Глава 199

Оба человека ели овощные булочки сами по себе и вскоре после того, как они уничтожили мясные булочки в своем желудке, когда раздался громкий крик: «прибыл глава секты— —“

Эти слова заставили спокойного длинного Жанье нахмуриться . В течение этих пяти лет Лонг Чжанье по очереди сменял Хо Цзайюаня и ГУ Линьюаня и появлялся перед всеми, никогда не попадаясь в ловушку . Внешность Хо Цзайюаня нельзя было сдвинуть с места, внешность ГУ Линьюаня была менее дотошной, он постепенно превращался в самого себя, так что теперь вовлекать изменения было излишне {?} . Никто не узнал, что ГУ Линьюань был фальшивкой .

“Что происходит?” Хуо Цайюань увидел, как он нахмурился: “разве овощные булочки не вкусные? На самом деле вам не нужно заставлять себя есть овощные булочки, как мне”

Настоящее тело лун Чжанье было настоящим драконом, даже если он заменил ГУ Линъюаня и притворился учеником даосской секты, но в конце концов они не были одинаковыми . За эти пять лет этот человек, который любил мясо, съел много овощных и мясных булочек, и это было действительно полезно для него .

” Нет, я просто никогда не ожидал, что этот человек придет», — долго Жанье пристально смотрел на бессмертного человека, одетого в белое, окруженного толпой почтительных и почтительных даосских учеников . Он холодно промурлыкал : По поведению Лонг Жанье было ясно, как сильно он не любил ‘когда говорил «этот человек».

— Кто это? Глава Секты?” Хуо Цзайюань посмотрел на Лонг Чжанье, который был в плохом настроении, он поднял голову, чтобы посмотреть на толпу, однако ему все равно пришлось увидеть, когда его потянули в объятия Лонг Чжанье .

“Не позволено смотреть, что хорошего в этом достойном парне”

Глядя на еще более неприглядное лицо Лонг Чжанье, Хо Цайюань не знал почему, но в его сердце возникло необычное чувство . Он не мог больше сдерживаться и тихо рассмеялся .

— Это ты… ты все еще смеешься!!” Лонг Жанье посмотрел на его цветистое великолепное улыбающееся выражение и наклонился .

Эти два человека сидели в незаметном углу, плюс появился таинственный глава даосской секты, который будет обращать внимание на каждое движение этих двух людей .

Прошли тысячи лет с тех пор, как вождь Фэн Чэнь возглавил даосскую секту . С тех пор, как «это дело», он жил в секте в уединении, поэтому он получил титул «таинственный» с более раннего времени . Он не знал, почему сегодня возникло чувство, которое было трудно описать . Доверенный ученик почувствовал беспокойство своего учителя и удобно сказал ему, что, поскольку «опасная» граница открыта, секта проводит соревнование . Двести учеников подписали контракт на борьбу за {Примечание 1} . Фэн Чэнь тщательно обдумал это и решил воспользоваться моментом, чтобы развеять скуку, поэтому он проводил своего ученика до его собственного дома .

{примечание 2: Честно говоря, я не понимаю, есть ли проблема с числами или я не понимаю . Все ученики в определенной фазе могут присоединиться, но только 200 человек могут войти в опасную границу… Я не уверен, что это правильно}

Придя на соревнование даосской секты «платформа боевого обмена», через крики уважения даосских учеников, Фэн Чэнь внезапно почувствовал глубокий взгляд из толпы . Он однажды почувствовал на себе этот взгляд за тысячи лет своего развития, и это было так.… когда он подсознательно повернул свое лицо, чтобы найти этот глубокий взгляд, как ветер, он исчез…

Может быть, это он?

Нет, этого не может быть . После того, как этот человек вызвал хаос в шести больших сектах, он спрыгнул со снежной вершины, шум исчез… как он может быть здесь, ведь это была даосская секта .

— Ма … хозяин?” Фэн Янь не понимал, почему его безразличие и поведение в обществе мастера так удручает его . Он бросил взгляд на даосских учеников, подошел к фэн Чэню и тихо позвал его . Он никогда не видел своего учителя с таким выражением лица… это выглядело так, как будто он потерял что-то важное и больше не получит его…

” Ничего «Фэн Чэнь быстро очнулся от своих мыслей, на его губах появилась привычная равнодушная улыбка:» Эн … соревнование почти начинается, пошли”

— Да.”

На этот раз в даосской секте только 200 учеников могли перейти опасную границу . Секта оговаривала, что ученики в первом слое фазы сердцебиения и ниже не могут участвовать в соревновании . Среди коллег-учеников Хо Цайюаня были и те, у кого способности были лучше, кто достигал фазы сердцебиения первого, второго уровня . Он уже успешно достиг третьей ступени духовной безмолвной фазы, его духовная сила была ограничена браслетом . Обычно его духовная сила должна была находиться на первом уровне фазы сердцебиения, которая была слишком выдающейся . Этого было достаточно, чтобы присоединиться к соревнованию .

{ps Я знаю хаос с фазой, я думал, что слои — это стадии}

На этот раз соперничающие ученики даосской секты разделились по рангам . Несколько тысяч человек разделились на пятьдесят участков, один на один . Через день их осталось всего несколько сотен . Очевидно, Лун Чжанье и Хуо Цайюань тоже были в списке претендентов . Просто все они столкнулись с маленькими товарищами-подмастерьями (неудачниками), многих сбило с платформы . Сенсации это не вызвало . Поэтому Хуо Цайюань сидел на циновке и впервые видел такое состязание . Ему это очень нравилось . Долго Жанье это не интересовало, он прислонился к телу Хуо Цзайюаня и заснул .

Пока вождь наблюдал за соревнованием между учениками, он чувствовал, что они были маленькими дерущимися детьми . Фенг Чен долго не смотрел на него и увел своего ученика прочь . Прежде чем уйти, он услышал невнятный вопрос своего ученика: “Учитель, ты все еще придешь на завтрашние соревнования?”

«Да” ему все равно нечего было делать, завтра он снова будет ходить.

Ru, казалось, что быть главой секты на самом деле было очень смешно… в будущем растущие ученики нуждались в большей силе .

Первый день соревнований закончился с заходом солнца . Ученикам платформы боевого обмена даже не понадобился час, чтобы разойтись, ученики, которые присоединятся к завтрашнему соревнованию, еще быстрее вернулись в свои спальни, готовясь к завтрашнему соревнованию . Сегодня было первое соревнование, и это было в каждой категории боевых искусств даосской секты и гун-фу, абсолютно гун-фу, где они использовали кулаки и ноги . Но во втором соревновании им разрешалось носить оружие и ритуальные принадлежности .

В то время как другие ученики были полны беспокойства, Лун Чжанье и Хуо Цайюань были явно невозмутимы . Вернувшись в спальню, они с комфортом искупались, а потом вошли в комнату .

— Жанье … завтра мы сможем носить оружие и ритуальные принадлежности, а ты… не будет проблем?”

Лонг Чжанье не принадлежал к даосской секте, он не знал законов даосской секты, а с Гун ти в теле… вождь не стал внимательно вглядываться… на сегодняшнем соревновании Хо Цайюань очень боялся смотреть, как он прямо бьет своих собратьев-учеников…

Но завтра они могли носить оружие и ритуальные принадлежности, более того, сегодняшние квалифицированные ученики были превосходными учениками даосской секты . Если бы Лонг Жанье хотел легко одолеть их головокружение, то это было бы немного хлопотно . И делать это было бы очень эффектно .

“Хе-хе, ну и что с того, что у меня есть оружие, хотя я и не понимаю законов даосов, но я все еще могу действовать в стиле фехтования этой даосской секты . Завтра я буду дурачить и обманывать, и все будет хорошо”, — нисколько не тревожился длинный Жанье .

Не имело значения, был ли он в прошлом в армии на границе между людьми или теперь заменил ГУ Линьюаня в даосской секте, его понимание боевых искусств было высоким . Ученики даосской секты были выдающимися, но для него они не стоили упоминания . Это была настоящая вещь . Палец мог сломать их, обмануть было несложно .

— Хорошо, я не беспокоюсь о твоих словах, но у меня могут возникнуть некоторые проблемы . Я культивировал в течение многих лет, что я не специалист в этом стиле”

“Это просто . Я научу тебя”, — махнул рукой Лонг Чжанье, появился ученик даосской секты с обычным длинным мечом, а затем он был передан Хо Цзайюаню .

Хо Цзайюань кивнул и протянул руку, чтобы взять длинный меч . Он нахмурился: «стало светлее”

Услышав слова Хуо Цайюаня, Лун Чжанье усмехнулся и обнял его за талию: Этот меч сломан и гниет железом, как он может сравниться с твоим мечом Люйин? Ru … маленький дьявол уже перевоплотился, на этот раз мы удобно идем в опасной границе, чтобы искать какой-то материал, пригодный для ковки . Я восстановлю для тебя длинный меч . En… Если мы ничего не найдем, то в худшем случае я тайком проберусь в клан драконов, добуду камни… — в его глазах мелькнул лукавый огонек, нетрудно было догадаться, что он с удовольствием отправится воровать в клан драконов .

Заметив этот блеск, хотя Хо Цзайюань еще не все помнил, но в те годы он ладил с Лонг Чжаньеэ . Кроме того, в даосской секте было много документов, касающихся вызывающего дракона, Лонг Жанье был абсолютно нетерпимым существованием для мира Бессмертных и границы культивирования . Прятаться в даосской секте было уже очень рискованно… если он снова отправился в клан Драконов, чтобы украсть сокровища, и был обнаружен, то он должен был это сделать…

— Нет! Я не хочу, чтобы ты был в опасности только из-за меча, ты сказал мне, что защитишь меня” Хо Цзайюань обнял его в ответ и закрыл лицо руками: “мне нужно только прорваться через фазу юаня, и тогда мы будем жить в уединении, хорошо? Даже внутри помещения, я не буду жаловаться…”

— Хорошо, я подожду, пока ты прорвешься через фазу юаня, и тогда мы уйдем . Мы будем жить в уединении вместе”, — лицо Лонга Жанье было нежным и мягким .

Драконы любят свободу и парение в небе… но он был вызывающим драконом, его не пускали в небо, только имея человека в своих руках… три жизни, и он держал это бросающее вызов небу существование без малейшего колебания . Куда бы они ни пошли, он был счастлив .… После того, как два человека сладко слиплись вместе, Лонг Чжаньеэ начал инструктировать Хуо Цзайюаня, как пользоваться мечом .