Глава 82

Глава 82: успешное извлечение информации

Большие куски плоти, оторванные от всей его левой руки до самого плеча, желтовато-белая кость, выглядывающая из-под гниющего мяса, нежить, одетая в рваный костюм, внезапно выскакивает из-за маленького фургона . Уклоняясь от подкрадывающейся атаки и размахивающих когтей, клинок в руке Хуо Цзайюаня опускается вниз, аккуратно рассекая хрящи и кости . Тело теперь уже безголового зомби сильно дергается, прежде чем рухнуть на землю .

Навыки литте Юань действительно значительно улучшились . — Говорит длинный Жанье, лениво поднимая свой собственный меч горизонтально, чтобы блокировать пару когтистых рук, нога хлещет, чтобы сокрушить нижнюю челюсть нежити, прежде чем кулак к ее лицу отправит его назад на добрых несколько метров . Он ударяется о перила шоссе под углом, переворачивается через край и падает вниз .

По сравнению с тобой мне еще предстоит пройти долгий путь . Переводя взгляд с теперь уже невидимого зомби на длинную Жанье, он поднимает брови.

Этот единственный шаг старшего брата Лонга действительно порочен . Если этот зомби все еще сохраняет свои нервные рецепторы и восприятие боли, кто знает, в какой агонии он сейчас находится .

Очищая нежить слева и справа, как они делают свой путь вперед, это не займет много времени, чтобы добраться до этого большого грузовика . Хо Цайюань открывает дверцу со стороны водителя, чтобы проверить салон, когда внезапно появляется тень .

Маленький Юань, Берегись! Обладая чрезвычайно быстрыми рефлексами, Лонг Жанье наносит свирепый удар ногой, нацеленный на дверь, захлопывая ее .

Заблокированный дверью, можно видеть только серовато-зеленое лицо зомби, когда он прилипает к стеклянному окну, кровавый рот широко открыт, когда он царапает барьер, чтобы добраться до живых людей на другой стороне .

Этот зомби … должен быть водителем этого грузовика . Выражение лица Хо Цайюаня спокойно, когда он смотрит на нежить, в настоящее время колотящую по стеклу обеими руками, как будто желая, чтобы окно разбилось, если оно будет достаточно сильно царапаться .

Ун, иди и открой дверь . Я его вырежу . — Наставляет длинный Жанье, крепко обхватив пальцами рукоять меча .

Будь осторожнее, когда убьешь его . Постарайтесь, чтобы на грузовик не попала кровь зомби . — Говорит Хо Цайюань, готовясь открыть плотно закрытую дверь .

Конечно. Верь в мои способности . Длинный Жанье кивает головой один раз . Открой его .

Рывком распахнув дверцу машины и одним плавным движением нырнув с дороги, зомби тут же набрасывается на Лонг Чжанье, который находится прямо в поле его зрения, полностью игнорируя Хо Цзайюаня .

Длинные Жаньи глаза сужаются, нога врезается в грудь нежити, прежде чем сбить шатающегося зомби с ног . Он тяжело приземляется на спину, и прежде чем он снова может выпрямиться, лезвие снимает его голову .

Хм, чисто исполнено . Стоя в стороне, Хо Цзайюань кивает с довольным выражением лица, прежде чем снова внимательно вглядеться в грузовик . Он присел на корточки рядом с трупом, обыскал его одежду и вытащил из кармана брюк ключ от грузовика .

Тогда ты должен наградить меня . Затащив Хуо Цайюаня в свои объятия, Лун Чжанье грубо ухмыляется и тычет пальцем себе в губы .

Твердый взгляд вырывается на наглое поведение длинного Жанья . Повернувшись, Хуо Цайюань направился к заднему контейнеру грузовика, решительно игнорируя пожилого мужчину .

Мошенник.

Только по отношению к тебе . Длинный Жанье хихикает, следуя за ним .

Отказываясь отвечать, Huo Zaiyuan открывает дверь купе только для того, чтобы найти его пустым и никаких подозрительных вещей, скрывающихся вокруг . Удовлетворенный, он кивает и кладет руки на грузовик, ставя его прямо на свое место .

Давайте пойдем. Хуо Цзайюань смотрит на стоящего рядом с ним Лонг Чжанье, выражение его лица смягчается, когда он кривит рот в улыбке, прежде чем протянуть руку, чтобы взять его за руку .

Позволив Хуо Цзайюаню потянуть их за соединенные руки и пройти вперед, нежный, довольный свет появляется в глазах длинного Чжаньеса, когда он смотрит на эту завесу темных волос, развевающихся на ветру, и на это бледное, нежное лицо .

Это действительно редкость для этого ребенка, чтобы инициировать интимный контакт первым ах.

Пара возвращается к тому месту, где они заметили первый грузовик средних размеров . В этой машине нет зомби, как в той, что побольше, потому что в ней нет ни следа водителя или пассажира . К счастью, ключ находится в замке зажигания, и, открыв задний контейнер, Хо Цайюань обнаруживает более десяти различных саженцев фруктовых деревьев .

Несмотря на то, что эти саженцы выглядят на грани смерти после того, как их закрыли в грузовике более десяти дней, Хо Цзайюань все еще чувствует себя счастливым и немедленно аккуратно помещает их в свое пространство . В любом случае, под присмотром маленьких древесных духов эти почти увядшие растения должны быть в состоянии вернуться к жизни .

После того, как саженцы исчезают, грузовик следует за ними . Выведя внедорожник, двое мужчин садятся в него и уезжают . Пока они снимают оба грузовика и помещают внедорожник в заднюю часть одного, когда они приближаются к деревне, все будет хорошо .