Глава 190

Вдобавок к ограблению Бессмертного Дворца Тяньинь, охраняемого сокровищами, Ху Цзайюань также ограбил большую кучу пирожных с персиковыми цветами, обломал все лепестки персиковых цветов во дворе и затем счастливо ушел . Разгневанный Фань Инь выбросил свое изящное изображение и, указывая на этих двух людей, поклялся: «убирайтесь!! Чем дальше, тем лучше! Никогда больше не возвращайся сюда, в Бессмертный Дворец Тяньинь!”

Таким образом, эти двое были временно классифицированы Тяньиньским бессмертным дворцом как отвергнутая семья . Очевидно, бессердечному злому Дракону было абсолютно наплевать на эти вопросы, во всяком случае, беспокоило то, что он просто должен был вытащить Фань Инь в воду .

{1 missing недостающая часть, которую я не понимаю, как перевести, например: положение перетаскивания?}

Два человека, сидевшие на духовной звуковой птице, вернулись в город, они снова вошли в трактир с резьбой пипы, где они раньше останавливались, но на этот раз длинный Жанье не выудил спиртовой шпат, а прямо вытащил полностью вставленный разноцветный драгоценный камень, золотой орденский знак! Служанка только взглянула и удивилась, она почтительно провела их в комнату для самых почетных гостей .

“Это уже не та комната, здесь очень душно, и очень красиво”, — держась за руку Лонг Жанье, большие глаза Хуо Цзайюаня смотрели на тонкие газовые завесы, трепещущие посреди комнаты .

“Конечно, то, что раньше было обычной комнатой, сейчас-комната почетных гостей павильона пипы . Приходите и посмотрите!, позже, когда вы увидите эти магазины с пипой, длинным гуцином и бамбуковой флейтой у дверей, вы все можете войти, а затем пусть они увидят этот знак”

Длинный Чжанье использовал шнур своей одежды, чтобы связать знак ордена, затем он повесил его на шею малыша и спрятал под своей одеждой (Хо Цайюань): «это должно быть покрыто”

— Эн-эн, — кивнул Хуо Цзайюань и, повернувшись к своему милому личику, посмотрел на длинного Чжанье: — Чжанье, где ты это взял? — он отчетливо вспомнил, что раньше у них не было ни одного блестящего и красивого жетона .

“È… это был подарок от фан Инь » Лонг Жанье был остановлен вопросом малыша, он слегка улыбнулся, его взгляд был направлен куда-то в сторону… было совершенно очевидно, что этот орденский знак был подобран потихоньку (чтобы воспользоваться кризисом для личной выгоды), слово «дать» определенно отличалось .

«- «Услышав, что это было дано Фань Инь, Хо Цзайюань похлопал знак заказа под одеждой, совершенно удовлетворенный .

Лонг Жанье посмотрел на маленького ребенка, обнял его и подошел к мягкой и удобной большой кровати, а затем положил его на кровать: «Huo Zaiyuan, я должен вам кое-что сказать, хотя вы еще молоды, но вы должны тщательно использовать свой маленький мозг, чтобы помнить”

С того момента, как они познакомились, Хуо Цзайюань понял, что Лонг Чжанье всегда был нежен к себе, и поэтому сейчас выражение его лица было серьезным, его сердце не могло не тронуться . Открыв свои большие глаза, он мягко кивнул .

— Через два месяца даосская секта выберет день учеников . В эти два месяца маленький юань не может играть, каждый день ты должен тренироваться со мной, хорошо?”

— Что такое практика?” его брови (Хуо Цзайюань) слегка нахмурились, потому что он не понял .

“Маленький Юань сказал, что ты хочешь полететь во дворец Бессмертных Тяньинь, и этого достаточно, чтобы маленький Юань полетел, как эта духовная звуковая птица, — объяснил ему Лун Чжанье словами, которые он (Хо Цайюань) мог понять . По его словам, малыш был заинтересован в определенных вещах, поэтому он работал с такой преданностью, силой, что даже десять коров нельзя было тащить, хотя он и вернулся в детство, это упрямство проникло в его кровь и абсолютно не могло быть изменено .

«Хаова!, хаова (ура!)! Я хочу попрактиковаться и вырастить такие же крылья у этой духовной звуковой птицы, а потом полетать! — его глаза заблестели, и он энергично похлопал себя по ладоням .

Глядя на его невинный вид, Лонг Жанье почувствовал, что в его сердце появилось какое-то желание использовать V8 {а?} чтобы сбить спускающегося, после того как он дождался, пока Хо Цайюань восстановит свою память, снова отправиться в изгнание/рассеяться… Но жаль, что на границе культивирования не было этого высокотехнологичного продукта .

«Э, когда тренируешься не можешь играть”

“Не буду, не буду! Я хочу практиковаться!, Жанье научи меня практиковаться!, Научи меня!” взобравшись на колени длинного Жанье, он протянул руки, чтобы обнять эти широкие плечи, и его мягкие губы несколько раз поцеловали его в красивое лицо .

Наслаждаясь тем, что маленький ребенок бросился в его объятия и поцелуи, Лонг Чжанье держал его за гладкую талию и яростно переворачивал, прижимая это маленькое тельце под себя ,в его черных зрачках вспыхивал огонек: «кроме тебя, кого еще я буду учить? Но прежде чем учить вас, я должен сначала получить небольшую плату за обучение”

Закончив говорить, он опустил голову {(O;)}, его теплые губы закрыли мягкий, немного холодный маленький рот {((o (*゚ ▽ ゚*) o))}.

Хуо Цзайюань не знал, что эти интимные вещи делаются любовниками, он просто чувствовал, что действие Лонг Чжанье по поеданию его маленького рта было очень плохим, но мягкий контакт заставил его почувствовать, что он ест пушистые пирожные с персиковым цветом . Он не удержался, открыл свой маленький рот и прикусил длинную губу Жанье . Рыбный сладкий запах открылся между двумя ртами, длинный Жанье замер от боли . (Разве это не должно называться «навлечь на себя беду»?)

… . .

Хо Цзайюань был еще очень молод, поэтому не понимал иероглифов . Желать, чтобы он понял слова из тайной книги, было абсолютно невозможно, поэтому долго Жанье мог научить его только одному предложению за раз, более того, он тщательно направлял его на свою практику/культивацию, не зная, действительно ли маленький ребенок был одарен остроумием или это уже было глубоко в его душе с самого начала . Хотя вначале он (Хуо Цзайюань) был бесконечно взволнован, но постепенно он стал опытным . Он просто использовал три дня, чтобы хорошо изучить первый слой бессмертной звуковой секретной книги .

Лонг Жанье с готовностью воспользовался случаем, чтобы обнять малышку так же, как взрыв яростных поцелуев {?} .

Хотя ‘введение в культивирование » бессмертной звуковой секретной книги было обязательным занятием ученика Дворца Бессмертных Тяньинь, но большинству учеников, если они хотели завершить этот первый слой секретной книги, требовалось по крайней мере несколько месяцев времени, даже больше . Итак, используя три дня, чтобы хорошо освоиться в первом слое… Хуо Цайюань действительно был гением, но как это могло не тронуть Лун Чжанье ? Хуо Цайюань не знал, насколько он был потрясающим, но, видя Лун Чжанье счастливым, он тоже был счастлив .

В бессмертной звуковой тайной Книге Хуо Цайюань должен был культивироваться до четвертого слоя, прежде чем позволить маленькому Лу влить атрибут дерева в свое тело и построить духовные корни/основу атрибута дерева, чтобы они могли достичь эффекта «выдать фальшивую имитацию за подлинную». В течение этих двух месяцев сначала длинный Жанье очень беспокоился, что они не могут прибыть вовремя, но теперь это важное событие, которое занимало его ум и сердце, наконец решилось .

После завершения «введения в культивирование» бессмертной звуковой тайной книги тело культиватора испытает некоторые тонкие изменения, которые будут иметь все ученики Бессмертного Дворца Тяньинь: Духовный Свет . Малышка была похожа на Светлячка, очень красива . Пока вы собираете ум, вы можете вызвать его . Естественно, Хуо Цайюань очень любил призывать свой духовный свет, время от времени он призывал его, чтобы показать Лонг Чжанье . Его счастливый вид был подобен получению бесценного сокровища .

Очевидно, введение редкой книги Бессмертного Дворца Тяньинь отличалось от введения редкой книги даосской секты . Наиболее важной характеристикой культивирования бессмертной звуковой тайной книги был ритм, поэтому второй слой, который должен был практиковать Хуо Цзайюань, состоял именно в том, как контролировать духовную силу при игре на музыкальном инструменте . Он тщательно выбрал инструмент среди груды музыкальных инструментов, и его последним выбором был длинный гуцин .

На памяти Лонг Чжанье, помимо того, что он любил заниматься живописью, коллекционировать всевозможные письменные кисти и практиковать даосизм, у Тяньци было еще одно хобби-играть на гуцине . За исключением того, что в то время, когда они ладили, он никогда не слышал его… но теперь… Наконец-то он мог слушать . Малыш, очевидно, был очень заинтересован в звуках, производимых длинным гуцинем . Играя днем и ночью, было несколько моментов, когда шум достигал соседней двери, где отдыхали гости, они бросались в свою комнату и громко и долго ругались у своей двери . Вынужденный к этому, владелец таверны не осмелился быть безрассудным, потому что эти двое обладали знаком ордена мастера Дворца . В конце концов им обоим было предложено отправиться в тихое и отдаленное место постоялого двора.

Ни один человек не жалуется, окружающая среда была тихой и уединенной, это было, безусловно, отличное место для культивации . Вначале Хуо Цайюань не мог играть мелодию, он постепенно контролировал духовную силу, чтобы играть простую мелодию… а затем быстрые и искусные мелодии, такие как эльфы/феи, танцующие на ветру . Часто играя, повсюду ветер шевелил облака, листья трепетали, цветы кружились, за десять дней он закончил первый слой (не был ли это второй?) возделывания .

Независимо от того, был ли это Тяньци или бывший Хуо Цзайюань, каждый раз, когда он культивировал, он всегда отбрасывал Лонг Чжанье в сторону, нисколько не беспокоясь . Поэтому предыдущий длинный Жанье больше всего ненавидел эту тайную книгу для культивирования, но теперь, глядя на серьезный вид малыша, он действительно глубоко любил ее .

Оставаясь в гостинице «Пипа» в течение двух месяцев, Хуо Цзайюань, под руководством Лонг Чжанье, успешно практиковался до четвертого слоя бессмертной звуковой секретной книги . Полностью завершив подготовку к тому, чтобы позволить маленькому Лу залить древесный атрибут . Однако, когда два человека вернулись в пространство, они были ослеплены этой сверкающей землей в пространстве .

“Как это случилось?!” это золотое сияние, эта богатая духовная Ци… Долго Жанье не нужно было думать, и он знал, что это была духовная смола туннеля, которую он принял в пространстве, когда был в свирепом зверином лесу два месяца назад . Но он не мог понять, почему все пространство преобразилось .

Духовный бамбук всего бамбукового дома, по сравнению с предыдущим, утолщался вдвое, персиковое дерево бессмертия было еще более высоким и крепким, персики были похожи на футбольные мячи, блестящие и полупрозрачные, а семена духовной травы в полях были полны жизненной силы, как будто это были сокровища нескольких сотен лет .

— Я … … Я тоже не знаю, как это случилось . После того, как Драконья Жемчужина мастера вернулась в страну иллюзий/границу, она выпустила множество духовной ци… а затем духовная Ци слилась с Землей иллюзий, и она стала такой…” лицо маленького Лу было невинным . В то время он, должно быть, боялся сделать большой прыжок .

«…»услышав сказанное, долго Жанье молчал .

— Учитель, но после того, как духовная Ци смешалась с почвой, качество земли изменилось, на этом участке земли может расти духовная трава, более того, скорость роста духовной травы в десять раз выше”

— В десять раз быстрее?”

“Да, это так.… После того как я посадил ту духовную траву, которую молодой мастер ранее выкопал на полях, через два месяца она уже выросла в пятисотлетнюю духовную траву…”

«Космос хочет бросить вызов небу!]