Глава 1315: Лига железа Крови

Дворецкий Си снова появился посреди какого-то леса, но вокруг него нет ни единого признака жизни. Даже деревья в лесу полностью засохли. В поле зрения нет ни одного листа, и даже земля лишена каких-либо сухих листьев.

В настоящее время он стоял на небольшом круглом пятачке посреди этого мертвого леса, и Жетон из Кровавого Железа снова вернулся в его руки.

Куда-то ведет небольшая тропинка, и он посмотрел на эту тропинку со сложным выражением лица. Он очень неохотно идет туда, но к настоящему времени он уже находится в точке невозврата. Он глубоко вздохнул и пошел по тропинке.

Он шел медленно, как нормальный человек, и ему потребовалось десять минут, чтобы выйти из леса, и он оказался перед большими каменными воротами.

Он положил на нее руки и мягко толкнул.

Она открылась без единого звука, хотя буквально скрежещет об пол.

Внутри есть вымощенная камнем дорожка, которая ведет к большому каменному дому в середине участка земли.

На крыше дома выгравирована строка слов.

«ЛИГА ЖЕЛЕЗА КРОВИ».

Дворецкий Си с решительным выражением лица подошел к каменному дому и открыл дверь, открыв небольшую комнату, в которой не было ничего, кроме каменного стола и мужчины средних лет, сидящего за ним.

В комнате нет ни единого признака присутствия какого-либо другого человека или вещей. Мужчина средних лет что-то рисует на куске звериной шкуры чем-то похожим на кусок древесного угля.

Он даже не взглянул, когда Дворецки Си вошел.

Только когда дворецкий Си подошел к столу, он посмотрел на него.

«Добро пожаловать в Лигу Железа Крови. Могу я узнать, каков ваш статус участника?»

Дворецкий Си не ответил и снова достал жетон с железом Крови, прежде чем положить его на стол.

Мужчина средних лет с тюрбаном на голове и бородатым лицом с улыбкой посмотрел на жетон.

«О, почетный член. Прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз посещали это место. Пожалуйста, позвольте мне подтвердить».

Дворецкий Си просто кивнул.

Посещение откройте для себя новые романы.

Мужчина средних лет взял жетон и положил его на стол, вынимая оттуда звериную шкуру и уголь.

Жетон засветился, и из него вышла проекция. Он просмотрел детали и снова улыбнулся.

«Сэр Си, добро пожаловать обратно в лигу. Вы здесь для того, чтобы снова сделать свое членство постоянным, или вы ищете кого-то, кто выполнит для вас задание?»

Дворецкий Си поджал губы и сказал:

«Я бы хотел получить временное прямое членство на данный момент. Я не думаю, что смогу остаться дольше, и мне также нужно выполнить задание».

«Позвольте мне это обдумать. Это займет некоторое время, пожалуйста, подождите».

С этими словами он взял жетон и прошел через дверь в стене позади себя. Он вернулся через пять минут и вернул жетон.

«Ваше временное членство подтверждено. Вы будете полноправным участником в течение месяца, и в течение этого месячного периода вы сможете посещать общий зал лиги непосредственно через свой токен, если захотите.

Пожалуйста, возьмите дверь слева от вас, и вы придете туда».

«Спасибо».

Дворецкий Си, вежливо сказал он, входя в дверь слева от него. Он почувствовал, как пространство вокруг него искривляется, и снова появился посреди того, что выглядело как бар.

Там более полудюжины человек, из них три человека сидят вместе, в то время как остальные трое сидят отдельно друг от друга.

Кроме них, за барной стойкой стоит бармен, который полирует какой-то хрустальный бокал.

Дворецкий Си подошел к стойке и сел.

«Я бы хотел внезапной смерти».

«Немедленно, сэр».

— вежливо сказал бармен, подходя к полкам и выбирая различные виды алкоголя, из которых он начал готовить напиток.

Он налил его в большой хрустальный бокал и подал дворецкому Си, который сделал глоток, предаваясь воспоминаниям.

Новые главы романов публикуются здесь:

«Точно так, как я помню. Спасибо».

«Добро пожаловать, сэр Си. Ты вернулся в бизнес?» — спросил бармен с той же вежливой улыбкой.

«Нет, не совсем. Я здесь по личному делу. Я хотел бы получить задание».

Бармен кивнул и достал свиток, который отдал дворецкому Си, который начал заполнять в нем пробелы. Это форма заявки, после того, как он ее заполнил, он достал портрет Сивана, что означает, что в настоящее время это портрет Сэма, и прикрепил его к свитку.

Бармен просмотрел детали, есть некоторые детали даже относительно переключения тела, сделанного Сиваном, и того, что нынешний владелец тела не Сиван, и убедился, что у этого человека нет хороших отношений с кланом Мари.

«Этого достаточно. Я сделаю заказ и сообщу об этом членам лиги».

«Спасибо».

«Кстати, сэр Си, этот человек вернулся». — сказал он, вытирая стакан с опущенной головой. Его голос все еще вежлив, но уже не так вибрирует, как раньше.

Дворецкий Си перестал потягивать свой напиток и удивленно посмотрел на бармена.

«Он вернулся? Почему он вдруг появился из ниоткуда? Я думал, что он потерял свою силу и спрятался в каком-то низкоуровневом царстве.»

«Нет, сэр Си, он сильнее, чем когда-либо прежде. Он только хотел отдохнуть от всего этого кровопролития, но вдруг вернулся.

Он сказал что-то о том, что кто-то снова пересек черту, и на этот раз, похоже, это повлияло на его уединенную жизнь, которой он жил. Он вернулся с возросшим гневом, и Двенадцати Ключам с трудом удается его успокоить.»

Дворецки Си осушил весь бокал коктейля и почувствовал себя немного расстроенным.

«Каждый член лиги немного расслабился из-за того, что он не присутствовал здесь в течение довольно долгого времени, некоторые из них даже зашли так далеко, что стали лакеями для членов Божественной Лиги. Он действительно в ярости и безжалостно просматривает документы один за другим:»

«Как давно это было?»

«Несколько месяцев». Дворецкий Си наконец вздохнул.

«Итак, по крайней мере, должны быть некоторые члены лиги, которые находятся в полной безопасности и готовы выполнять задания, верно?»

«Да, есть».

Источник этой главы;

«Для меня этого достаточно. Мне на самом деле все равно, что он делает. Пусть он сойдет с ума, мне все равно».

«Но твоя проблема с ним. Он может прийти за тобой».

«Если бы он пришел за этим, он бы уже был у меня дома. Ты действительно думаешь, что просто выйти из лиги дало бы мне выход? Мы с тобой оба знаем, что нужно сделать, чтобы скрыться с глаз этого человека».

«Да».

Наступило некоторое молчание. Дворецкий Си выпил еще один бокал, прежде чем вынуть жетон.

«Мне нужно выйти и на некоторое время избавиться от других своих обязанностей. Даже если это временно, мне все равно нужно следовать правилам лиги, поэтому я буду занят в течение следующих трех дней. Просто не беспокойтесь о проверке и наймите того, кто готов выполнить эту работу».

«Да, сэр».

«И не упоминай о моем приезде этому человеку в одиночку. Говори только тогда, когда он спросит обо мне.»

С этими словами он взял Жетон Кровавого Железа и впрыснул в него свою энергию, которая привела его обратно в формацию на той отдаленной планете, откуда он путешествовал еще три дня, чтобы вернуться в Клан Мари.

Он немедленно встретился с Сиваном.

«Молодой господин, я не смогу служить вам весь следующий месяц».

«Что случилось, дворецкий Си, с тобой все в порядке?»

«Да, молодой мастер, я пытаюсь решить проблему, касающуюся Сэма. В настоящее время он находится в центре клана Гайя, даже секта звездного глаза не может точно определить его местоположение. Я отправлюсь под прикрытием в ближайшее царство и посмотрю, смогу ли я что-нибудь найти.

И я также поставил задачу в лиге, чтобы они могли найти его местоположение».

«Что? Ты ходил в лигу? Ты что, с ума сошел? Так вот почему ты уезжаешь на месяц?»

«Да, молодой господин. Согласно правилам лиги, любой временный или постоянный член не может работать в какой-либо внешней организации. Я подал заявку на временное членство, чтобы у нас было больше доступа к некоторым высокопоставленным членам. Нормальные члены не смогли бы войти в клан Гая».

«Ты можешь просто остаться здесь. Ты можешь просто уйти с поста и просто остаться здесь, не работая какое-то время».

«Нет, молодой господин. Правила Лиги абсолютны. Если мы уважаем их, лига уважает нас в ответ. И под уважением со стороны лиги я подразумеваю, что они позволили нам выжить. Я надеюсь, что вы уйдете в уединение на этот месяц.

Посещение откройте для себя новые романы.

Я уже заключил сделку с твоим дядей, он сможет присматривать за тобой в клане.

Отправляйся в свою особую резиденцию и не возвращайся, пока я не вернусь сюда».