Глава 1316: Серое болото

В то время как Дворецки Си договорился о том, чтобы разобраться с Сэмом, человек, о котором идет речь, по колено погружен в исследования.

Но он должен выйти из этого, потому что Гривон задает так много вопросов о бизнесе и их стратегии. Только когда он снова встретился с ним после этой недели, он понял, как много сделал Гривон и как быстро ему удалось продвинуться.

В течение недели он основал фабрику с людьми, которые подделывали цилиндры, и людьми, которые рисовали необходимые надписи, и, наконец, людьми, которые собирали и тестировали продукт должным образом.

Он сделал все это за неделю. Возможно, предшествующее существование здания могло бы сильно помочь, но это все равно быстрее, чем ожидал Сэм. Но вдобавок ко всему, у него действительно были команды, которые в настоящее время обсуждали сделки с тремя разными организациями.

Его коллега напрямую связался с главами трех разных организаций, он держал свою личность и свое отношение к клану в секрете, но ему все равно удалось дать им почувствовать свою силу и власть, чтобы другая сторона была открытой и немного более честной в отношении всего сотрудничества.

Теперь у него проблемы, потому что он не знает, какую организацию ему следует выбрать. Он снова пришел к Сэму, так как даже его коллега не может выбрать ни одного.

Сэм внимательно просмотрел профили трех организаций.

«У вас здесь есть очень большие возможности, но я не знаю, способны ли вы справиться с этим и справиться с этим». Скажите это!

— небрежно сказал Сэм, делая глоток вина.

«Возможность, что это такое?»

«Профили этих трех организаций совершенно различны. Они принадлежат к разным организациям, но они также оказались тремя лучшими организациями в этой большой сфере.

Ты можешь заключить сделку со всеми тремя из них, не наступая никому на пятки».

«Как это вообще возможно?»

«Это прямо у тебя перед глазами. Просто какие же они глупые, когда дело доходит до бизнеса.

Первая организация-это повелитель. Они владеют половиной королевства. Они обладают высшей властью над царством, и их ветви не слишком сильно распространяются на другие царства, потому что они знают, что власть, которую они имеют в своем собственном царстве, достаточно хороша.

В конце концов, это царство с более чем тридцатью восемью планетами, которые обладают изобилием ресурсов. Если бы я был на их месте, я бы тоже так поступил.

Помимо девятнадцати, безусловно, подчиненных планет, остальные планеты также должны были предоставить им некоторую свободу действий для их бизнеса.

Остальные две организации значительно моложе и слабее по сравнению с первой, они только недавно расширяются, и хотя они занимают 2-е и 3-е места, их основная сила исходит из внешних сфер.

Посещение , для лучшего опыта

Они знали, что не смогут справиться с первой организацией, располагающей ресурсами внутри сферы, поэтому они расширились и наращивают свои силы, я должен сказать, что они действительно преуспевают, поскольку им удалось получить достойную долю на рынке со своим бизнесом за данный промежуток времени.

Но вам не нужно учитывать их понимание внутреннего рынка. Вы идете за первой организацией для рыночного понимания той сферы, внутри которой победила бы ваша сестра, затем вы пойдете за двумя другими организациями для внешнего развития.

Вы бы снабдили их всеми тремя.

Первый из них будет продавать предметы в царстве, второй и третий будут экспортировать их в разные царства, в которых они работают.

Это так просто.»

«Но главы трех организаций не сходятся во взглядах, как мы можем заставить их всех согласиться и убедиться, что они не съедят друг друга».

«Вот где проявляются твоя сила и обещание. Вы используете метод кнута и пряника. Сначала вы заставляете всех троих бояться вас, а затем должны дать им обещание, что вы дадите им следующую партию новых продуктов, которые у вас могут появиться.

По крайней мере, когда это касается бизнеса в этой сфере и сфер, которые они экспортируют.

У них есть свои собственные пироги, и они ели бы их, не глядя на других».

«Это звучит так просто, почему ты думаешь, что я об этом не подумал?»

«По той же причине, что и ты сказал. Ты отсталый, когда дело доходит до бизнеса. Но ваш деловой партнер, возможно, видел это, почему он

«Ну, он в некотором роде линейный человек. Он будет выполнять только ту задачу, о которой я его попрошу. Я попросил его найти наилучшие варианты сотрудничества, он это сделал, и когда я спросил его мнение, какой из этих трех вариантов был бы лучшим, он дал мне первый, так как моя цель-захватить рынок моей сестры.

Но я не просил никаких альтернатив, которые могли бы принести мне пользу, поэтому он мне их не дал».

Сэм только пожал плечами.

«Тогда спрашивай его с этого момента. Не беспокойте меня из-за каждой мелочи».

«Хорошо, я спрошу его. Но я здесь и для чего-то другого».

«Что это?»

«Филиалы Сивана. Назови мне место. Мне нужно немного размять мышцы. Я лично возглавлю группу, которая их уничтожит».

Попробуйте платформа для самого продвинутого опыта чтения.

Сэм на мгновение задумался и ответил:

«Ты знаешь планету под названием Серое болото?»

«Я знаю это, это планета в королевстве не так далеко отсюда. У него есть филиал на этой планете?»

«Бранч? Он владеет этой планетой. Каждый особенный, экзотический зверь, который выходит с этой планеты, — это то, что он вырастил внутри. Организация, которая управляет планетой, находится под его началом, и они забирают творения из одной из генетических лабораторий, которые есть у Сивана, и оставляют существ там в контролируемой, но естественной среде.

Они вырастут достаточно после того, как будут питаться этими существами, и он будет охотиться на них, и они будут проданы как экзотические животные из стихий земли и воды, которых так желает большое сообщество.

Вы когда-нибудь задумывались, как ему удается поймать несколько детенышей, а также всякий раз, когда у него были существа? Потому что он ловит существо только с болота, в то время как он принес детенышей из лаборатории».

Гривон был ошеломлен.

«Серое болото — нейтральная территория, но у нас там есть друзья. Организация, о которой вы говорите, что она правит планетой, дружит с одним из моих братьев».

«Разве это не имя брата, Джайрон? Я тоже о нем знаю. Он передает часть вашей информации друзьям, которые у него были на Сером болоте, которая в конечном итоге оказывается на столе Сивана.

Почему вы думаете, что все завоевания, которые были предприняты молодыми членами вашей организации, полностью провалились? Вы действительно думаете, что это совпадение?

Эта борьба между вами, ребята, и молодым поколением клана мари на самом деле была вызвана Сиваном, потому что ему было скучно.

Он хотел посмотреть, какая группа победит, оставаясь единой, и ему это очень понравилось».

«Что? Чтобы насладиться этим?»

«Да, другой мотивации нет, он даже не позаботился о том, чтобы искать скрытые силы, которые были выведены наружу, или специальное оружие, которое использовалось, у него были люди, которые все записывали, и у него были эти видео в его частной коллекции.

Поверь мне, когда я просматривал эти воспоминания, даже я развлекался».

«Срань господня. Моих братьев разыграли.»

Он выглядел испуганным. Сэм был немного удивлен.

«Я думал, тебе не нравятся твои братья».

Вы можете найти остальную часть этого содержимого на платформа,

«Конечно, я этого не делаю. Мне грустно, потому что я пропустил это».

На этот раз Сэм был ошеломлен. Он действительно попал в самую гущу каких-то извращенных уродов.

«В любом случае, раз уж я дал тебе координаты, сделай мне одолжение. Выбери несколько тварей, которых они создали. Было бы лучше, если бы они были живы, но даже трупы помогли бы, а также мой призрак пошел бы с тобой».

«Почему?»

«Я собираюсь собрать души. Они мне для чего-то нужны. Кроме того, не раскрывайте свои личности».

«Конечно, мы не собираемся раскрывать ваши личности. Когда дело доходит до битвы, я уверен, что я лучше, чем большинство. Кто знает, может быть, я даже лучше тебя».

«Хорошо иметь мечты, но было бы лучше, если бы они имели хоть какой-то смысл. А теперь иди и займись своими делами и не тревожь меня в течение следующей недели, даже если вернешься с заданием. Я нахожусь на критическом этапе своего исследования».

Сэм вернулся к исследованиям, а Гривон вернулся, чтобы разобраться с делами на другом конце провода.

Он подошел к деловому партнеру и объяснил план Сэма.

«Это действительно правдоподобно». — небрежно сказал помощник.

«Ты знал об этом раньше?»

«Да».

«Тогда почему ты мне ничего не сказал?»

«Ты не просил меня об этом. Вы, в частности, сказали, когда нанимали меня, что я должен просто делать то, что вы просили, и получать результаты, которые вы хотите. Я делаю то же самое».

«Но это лучший результат».

«Да, это так. Но это был не тот результат, которого вы хотели».

«Хорошо, хорошо. Я идиот, если у тебя есть планы получше, скажи мне с этого момента. Хорошо?»

«Да».

Новые главы романов публикуются здесь:

После этого небольшого обсуждения он вернулся к своим войскам и с командой из десяти человек направился к серому болоту.