять тебе, если только ты не был посажен другими основными учениками». Она пристально посмотрела на него.

«Не волнуйся, я даже не знаю, где я нахожусь, пока ты мне не сказал. Тебе не нужно беспокоиться об этом».

С этими словами Сэм без всякой причины решил стать охранником трансцендентного культиватора Средней ступени Астрального Плана. В конце концов, у него все еще есть возможность заставить Секту Четырех Листьев и использовать их средства, чтобы выбраться, но даже для этого ему нужно понять текущую ситуацию в этом месте, и нет необходимости демонстрировать свою силу только потому, что она у него есть.

Он может не торопиться. В любом случае, ему потребуется много времени, чтобы использовать это тело в полную силу трансцендентного культиватора Средней ступени Астрального Плана, до тех пор он решил не высовываться.

После трех дней пути они наконец добрались до столицы Зимнего штата.

Даже в пределах города люди ездят на санках. Айва поехала в свою резиденцию в городе и позволила Сэму остаться там.

«Я вернусь в секту и зарегистрирую убийства».

«Разве ты не говорил, что являешься основным учеником? Почему ты не остаешься в секте?»

«У меня там есть резиденция, но внутри слишком много правил, которым мы должны следовать. Мне нужно здороваться каждый раз, когда мимо проходит старейшина, и нужно быть вежливым с бесполезными старшими. Я не хочу проходить через все это. Здесь я могу быть таким, каким захочу».

С этими словами она ушла, а Сэм остался в отведенной комнате.

Он посмотрел на свою колышущуюся ногу и должен сказать, что ее крайне неудобно носить. Инвалидное кресло действительно намного удобнее. Но в отличие от Сивана, он не может позволить себе роскошь просто сидеть и позволять другим сражаться.

Он мог бы только подумать о том, чтобы внести в него несколько изменений, но у него нет своей стихии огня. Он действительно расстраивается из-за этого. К счастью, его подвезли на санях, иначе все было бы довольно сложно, если бы ему пришлось проделать весь этот путь пешком. Он почти уверен, что поймал бы зверя, чтобы покататься верхом, но это гораздо меньше проблем.

Через два часа Айва наконец вернулась и сказала:

«Я представил медведей, и я действительно первый человек, который попал сюда. Я могу приступить к следующему заданию.»

Следуйте инструкциям new_episodes на платформа,

«Тогда поздравляю. Что это?»

“я не знаю. Они раскроют это только через два дня. По-видимому, они обеспокоены благополучием учеников и не хотят напрягать меня, возвращаясь к заданиям.

Эти ублюдки. Они просто хотят немного задержать меня, чтобы разница в счете не была слишком резкой между мной и другими».

«Они могут выровнять ситуацию, позволив другим тоже подождать два дня».

«Нет, они бы этого не сделали. Это уже случалось раньше. Они оставят для меня только один день. Я хочу забить их до смерти».

Она некоторое время разглагольствовала и успокоилась.

«Мне нужно немного потренироваться. Сэм, ты можешь поругаться со мной? Поскольку ты сильнее, у тебя не должно быть никаких проблем, верно?»

Сэм даже не знал, что сказать, он просто пожал плечами и согласился.

«Какое оружие ты используешь?» Она спросила.

«В этом нет необходимости».

Она пожала плечами и достала свое оружие. Копье и энергия ледяной стихии, окруженные тонким слоем тумана.

Она бросилась вперед, когда атаковала.

И, конечно, хотя Сэм подавлял свое развитие, он не делал этого на том же уровне. Он подавил его до поздней трансцендентной стадии Смертного Плана. Но даже в этом случае она не может напасть на него или ранить его.

Его тело слишком сильно, чтобы она могла причинить ему вред.

Несмотря на то, что Сэм калека и может пользоваться только одной рукой, с наименьшей подвижностью только одной ногой, ему все равно удалось завоевать ее, и это даже не заняло много времени.

Сэм посмотрел на ее использование и сказал.

«Ты неправильно используешь свою энергию ледяной стихии. Вам нужно использовать его эффективно. Делайте очень мало движений, наконечнику вашего копья не нужно доставать до каждого места, которое вы хотите атаковать…»

этот_контент взят из

Он продолжал давать ей советы и показывал, как атаковать с максимальным эффектом.

«Ух ты, у тебя это хорошо получается»

Она сказала это с благоговением, и в течение следующих двух дней Сэм просто продолжал давать ей советы, пока она быстро училась.