Глава 148

Глава 148: один год

Во время нескольких миссий по уборке мусора, которые продолжались в команде Лонг юаня, Хо Цайюань сбрасывает все в свое пространство, переставляя предметы в две отдельные стопки: для хранения и продажи . Все, что он не считает нужным, будет рассортировано в последнюю кучу и продано в районе рынка . Глядя на N точек на своей карточке, он чувствует чувство выполненного долга .

Безопасная зона уже отправила людей расследовать дела, связанные с «культом колдунов», ядовитыми болотами и дьявольскими муравьями . Поскольку Хуо Цзайюань хорошо разбирается в этих болотах и дьявольских муравьях, вышестоящее начальство приказало всем отрядам наемников сообщать о любых их следах сразу же по возвращении .

Однако, поскольку до сих пор не было никаких новостей, связанных с наблюдениями ядовитых болот или дьявольских муравьев, Хо Цзайюань решает снова заняться культивированием закрытых дверей . Боясь, что новости могут прийти во время его культивирования, Хуо Цзайюань вручает плитку из персикового дерева Лонг Чжанье, прежде чем войти в его пространство . Если возникнет чрезвычайная ситуация, все, что нужно сделать Чжанье, — это сжечь плитку, и Хуо Цзайюань немедленно прекратит культивацию .

Вряд ли он мог себе представить, что этот период культивирования за закрытыми дверями намного длиннее, чем он предсказывал . Хотя он прорвался через пятый уровень и вошел в шестой, он обнаружил, что исчез на год, как только покинул пространство .

В тот день, когда он в конце концов выходит, уже шесть утра . Лонг Жанье уже просыпается и в середине переодевается, когда вдруг в зеркале отражается вспышка серебристого света и посреди кровати появляется длинноволосый мужчина с нежным лицом .

Длинные глаза Жаныеса расширяются, тут же резко поворачивая голову, чтобы увидеть, что да, он не спит . На кровати сидит тот самый человек, о котором он думал весь последний год .

Маленький Юань!

Это было … Эх! Какое-то время… Хуо Цзайюань оказывается плотно обернутым в длинных руках Чжаньес . Знакомое объятие, знакомый запах табака и тепло … его сердце почти растаяло в мягкой липкой луже .

Очень скучала по тебе . Три слова, чтобы охватить всю тоску, накопившуюся в его сердце за последний год .

Рот Хо Цайюаня изгибается в нежной и ласковой улыбке, когда он возвращает объятие . Хотя культивация требовала от меня ясности ума и сердца, я тоже скучала по тебе все это время .

Я знаю. Кроме меня, кто еще мог бы занять твои мысли? Лонг Жанье немного отстраняется, чтобы взять в лицо свою любимую даже тогда, когда дерзкая ухмылка появляется на поверхности .

Такой высокомерный . Я могу думать о дедушке, или старшем священнике дедушке, или Цинь Цзюне, маленьком Цине, МММ…

Остальные слова Хуо Цзайюань быстро обрываются, пока Жанье опускает голову и требует свои губы .

Долгий поцелуй Жаньеса напоминает его личность . Мягкий и нежный, но в то же время сильный и сильный . Деспотично . Он врывается и берет то, что хочет . Его язык вторгается безжалостно, переплетаясь с мягким языком Хо Цайюаня . Любая связная мысль Хо Цайюаня рассеивается, разум отключается, когда он сдается, позволяя Лонг Чжанье завоевать его, ставя на кон свои притязания, когда он грабит каждый уголок рта Хо Цайюаня .

Руки Хуо Цайюаня скользят вниз от длинных плеч Чжаня к его груди, затем еще ниже, пока его ладони не упираются в бедра старшего мужчины . Тонкие пальчики напрягаются, подстрекая длинные Жаные углубить поцелуй .

Атмосфера в комнате, кажется, становится жаркой и тяжелой, когда длинный Жанье медленно опускает своего любовника на кровать и прижимает его к себе . Одна рука обвивает тонкую талию, а другая обхватывает сзади шею Хуо Цайюаня .

И только до тех пор, пока пара не почувствует одышку, долгий и глубокий поцелуй прерывается . Тяжело дыша, их взгляды встречаются, а дыхание смешивается .

Маленький Юань изменился . Длинные пальцы неторопливо скользят по нежному Нефритовому лицу . Лонг Жанье не может удержаться, чтобы еще раз не поцеловать его мягкие лепестковые губы . Ты похудела, стала выше, волосы стали длиннее, и ты стала еще более сногсшибательной . Одного взгляда на тебя достаточно, чтобы мое сердце снова забилось чаще .

Услышав это, Хуо Цайюань разрывается между смущением и раздражением, прежде чем остановиться на том, чтобы строго посмотреть на пожилого мужчину . Что за чушь ты несешь? Меня не было всего несколько дней . Как я могу так сильно измениться за такое короткое время? Верно, за последние несколько дней произошло что-нибудь важное?

Я не несу чепухи . — Любимый, тебя не было целый год, — бормочет Лун Чжанье, заключая маленького юаня в объятия и не желая отпускать .

Хуо Цайюань вздрагивает . Он и представить себе не мог, что его не будет так долго . Он сознавал, что на этот раз его самосовершенствование длилось дольше, чем раньше, но целый год! Более трехсот дней ах!

А потом-остальные? Как они там?

Если его не было целый год, и Лонг Жанье не пользовался оставленной им деревянной плиткой, значит ли это, что за все это время ничего серьезного не произошло?

С остальными все в порядке . — Все скучают по тебе, — отвечает длинный Жанье, успокаивающе поглаживая юношей по голове .

После года, проведенного без стрижки, волосы Хуо Цайюаня выросли от лопаток до поясницы . Тем не менее, это не делает его женственным, а скорее придает ему очаровательный и благородный вид .

Вы готовитесь к встрече? — Спрашивает Хуо Цайюань, разглядывая аккуратно выглаженную военную форму с расстегнутой пуговицей, под которой видна белая внутренняя рубашка .

Лонг Чжанье обычно не носит свою полную военную форму, если только он не занимается военными делами или не посещает встречу высокопоставленных военных внутри базы .

ООН, сегодня утром у нас собрание . Не хочешь пойти со мной? Маленькая Цин и Цинь Цзюнь тоже будут там, говорит Лонг Чжанье, кладя руки на талию Хо Цайюаня .

Зачем маленькой Цин и Цинь Цзюню участвовать в военной конференции? — Спросил Хо Цайюань, слегка озадаченный .

Довольно много вещей произошло во время вашего закрытого культивирования периода. Маленький Цин и генерал Лонг вместе работали над созданием более совершенной и продвинутой версии бронированного автомобиля, и таким образом были повышены до главного механика . Около месяца назад Цинь Цзюнь непрерывно работал в течение двух дней и двух ночей, чтобы спасти более двухсот жизней, и был назван самым ценным врачом в пределах безопасной зоны .

Пока Чжанье говорит, он встает с кровати и помогает Хуо Цзайюаню подняться на ноги . Услышав слова старшего мужчины, гордая улыбка осветила лицо Хуо Цайюаня . Протянув руку, он начинает застегивать пальто своей возлюбленной .

Все остальные сделали что-то замечательное . Что насчет тебя? Милорд капитан Лонг, какие великолепные дела вы совершили в прошлом году? Закончив застегивать пуговицы, Хуо Цзайюань разглаживает ткань и натягивает жесткие воротники длинного пальто Чжаньес . Наклонившись, он дразняще улыбается другому мужчине .

Именно в этот момент он осознает, что действительно стал выше . Раньше он подходил только к плечу длинного Жанеса . Теперь макушка его головы доходит солдатам до нижней челюсти . Хуу … выращивался целый год в своем пространстве . Действительно непостижимо .

Я Ах, мой самый исключительный поступок-это думать о тебе ах . Думаю о тебе каждую секунду, каждую минуту, каждый час и каждый день в течение более чем трехсот дней . Лун Чжанье ослепительно улыбается, поднимая брошенное пальто и набрасывая его на плечи Хо Цайюаня .

Сладкий рот и Бойкий язычок . Мошенник. Хо Цайюань игриво отталкивает его .

Хуо Цзайюань готовит лапшу на завтрак, и они вдвоем покидают помещение после еды . Видя безопасную зону снова после целого года, везде кажется странным и незнакомым . Теперь безопасная зона расширилась, чтобы охватить весь город А, и количество выживших внутри увеличилось во много раз .

Спустя полтора года после Судного дня человечество постепенно приспособилось к жизни в опасном, хаотичном мире . Каждый человек здесь полон решимости упорно трудиться, чтобы обеспечить свое выживание .

Когда Хуо Цзайюань покидает свое пространство, зима уже наступила . Хотя город расположен на юге, благодаря странному изменению погодных условий, снег падает с неба, покрывая все белым слоем . Следы остаются, когда идешь по улице . Таким образом, была добавлена дополнительная ежедневная задача: очистить от снега основные районы и перекрестки .

Маленький юань уже давно не видел снега, верно? Сцепив руки, Лонг Чжанье поворачивается, чтобы посмотреть на Хо Цзайюаня, чья голова в настоящее время наклонена к небу, завороженная мягко падающим снегом .

ООН, очень давно . Никогда не думал, что увижу снег на юге . Протянув руку ладонью вверх, чтобы поймать снежинки, Хо Цзайюань хмыкает в знак согласия .

Это было в начале зимы, когда он вошел в свое пространство, чтобы возделывать землю . В то время погода еще не стала холодной и промозглой, так что он понятия не имеет, выпал ли снег в прошлом году .

Снег, который падает на его протянутую ладонь и тает, не кажется холодным Хо Цзаюаню . Для того, кто имеет духовную силу, проходящую через его Меридианы, даже если он носит летнюю одежду и стоит на морозе целый день, он не замерзнет насмерть . И конечности у него тоже не отморожены . В любом случае, он не может отрицать, что ему не нравится чистый белый цвет, окрашивающий пейзаж .

Вскоре после того, как вы вошли в свое пространство, случилась метель и принесла много головной боли вышестоящим . Метель продолжалась целый месяц без перерыва . Только после того, как он утих, погода довольно быстро снова потеплела, и длинный Жанье без всякой подсказки отвечает на его незаданный вопрос .

Кажется, я очень много пропустил за последний год . Опустив руку на бок, Хо Цзайюань стреляет в Лонг Чжаньье мягкой улыбкой, сжимая руку своей возлюбленной . Отныне я всегда буду сопровождать вас каждый день, независимо от того, восходит или заходит солнце[1] .

В порядке.

Хо Цзайюань-это тот, кто редко говорит такие сладкие, ласковые слова . Исходящая от него искренность и убежденность, покрывающая его, позволяет долго Жанье верить в него всем сердцем .

Один ведущий и один следующий, пара пересекает безопасную зону к командному центру, оставляя за собой множество следов, которые не исчезают в течение длительного времени . Остаток короткого путешествия проходит в дружеском молчании . В тот день более чем несколько метельщиков и проходящих мимо выживших свидетелей старшего офицера долго держали за руки чрезвычайно симпатичного, длинноволосого юношу . Эти двое мужчин, идущих бок о бок, создают очень красивую сцену, как ожившая картина .

Как только пара появляется у входа в командный центр, сзади раздается негромкий, но резкий голос . Старший брат Лонг, Доброе утро! Йи? С кем ты держишься за руки? Откуда взялась эта красота… А … я скажу маленькому юаню, что у тебя непостоянное сердце . Воспользовавшись его отсутствием, чтобы подобрать еще одну маленькую красотку .

Ага. Внезапно раздается низкий смешок .

Над чем ты смеешься? Я говорю о тебе-о тебе, госпожа!! Лицо Ли Цин краснеет от возмущения низким смехом ,гнев взрывается.

Маленькая Цинцин, я не видел тебя целый год, но ты ничуть не изменилась . Сказав это, Хо Цзайюань выходит из-за спины Лонг Чжанье, глядя на своего кипящего лучшего друга .

… Маленький … маленький Юань!

Сноски:

[1] восход солнца или заход Солнца: может также означать через счастье или бедствие .