Глава 154

Глава 154: благополучное прибытие

На заднем сиденье «Хаммера» молодой человек опускает голову, чтобы съесть Манту, и крупные слезы одна за другой падают с его глаз .

Эй, ты можешь не плакать? Длинный Жанье бросает взгляд в зеркало заднего вида и обращается к мальчику: Осторожно, не подавись . Вырваться из лап нескольких немертвых только для того, чтобы задохнуться от еды, — довольно неловкий путь .

Я…я не хочу … … Но … Но слезы падают против моей воли . Ууу…когда я думаю о своих товарищах, которые пожертвовали собой, чтобы защитить меня, мои слезы просто…ууу … просто продолжают падать… Длинные Жаньи слова только заставляют его плакать еще сильнее .

Жанье, не провоцируй его больше . Хо Цзайюань вздыхает, достает из наружного кармана пальто бумажное полотенце и протягивает его человеку на заднем сиденье . Вытри слезы . Человек не может воскреснуть после смерти . Так как ваши товарищи обменяли свои жизни на ваше выживание, то вы должны помнить об их жертве и жить хорошо .

ООН, спасибо . Взяв предложенную салфетку, юноша вытирает глаза, прежде чем продолжить поглощать пищу. Нетрудно догадаться, что он устал и проголодался . Покончив с Манту, он поднимает голову и смотрит на двух мужчин впереди . Могу я задать вам один вопрос?

Давай, говорит длинный Жанье .

Мы уже встречались однажды на главной улице Хуань-Шаня, 524? — Спрашивает молодой человек . Меня похитила банда гангстеров, а потом кто-то спас.…

Услышав это, водитель и пассажир обменялись взглядами, прежде чем повернуться и посмотреть на застенчивого юношу . Под пурпурно-синими синяками и царапинами этот человек выглядит довольно симпатично .

Хуо Цзайюань медленно открывает рот . Я помню что-то вроде этого, ты был среди них .

Да, да . Это действительно были вы двое . Вы, ребята, снова спасли меня . Спасибо. В голосе юноши звучит искренняя благодарность . Правильно, я не представился . Я-Чэн Минчэн . Кто ты такой?

Я Лонг Жанье, он-Цзы Юань .

Я буду на твоем попечении . Чэн Минчэн одаривает их усталой, но яркой улыбкой .

Точно так же коротко отвечает Хо Цайюань .

Помимо этого небольшого инцидента, связанного с столкновением с Чэн Минчэном, конвой наслаждается беспрепятственным проездом из города Икс в город и . Увидев город издали, немногие выжившие растроганы до слез .

Безопасная зона Es считается безопасным местом для отдыха . Теперь, когда погода стала холоднее, многие выжившие заболели во время этого путешествия . Однако тот факт, что смертей не было, можно считать удачей . С таким количеством выживших, собранных в безопасной зоне, все место кипит от активности . Хорошо, что отряды, отвечающие за сопровождение жителей Е-Сити, в основном уже уехали в город, иначе там не хватит места для всех .

Фу, я так устал, что вот-вот умру.… Запертый в машине почти на двадцать дней, даже самый терпимый человек счел бы это невыносимым . Войдя в отведенную ему комнату, Хо Цзайюань не удержался и бросился на мягкую большую кровать .

Оставаясь в машине так долго в таких холодных условиях … лучше всего принять горячий душ перед сном . Увидев его лениво растянувшимся на матрасе, длинный Жаньес скривил губы в веселой улыбке, когда он приблизился к кровати .

Ух … дай мне немного полежать… — Бормочет Хо Цзайюань, потираясь щекой о пушистое одеяло и закрывая глаза . Такие восхитительные действия от кого-то обычно столь отчужденного и апатичного заставят сердце человека трепетать .

Длинные Жанье-не исключение . Лежа рядом со своим маленьким юанем, старший мужчина протягивает руку, чтобы погладить бледную щеку, пальцы неторопливо двигаются вниз, пока они не переплетаются вокруг длинных прядей и шелковистых волос .

Маленький юань, если ты продолжишь в том же духе, Не вини меня за то, что я потерял контроль и помог тебе помыться… Наклонившись, он целует ухо Хо Цайюаня .

~~~

Ва — (плач древесных духов . )

Волоча за собой вязаный топ, Лю Ин легко дрейфует к краю весеннего бассейна . Опустив одежду, он садится рядом с бассейном и смотрит на Хуо Цзайюань .

Ай, Лю Ин… Хуо Цзайюань выныривает из бассейна и плывет к краю, задумчиво глядя на маленького духа меча . Ты … знал моего предка…Хо Тяньцзи так долго…МММ … у него был кто-нибудь, кто ему нравился?

Услышав вопрос Huo Zaiyuans, глаза Liu Yings расширяются, и это пухлое, очаровательное лицо резко падает .

Чувствуя себя довольно плохо из-за того, что на лице Лю Инга появилось такое выражение, Хо Цзайюань некоторое время борется, прежде чем его любопытство побеждает . Наклонившись, он спрашивает, он … у него действительно есть кто-то, кто ему нравится?

Маленький дух меча закрывает глаза, тяжело вздыхает и кивает .

А…это правда . Он действительно так думал . Что же это были за люди? Глаза юноши любопытно сверкают .

Детское личико снова впадает в депрессию, и даже эти блестящие белые волосы, кажется, опадают . В мгновение ока дух меча превращается в маленького огнедышащего дракона[2].

Арргхх…гррр…! (Этот ублюдок . Этот супер-ультра ублюдок! Не позволяй мне увидеть его снова, иначе я зарежу его до смерти! Рев!)

Тело все еще мокрое от воды, одежда в беспорядке и влажные волосы прилипли к его влажной коже, Хуо Цзайюань напоминает промокшего цыпленка .

Выйдя из ванной, Первое, что видит Лонг Чжаньеэ, — это Хо Цзайюань, ошеломленно стоящий посреди комнаты в таком жалком состоянии .

Что с тобой случилось? Он моргает в легком недоумении, прежде чем поспешить к юношам, используя полотенце, перекинутое через плечо, чтобы высушить длинные влажные волосы Хуо Цайюаня .

Эх … да ничего . Я задал Лю Ину вопрос, которого не должен был задавать, заставив его взорваться от ярости, Хо Цайюань бормочет в ответ, наслаждаясь нежным прикосновением Лонг Чжаньес . Его тело подсознательно склоняется к солдату, прежде чем дуновение душистого аромата заставляет его глубоко вдохнуть пару раз . Жанье, от тебя приятно пахнет . Ты распыляла духи?

Лонг Жанье снисходительно улыбается, а Хо Цзайюань продолжает обнюхивать его тело, как щенок . Глупышка, я же не женщина . Что за духи я буду распылять? Кроме того, сейчас апокалипсис… Кроме того, я только что принял холодный душ и даже не использовал пену для тела . Как я буду приятно пахнуть? Напротив, его маленький Юань, который пахнет действительно ароматно… Сказав это, он наклоняет голову и целует шею Хуо Цайюаня .

Я … я также не пользовалась никаким средством для мытья тела или духами . Покраснев, он легонько отпихивает длинную Жанье .

Я знаю. Притянув краснолицего мужчину обратно в свои объятия, он зарывается носом в волосы Хо Цайюаня . Маленький Юань…

Хм?

Ваше культивирование…когда вы достигнете самого высокого уровня? Положив подбородок на худенькое плечо своей возлюбленной, длинный Жанье не может справиться с хмурым выражением, которое появляется на его лице .

А? Почему?…Я нахожусь только на шестом уровне . Что случилось? Слегка повернув голову, чтобы посмотреть на Лонг Чжанье, Хо Цайюань спрашивает, озадаченный этим резким вопросом .

Лонг Жанье редко задавал ему вопросы, касающиеся его воспитания, так что же заставило его вдруг поинтересоваться этим?

Ах…я не знаю почему, но я всегда чувствую, что как только ты прорвешься на последний уровень, мы сможем… Длинный Жанье неуверенно замолкает, хотя выражение его лица остается смертельно серьезным .

Что мы можем сделать? Брови поднимаются, озадаченный взгляд не исчезает .

Что именно он пытается сказать? Этот глупый человек…

Наконец-то мы можем сделать l –

Сноски:

[1] он-юноша, который взаимодействовал с HZY + LZY после их битвы с Бешеным псом все эти главы назад . Одного из заключенных держали в контейнере грузовика .

[2] Китайский дракон . Что-то вроде этого: