Глава 150

Глава 150: духовное осознание

На мягком матрасе лежат два больших чемодана . Длинный Жанье открывает крышку одного из них, чтобы показать различное огнестрельное оружие, полностью заряженные обоймы, ручные гранаты и т. д.

Новые продукты фабрики . Достав пистолет, длинный Жанье вставляет в него магазин, прежде чем осмотреть его со всех возможных сторон .

Все здесь кажется довольно невероятным . В любом случае, только мы вдвоем отправимся на эту миссию? Хо Цзайюань лежит на животе на другом конце кровати, обхватив рукой щеку и распущенные волосы, рассыпанные по плечам и лежащие на матрасе внизу . Независимо от того, как вы смотрите на него, изображение одновременно очаровательно и трогательно .

А что, ты боишься? Мой господин даосский священник . — Дразнится Лонг Жанье, кладя пистолет обратно в чемодан и садясь рядом с Хо Цайюанем, протягивая руку, чтобы собрать выбившиеся пряди волос в пучок .

Как вы думаете, существует ли вероятность того, что я испугаюсь? Брови Хо Цайюаня слегка приподнимаются, когда он выпрямляется . Пробегая руками по обоим чемоданам, он отправляет их на свое место .

Конечно, это невозможно . Как может бояться мой несравненный господин даосский жрец? Длинные руки Чжаньес обхватывают его талию, притягивая в объятия Хо Цзайюаня .

ИИ…в то время, когда я прятался от вас, я намеренно бежал всю дорогу до города Z, чтобы дождаться Судного дня. Я не ожидал, что столкнусь с тобой так рано в Апокалипсисе и в конце концов последую за тобой до самого города . Скажите, вам не кажется, что судьба, связывающая людей вместе, довольно странна? Положив руку на широкое плечо, Хо Цзайюань наклоняется ближе и бормочет:

В этом нет ничего странного, потому что ты моя . Рука движется вверх от талии к груди, длинный Жанье слегка изгибает свое тело, придавливая стройного мужчину под собой . Темные глаза впились в глаза Хо Цайюаня, взгляд был глубоким и нежным . Куда бы ты ни убежал, я всегда найду тебя .

Арро —

Самоуверенный человек! Долго тянет Жанье, потом целует эти соблазнительные, красные губы . Я люблю тебя.

~~~

После года подготовки интернет и телефонная линия снова работают и работают . Как бы то ни было, Ли Цин был утащен генералом Лонгом, чтобы оказать помощь в наблюдении за теми, кто отвечает за устранение препятствий на дороге, ведущей в город, поэтому он должен оставаться в безопасной зоне . Цинь Цзюнь отвечает за руководство другими медиками в подготовке медицинского отсека к чрезвычайным ситуациям . Цзо Ханьян и ты, Нуандун, заняты своими делами .

Таким образом, члены отряда Лонг Юань, взявшие на себя миссию отправиться в город X и Y, чтобы сопроводить выживших обратно, — это только лонг Чжаньеэ и Хо Цайюань . Солдат с несравненными боевыми способностями вместе с даосским жрецом с выдающимися навыками, никто не осмелится предположить, что им не хватает огневой мощи .

Забравшись в Хаммер, который уже давно не использовался, Хо Цайюань и Лонг Чжаньеэ отправляются в безопасную зону .

В течение года каждой оставшейся безопасной зоне было приказано убрать все обломки, такие как брошенные автомобили и большие куски мусора с главной магистрали . Одна из причин, по которой этот закон был инициирован, заключается в том, чтобы гарантировать, что этот план миграции в безопасную зону пройдет гладко . Или, по крайней мере, транспортным средствам, приходящим и уходящим, не придется ездить по маленьким грунтовым дорогам . Путь от самых отдаленных городов до города займет около двадцати дней, если ехать по главной магистрали .

Ловкие пальцы искусно летают над пистолетом, быстро настраивая его, даже пока Жанье делит свое внимание между ними и наблюдает за серьезным выражением лица Хо Зайюань .

Не надо так нервничать, это всего лишь вождение автомобиля, говорит Лонг Жанье, забавляясь своим восхитительно серьезным взглядом влюбленных .

Как я могу не нервничать? Я больше года не прикасался к автомобилю . Если это не потому, что только мы вдвоем идем на эту миссию, мне нужно было бы быть таким беспокойным?! Хо Цайюань недовольно фыркает .

Сначала он научился водить машину в маленькой горной деревушке, но после встречи с долгим Жанье во время апокалипсиса он редко садится за руль, если вообще садится . Только при определенных обстоятельствах он садится за руль . Выйдя даже не через неделю из закрытого культивирования, он боится, что забыл все, что связано с вождением .

Да, да . Это моя ошибка . Вообще-то, вы можете позволить мне проехать всю дистанцию. Лонг Жанье ухмыляется и придвигает свое лицо поближе к Хуо Цзайюаню .

Свирепо глядя на улыбающегося мужчину, Хо Цзайюань холодно фыркает . Если я не беспокоюсь о том, что вы слишком устали…

Хе-хе…Я просто знаю, что маленький Юань-самый лучший . Ухмылка превращается в ухмылку, и длинный Жанье целует Хуо Цайюань в красивую щеку .

Вы…отойди . Из-за тебя я чуть не врезался в зомби! Руки Хуо Цайюаня дернулись от неожиданного поцелуя, отчего Хаммер слегка дернулся и чуть не сбил с ног бродячего зомби .

Если вы опрокинете их, тогда опрокиньте их . — Поделом им, что вторглись в наш мир и прервали наше одиночество,-пренебрежительно говорит Лонг Жанье, обвивая рукой талию Хо Цайюаня, и он еще несколько раз целует юношу .

— Лонг Жанье, негодяй!!

После этого вопля Хаммер, первоначально двигавшийся вперед плавно и неуклонно, начинает сворачивать в букву «С». По пути бесчисленные зомби взлетают в воздух или раздавливаются колесами…

Через два дня Лонг Чжаньеэ и Хуо Цайюань сворачивают на дорогу G Citys Huan Shi road (вместо того чтобы проехать через город, они решают свернуть на дорогу, ведущую вокруг него) . По сравнению с тем, когда они направлялись в город все эти месяцы назад, они сэкономили так много времени, путешествуя по главным магистралям .

Вон те деревья выглядят немного необычно . Хо Цзайюань смотрит в окно, подперев голову рукой о скулу .

По периметру городских стен несколько высоченных деревьев стоят в строю, который ему очень хорошо знаком: Багуа . Он также отчетливо чувствует, что эти деревья не являются обычными растениями .

Это растения-мутанты . Через полгода после того, как мы привезли сюда исследовательские материалы, относящиеся к преобразованию демонических растений для фильтрации злой энергии из воздуха, главный жрец привел несколько других первоклассных даосов, чтобы построить массив вокруг этого города, запечатав его, а также Мертвый вулкан, ответственный за начало апокалипсиса . С тех пор большое облако пурпурно-красного тумана постепенно рассеялось, и длинный Жанье отвечает, пока ведет машину .

Услышав это, на лице Хо Цайюаня появляется легкая улыбка . Старший жрец-поистине редкостный гений .

Исследования, на которые старый профессор променял свою жизнь, рассказывают только о том, как выращивать мутантные растения, способные поглощать злую энергию в воздухе и очищать ее, но главный жрец сделал еще один шаг вперед, организовав ее в массив, непосредственно запечатав энергию в одном месте и предотвратив ее распространение .

Гений он или нет, я понятия не имею . Однако я знаю, что его внешне добрый, но внутренне злой нрав чрезвычайно совместим с моей дедушкиной странной личностью! Каждый раз, когда Лонг Жанье думает о том, во что ввязываются эти двое старших, когда они вместе, он не может не качать головой и вздыхать .

Именно так. Жанье, останови машину на время . — Я хочу немного осмотреть город Джи, — говорит Хо Цайюань, опуская стекло машины .

Исследовать? Как вы планируете это сделать? Наступив на тормоз, Лонг Жанье не пытается остановить Хуо Цзайюаня, вместо этого спрашивая с улыбкой . Нетрудно сказать, что он полностью доверяет Хуо Цзайюаню .

После культивирования в течение целого года, я прорвался на шестой уровень и приобрел удивительный навык . Привлекательная улыбка изгибает его губы, когда он задумчиво постукивает себя по подбородку .

Хм … чем я буду сидеть сложа руки и ждать, чтобы увидеть его в действии, локоть упирается в руль, длинные Жаные комментарии .

Единственный ответ Хуо Цайюаня-короткий смешок, прежде чем он скрестит ноги и сделает зубами небольшой надрез на кончике языка . Размазав свежую кровь по указательному и среднему пальцам, он рисует в воздухе руну, затем прикладывает окровавленный палец к области между бровями . Закрыв глаза, кровавая руна, висящая в воздухе перед ним, вылетает в окно, оставляя за собой серебристые лучи света . В мгновение ока он исчезает в направлении города Джи .

Сразу же, изображения мелькают через умственное око Huo Zaiyuans, сначала появляясь довольно размытыми, прежде чем медленно обостряться . Его духовное осознание легко проходит через массив его мастеров, проскальзывая между формациями и входя в город G. Воздух внутри окутан густой, пурпурно-красной злой энергией . По улицам и внутри зданий внизу бесцельно бродит множество нежити . Пурпурно-зеленая потрескавшаяся кожа, ало-красные глаза, острые как бритва зубы и злобное выражение лица-Ху Цайюань чувствует, что даже если случайный зомби будет выбран, он определенно не будет чем-то меньшим, чем ранг 3 . Есть даже более сильные, чем младенческий зомби, которого они встретили в больнице . Мысленно подталкивая свое сознание вперед, он стал свидетелем многих схваток и погонь, в которых победители пожирали мозги своих жертв .

Может быть, из-за обильного пиршества, которое они здесь устроили, эти зомби отказываются покидать город Джи? Huo Zaiyuan не могу сказать наверняка . Что он знает, однако, если эта ситуация здесь крайне пессимистична .

Размышляя над этим некоторое время, он продолжает двигаться вперед к мертвому вулкану, который извергал рои дьявольских муравьев и извергал ядовитый газ изнутри .

Тонкие антенны, дрожащие на их головах, насекомые, с которыми Хо Цайюань неохотно знаком, в настоящее время бросают вызов естественному порядку и ползают в воздухе . Не сотнями . Не в тысячах . Скорее, это десятки и сотни тысяч ,слишком много, чтобы он мог это оценить. Его подсознание содрогается, когда он вспоминает конец, который встретил под их крошечными челюстями . Как бы он ни подавлял свой страх перед дьявольскими муравьями, где-то в глубине души он продолжает смертельно бояться .

Сделав глубокий успокаивающий вдох, чтобы успокоить свое паникующее сердце, он решает исследовать глубины своего вулкана… Его встречает густая, вязкая, похожая на кровь жидкость, насыщенная злой энергией . Как он и предсказывал, в этом мертвом вулкане появилось ядовитое болото . No…it должно быть, внутренность вулкана заполнена Болотной жидкостью . Если этот большой объем жидкости выплеснется наружу, то в этом мире произойдет еще одна крупномасштабная инфекция…

Немного поспорив с самим собой, Хуо Цзайюань в конце концов решает направить свое духовное сознание на погружение в отвратительную субстанцию . Его зрение темнеет, лишая его возможности что-либо видеть .

[Ха-ха-ха…действительно неожиданно . Подумать только, что кто-то обладает способностью использовать духовное осознание для того, чтобы пройти через демонический барьер мимо меня, этого лидера…]

В темноте раздается чей — то голос, заставляющий Хуо Цзайюаня напрячься и оглянуться, пытаясь разглядеть что — нибудь-хоть что-нибудь-в темноте .