Глава 110

Глава 110: успешный побег

Испуганные крики женщин пронзительны до мигрени . Окруженный массой нежити, внедорожник начинает опасно раскачиваться из стороны в сторону . Как будто что-то сильно завлекло его изнутри, рычание усилилось .

С треском разбивается окно машины, и визг резко обрывается . Алая лужа начинает растекаться по темной асфальтовой дороге, которую быстро смывает непрерывно падающий дождь .

Неловкое молчание охватывает четверых мужчин . За все это время, хотя они убили больше, чем их справедливая доля нежити, это все еще первый раз, когда мы видим человека, разорванного этими существами .

Маленький Юань . Тот, кто в конце концов нарушает молчание, — это долгое Жанье, когда он обнимает своего любовника .

Эх…что это?

Теперь, когда внимание этой группы сосредоточено на пожирании этих двух людей, это лучшая возможность сбежать . Иначе, как только они закончат есть, у нас не будет достаточно времени, чтобы уйти, даже если мы захотим . Кроме того, громкий шум дождя будет маскировать любой шум, который мы делаем, так что нет необходимости беспокоиться о том, что они заметят нас . Лонг Жанье говорит тихо, контролируя громкость, чтобы его услышали остальные, но достаточно тихо, чтобы заглушить шум дождя .

Я понимаю. Подожди минутку . Исчезнув в серебряной вспышке, Хо Цзайюань возвращается через несколько секунд, держа в руке несколько желтых бумажек, сложенных в маленькие треугольники .

Придавая остальным еще один Шарм сокрытия ауры, Хуо Цайюань выходит из массива первым, грациозно скользя вниз по горному склону . Орда находится на другом конце улицы, разделенная всего двумя-тремя метрами . Как только его ноги касаются земли, он машет левой рукой .

Модифицированный Hummer H1, который он купил на черном рынке перед началом Апокалипсиса, наконец — то увидел применение . Открыв дверцу машины, он торопливо садится на водительское сиденье и заводит мотор . Лонг Чжанье, Ли Цин и Цинь Цзюнь, которые готовились к этому сигналу, немедленно сползают вниз и карабкаются внутрь .

Двери закрываются с ПА, и автомобиль немедленно мчится вперед . Только теперь на наседающих зомби обращают внимание . Но «Хаммер» уже мчится по улице . Никто из немертвых не смог бы догнать их, даже если бы они попытались .

Тоже…слишком сильно . Если бы мы были хоть на секунду медленнее, нас бы окружили . — Ахает Ли Цин, похлопывая себя по груди, чтобы успокоить бешено колотящееся сердце .

Этот внедорожник был немодифицирован . Как только вы окажетесь в окружении, вам конец . Этот Хаммер, однако, имеет пуленепробиваемое стекло и стальную раму. Хотя Хо Цзайюань все еще ездит как Новичок, но вождение по гладкой, беспрепятственной дороге не является проблемой . Кроме того, начальный старт был немного слишком быстрым, когда он пытался убежать от орды, теперь, когда он уменьшил скорость, ему не грозит потеря контроля .

Протянув руку, он включает центральное отопление в машине, не заботясь о том, потратит ли она значительное количество бензина . Насквозь промокшие, они легко простудятся и заболеют . В то же время он достает пару больших полотенец и протягивает мне .

Высушите свою одежду и тело, чтобы никто из вас не простудился .

Ун Ли Цин кивает, берет полотенце, достает из ящика новую камуфляжную одежду и нижнее белье, отдает одно Цинь Цзюню, потом Лун Чжанье . Наконец, держа один для себя и Хуо Цзайюаня, он многозначительно смотрит на Лонг Жанье .

Поняв его невысказанные слова, Лонг Чжанье набрасывает на плечо сухое полотенце и поворачивается к Хуо Цзайюаню . Маленький Юань, останови машину на некоторое время . Давай сначала переоденемся, а потом я займусь вождением .

Оглядевшись вокруг, чтобы убедиться, что никаких следов зомби не видно, Хо Цайюань соглашается, наступая на обрыв и выключая двигатель . Взяв предложенную Ли Цин одежду, он исчезает в своем пространстве .

По сравнению с остальными, которые просто сушили свои тела и меняли одежду, Хуо Цайюань наслаждался комфортом своего пространства . Сначала он входит в бамбуковый дом, включает плиту, добавляет рыбу, курицу, имбирь, немного приправ и воды, чтобы сварить суп . Рядом с плитой он ставит пароварку, чтобы приготовить Манту, прежде чем принять ванну и переодеться в сухое . К тому времени, как он заканчивает, еда готова, и он покидает помещение .

Припарковавшись на обочине и прислушиваясь к барабанящему дождю, четверо мужчин забираются в «Хаммер» и наслаждаются горячей едой .

Фу…после того, как вымокли под дождем, есть горячую пищу лучше всего . Ли Цин удовлетворенно вздыхает, вдыхая суп и поглощая очередную порцию Манту .

Маленькие Юаньские кулинарные навыки становятся все лучше и лучше . В прошлом я никогда не думал, что буду свидетелем дня, когда вы сможете приготовить съедобное блюдо . Цинь Цзюнь усмехается .

Я был вынужден учиться . Попробуйте позволить маленькой Цин голодать несколько дней, и вы поймете, что я имею в виду . — Парирует Хо Цзайюань, впиваясь зубами в манто .

Перед своим перерождением он испытал голод и почти замерз до смерти . Эти воспоминания никогда не оставляют его без содрогания, вот почему он так решительно настроен накормить себя после второго шанса, чтобы на этот раз не умереть с голоду и не замерзнуть .

Маленький Юань и раньше голодал? — В данный момент на пассажирском сиденье, — спрашивает Лонг Чжанье, протягивая руку, чтобы потянуть Хо Цзайюаня к себе на колени . Его сердце немного заныло от этого знания .

С того момента, как он впервые встретил юношу, до того момента, как он узнал истинную личность Хо Цайюаня как старшего молодого мастера знаменитой семьи Хо города, он никогда не думал, что его возлюбленная испытает голод в своей жизни .

После того, как моя мать умерла, я переехала из семейного дома . Хотя мой отец позволял мне делать то, что я хотела, он не заботился ни о чем, кроме ежемесячного пособия . Но это все в прошлом . Хо Цзайюань отвечает неопределенно, тон небрежный .

Он не совсем лжет . Это правда, что его отец не заботился о его благополучии, кроме того, что он получал ежемесячное пособие . И он действительно голодал во время апокалипсиса в своей прошлой жизни . Но все это действительно в прошлом .

Слушая Хо Цзайюаня, Лонг Чжанье и другие думают, что Хо Цзайюань просто шутит . Цинь Цзюнь и Ли Цин, будучи хорошим другом и другом детства соответственно, оба хорошо осведомлены о его положении после смерти матери . Хуо Цзайюань из прошлого-это тот, кто выбрасывает деньги, как сливают воду в канализацию . Он ел и носил только самое лучшее . Однако они не всегда с ним двадцать четыре семь, так что кто знает, что происходит, когда он остается один?

Что касается Лонг Чжаньйэ, хотя он знает, что Хо Цзайюань-самый старший молодой хозяин богатой семьи, из того, что он знает о жизни детей, он предполагает, что Хо Цзайюань был обижен еще больше, и не может не чувствовать себя грустным за него .

Обещаю тебе, пока я, Лонг Жанье, жив, отныне и впредь я абсолютно не позволю тебе голодать или мерзнуть . Пойдемте, выпьем супа . Я не видел, чтобы ты пил . Сказав это, Лун Чжанье протягивает ложку теплого супа перед ртом Хо Цайюаня .

Этот суп был приготовлен Хуо Цайюанем в относительно большой кастрюле, но когда он вынес его из помещения, Цинь Цзюнь, Ли Цин и Лун Чжанье выпили по большой миске . Однако Хуо Цайюань откусил всего пару мантов и до сих пор не притронулся к супу .

Кто бы мог подумать, что Хуо Цайюань просто взглянул на куриный суп, прежде чем отвернуться .

После некоторого культивирования предпочтения Хуо Цайюаня в плане питания изменились . Раньше он не мог есть без мяса . После этого он начинает отдавать предпочтение легкой пище и избегает жирной или сильно ароматизированной . Впоследствии он также не любит пищу с сильным ароматом . Поначалу он не осознавал этой перемены, но однажды Ли Цин почувствовал себя обжорой и захотел барбекю . Он решил сопровождать своего друга, и они вдвоем наелись жареных куриных крылышек . В ту ночь он медитировал в своем пространстве и проснулся на следующий день, покрытый слоем жира…

Именно тогда он, наконец, начал замечать, что искусство, которое он культивирует, инстинктивно сопротивляется таким продуктам, как рыба и другие виды мяса, изгоняя нечистоты из того, что он поглощает . Поскольку тяжелая пища вызовет закупорки в его теле, его культивация будет сильно затронута, если накопится слишком много . Поэтому он становится более разборчивым в отношении пищи, которую он ест ,чтобы предотвратить страдания своего развития.

Тем не менее, в то время как Huo Zaiyuan знает это, Long Zhanye не знает . Солдат ошибочно полагает, что он намеренно морит себя голодом, чтобы другие могли есть больше . Увидев, что Хо Цзайюань отказывается пить суп, он меняет тактику и наливает себе немного в рот . Схватив Хо Зайюань за подбородок одной рукой, длинный Жанье наклоняет свой рот над губами юноши и вгоняет суп в другой рот .

МММ… Хо Цзайюань совершенно не ожидает, что Лонг Жанье решит использовать этот метод, чтобы накормить его супом . Застигнутый врасплох, яркий румянец окрашивает его щеки .

Видя это кормление изо рта в рот, пара счастливо ест на заднем сиденье, делая вид, что ничего не замечает .

В конце концов, это не так, как если бы они никогда не делали этого между ними раньше . И это не совсем длинные Жанье и Хуо Заиюаньс первый раз тоже…

Ты … ты…что ты собираешься делать?! Проглотив полный рот супа, Хо Цзайюань зажимает рот ладонью и брызжет слюной, лицо красное, как помидор .

Будь умницей и доешь эту миску супа . Или же я просто буду кормить тебя всем своим ртом . Облизывая губы, словно смакуя лакомство, длинные Жаные ухмылки, веселье пляшет в его глазах .

… Р-негодяй! В конце концов, Хуо Цзайюань берет предложенную миску и выпивает оставшийся суп .

Ибо он боится, что Лонг Жанье действительно сдержит свое слово и будет кормить его изо рта в рот, пока не уйдет вся капля .

Наполнив желудок, Хаммеры снова заводят двигатель и продолжают движение в сторону безопасной зоны М-Сити . Снаружи гроза не проявляет никаких признаков ослабления .

Пройдя по главной улице Пан юаня до самой окраины города, можно увидеть, как количество зомби неуклонно растет по мере приближения . Под дождем эти нежити продолжают бесцельно бродить, даже не взглянув в сторону проезжающего Хаммера . По-видимому, обильные осадки способны ограничить их диапазон движения и заглушить их чувства .

Почему я чувствую, что количество нежити продолжает расти? — Бормочет Ли Цин, глядя в окно на мелькающие мимо расплывчатые фигуры .

Их действительно больше . Возможно, он каким-то образом связан с безопасной зоной . Ну, узнаем, как только посмотрим . — Отвечает Хуо Цзайюань .