Глава 75

Глава 75: Угрозы

С улыбкой на лице Шэнь Юэран легко произносит фразу, которая заставляет сердце Хо Цайюаня вздрогнуть .

Я отчетливо слышал, как вы сказали уважаемой бабушке Чжан, что вас зовут Хуо Цайюань . Но теперь ты говоришь, что ты Цзы Юань . Ты мне врешь, что ли? Ее темные глаза моргают один раз, полные невинности, которая способна тронуть сердце человека .

Однако сердце Хо Цайюаня нисколько не тронулось, когда он уставился на эту хорошенькую и хрупкую на вид женщину . С застывшим лицом он проходит мимо Шэнь Юэрана и направляется к двери с твердым намерением уйти .

Я не понимаю, о чем ты говоришь .

Увидев, как Хуо Цзайюань уходит назад, она понимает, что ей удалось засунуть ногу в рот, и в ее глазах появляется проблеск гнева . Эта чертова старая карга . Заставляя эту Мисс тратить столько лет на такую неблагодарную работу, как забота о тебе . На своем смертном одре вы действительно осмеливаетесь отдать такие драгоценные предметы кому-то совершенно не связанному с вами! Хм! Я просто не хочу, чтобы твое последнее желание исполнилось . Он всего лишь маленький сопляк . Не дадите его мне? Неужели ты думаешь, что у меня нет возможности вырвать его из рук этого маленького сопляка…

Вспышка злобного намерения мелькает в ее глазах, и Шэнь Юэран ухмыляется . Хуо Цзайюань…Наконец-то я вспомнил . Так это он, тот, у которого военный ордер на арест!

Поднявшись на третий уровень, Хо Цзайюань искренне верил, что его умственное состояние стало еще более спокойным . Если небеса упадут или земля расколется, он все равно сможет оставаться спокойным . Неожиданно он впадает в панику в тот момент, когда эта женщина подозревает его . Но как бы он ни старался, ему никак не удается успокоиться .

Маленький Юань, ты вернулся? Лонг Жанье заходит в дом только для того, чтобы увидеть Хо Цзайюаня, стоящего за столом, с древним деревянным сундуком, помещенным поверх мебели . Это должен быть тот самый предмет, который покойная бабушка упоминала на своем смертном одре .

Однако человек за столом, кажется, не реагирует на его слова . Наморщив лоб, Лонг Жанье останавливается прямо перед Хо Цзайюанем . Здесь он, наконец, замечает привлекательное выражение лица юноши, которое ясно показывает, что он глубоко задумался .

Протянув руку, чтобы обнять Хуо Цзайюаня, Лонг Чжанье наклоняется и шепчет ему на ухо: У тебя не очень хороший цвет лица . Что-то случилось? Расскажи своему старшему брату . Даже если небо упадет, Я помогу тебе выдержать его тяжесть .

Знакомый запах табака, наполняющий его нос, и нежный шепот, проникающий в уши, позволяют Хуо Цзайюаню медленно расслабиться, чувствуя, как его сердце согревается . Его мрачное выражение исчезает, и он поднимает голову, чтобы встретиться с парой заботливых глаз . Я в порядке . Просто немного устал .

Ун, мы сегодня целый день были заняты, так что ты, естественно, устанешь . Иди сюда. Подхватив Хуо Цзайюаня, он направляется в спальню .

А? Почему мы идем в эту комнату сейчас?

Массаж ах . Старший офицер городского военного округа Лонг будет лично обслуживать вас . Это то, о чем другие люди даже не смеют думать . — Говорит Лонг Жанье бодрым довольным тоном .

Положив стройного юношу лицом вниз на матрас, длинные тонкие пальцы Чжаньес начинают массировать спину Хуо Цайюаня с умеренной силой, заставляя молодого человека одобрительно стонать . Его лицо расплывается в улыбке от приятного ощущения, а глаза постепенно закрываются, и он засыпает .

Глядя на это мирно спящее лицо, длинный Жанье перестает массировать и садится на край кровати, пробегая пальцами по юношеским мягким и шелковистым волосам . Наклонившись, он легонько целует Хо Цайюань в висок .

Спите спокойно.

~~~

У входа в деревню раскинулся небольшой бамбуковый лес . За эти два дня Лонг Чжанье привел несколько человек, чтобы выследить зомби в городе . В результате, больше нет нежити, слоняющейся вокруг, и больше не нужно бояться быть атакованным зомби, лежащим в засаде .

Со спокойным и безмятежным выражением лица Хуо Цайюань молча смотрит на улыбающегося Шэнь Юэня, который прошел через все трудности, позвав его сюда .

Зачем ты позвал меня? Поторопись и говори . Я очень занятой человек .

Я знаю твой секрет . — Прямо говорит Шэнь Юэран, прежде чем подойти к Хо Цзайюаню, положив руку ему на шею .

Секрет? Я не понимаю, о чем вы говорите . Поскольку у Мисс Шен нет других вопросов для обсуждения, тогда я удаляюсь . — Спокойно отвечает Хо Цайюань, отталкивая от себя свою лилейно-белую руку .

Этот военный ордер на арест в интернете, разыскиваемый человек-это вы, Хо Цайюань . Шэнь Юэран очаровательно хлопает ресницами и протяжно говорит: Твой старший брат Лонг-солдат . Я уверен, что он не знает, что вы тот разыскиваемый преступник . Что ты почувствуешь, если я расскажу ему?