Глава 64

Глава 64: люди в контейнере

Очистив улицу от оружия, Хо Цзайюань, конечно же, не упустит возможности обыскать грузовик. Как только Цинь Цзюнь отъезжает от середины дороги в сторону и выходит с водительского места, Хо Цзайюань нетерпеливо открывает дверцу контейнера .

Только на этот раз Хо Цзайюань сильно разочарован . Ибо вместо того, чтобы увидеть запасы еды или оружия внутри, он сталкивается с гигантской клеткой, похожей на конуру . Глядя мимо груды вонючей одежды, беспорядочно разбросанной по полу, он замечает группу людей, сгрудившихся в дальнем углу .

Маленький Юань, что случилось? Увидев, что он остановился у открытого контейнера и не полез внутрь, длинный Жанье подошел к нему, сжимая одной рукой пистолет .

Там внутри люди . — Отвечает Хо Цайюань, указывая пальцем в темный угол .

Из-за того, что он не заметил никакого живого присутствия, когда впервые открыл дверь контейнеров, внезапно увидеть сгрудившуюся группу, когда светофильтры истинны, — это достаточная причина для того, чтобы Хо Цзайюань вздрогнул . Тот факт, что он не вытащил пистолет, в основном объясняется его менее нервным характером .

Следуя указаниям пальца Хуо Цайюаня, длинный Жанье всматривается в тусклый контейнер . Кто ты такой? Выходи, а то я начну стрелять . Хотя угроза произнесена безжалостным тоном, длинный Жанье не поднимает пистолет в руке . Очевидно, эти слова предназначались только для того, чтобы напугать .

Услышав эту угрозу, пленники испуганно задрожали и еще глубже забились в угол . В этот момент какая-то фигура среди них встает и медленно выходит .

П-пожалуйста, Не стреляйте . П-мы не плохие люди…

Фигура осторожно продвигается вперед, и только когда они, наконец, достигают двери контейнера, Хо Цзайюань и Лонг Чжаньеэ получают хороший взгляд на человека . Рваная одежда свисает с их тела, куски ткани не могут скрыть фиолетовые синяки и заживающие шрамы по всему худому телу . Грязные, спутанные волосы и тонкие черты лица, испорченные темными пятнами, не умаляли того факта, что этот человек определенно красив . Большие испуганные глаза мечутся между Лонг Чжанье и Хо Цзайюань, напоминая кролика, столкнувшегося с волками .

Кто ты и те люди, что прячутся в углу? Лонг Чжанье осматривает юношу с головы до ног, определяя, что он не намного старше Хо Цзайюаня .

Юноша смотрит на спокойное выражение лица Хо Цайюаня, прежде чем тихо сказать: Старшие братья, сестры и я были похищены этими плохими людьми и посажены сюда . П — пожалуйста, спасите нас .

С такими людьми в этой группе делать что-то подобное не ниже их достоинства . — Глядя на раненого подростка, спрашивает Хо Цайюань . Старший брат Лонг, как нам быть с этим?

Это не похоже на то, что я тот бешеный пес . Эти люди нам не нужны . Пожав плечами, длинный Жанье кладет руку на плечи Хо Цайюаня . Отпусти их .

Будучи умным и наблюдательным человеком, с одного взгляда на юношу и его тело, полное ран, он сразу понимает, что случилось с этими пленниками . Бешеный пес может и не быть физически сильным, но в плане грабежей, изнасилований и убийств криминальный авторитет-умелая рука . Теперь апокалипсис здесь, со своими десятью более подчиненными, они грабят всех, с кем сталкиваются, похищая не только еду и другие припасы, но и нескольких молодых мужчин и женщин, чтобы действовать как объекты сексуального освобождения .

Un . Хо Цзайюань снова поворачивается к юноше . Все ложитесь туда, если хотите уйти, то быстро .

Уйти? Как мы уйдем… Услышав слова Хо Цайюаня, он немного колеблется .

Разве здесь нет грузовика, которым ты мог бы воспользоваться? Быстро возьмите его и уезжайте . Как только эти люди придут в себя, вам всем придется туго . Лун Чжанье бросает на юношу последний взгляд, прежде чем потянуть Хо Цайюаня за собой и вернуться к их внедорожнику .

Ошеломленно стоя на краю грузового контейнера, юноша смотрит, как двое мужчин уходят, а затем направляется обратно в полутемное помещение . Не прошло и минуты, как из контейнера вышли молодые мужчина и женщина и забрались на передние сиденья .

Эй!

Как только молодая женщина заводит двигатель грузовика, раздается внезапный крик . Не дожидаясь ответа двух подростков, Ли Цин несет две большие коробки с едой, запихивает их в окно, а затем сумку с оружием ближнего боя .

Друг дарит это тебе . Желаю вам счастливого пути . Сказав эти слова, Ли Цин убегает .

Глядя в окно, юноши-мужчины пристально смотрят на Хуо Цзайюаня, который садится в внедорожник, и Лонг Чжанье, который, кажется, что-то говорит, следуя за ним .

Проходит секунда, затем урчит двигатель грузовика, и тяжеловесная машина быстро отъезжает .