Глава 95

Глава 95: разговор между дедушкой и внуком

С частным ведущим образом, они быстро прибывают в командный центр военных округов X городов . Между двадцатью шестью городами военного округа существует секретная эксклюзивная система связи, связывающая их все вместе, гарантируя, что при возникновении чрезвычайных ситуаций жизненно важная информация может быть немедленно передана между каждой базой .

Вернувшись на городскую военную базу, длинный Жанье уже обыскал все вокруг в поисках этой линии связи и попытался связаться с городом, чтобы связаться со своим дедом и войсками под его командованием . Однако по какой-то причине линия была отключена . В течение этого времени он думал, что вся система была разорвана из-за того, что апокалипсис был непредвиденным событием . Неожиданно город Икс все еще поддерживает связь с городом, что опровергает его первоначальное предположение .

Тонкие пальцы летают по клавиатуре, он быстро входит в частную военную систему связи . Введя свой собственный идентификационный номер, экран с военной эмблемой превращается в индикатор выполнения .

Очень быстро бар достигает завершения, и экран снова мигает, на этот раз показывая кого-то на противоположном конце с ослепительной улыбкой, приветствующего длинного Жанье весело . Ха-Ха … Босс! Вы все еще живы, ах!

Как только Жанье слышит удивленное восклицание, на его лице появляется ухмылка . Он исчезает, как только появляется, оставляя после себя прищуренные глаза и оскаленную ухмылку . Почему? Цзо Ханьян, ты действительно хочешь моей смерти?

Этот ублюдок, действительно дисциплинировал его слишком мало раз . Он действительно имеет мужество не уважать своего начальника таким образом .

Эх! Нет, нет! На другом конце провода лицо Цзо Ханьяна резко бледнеет, когда он слишком поздно понимает, что говорит неправильно . Зажав рот рукой, он энергично отрицательно качает головой .

Не повторяй ту же ошибку . Где мой дед? Что касается этого Цзо Ханьяна, которого Лун Чжанье всегда считал не слишком надежной левой рукой, то старший офицер давно привык к бестактности своих подчиненных .

Как только правая рука увидела, что на экране появился ваш идентификационный номер, он немедленно отправился сообщить об этом вашему главнокомандующему дедушке . Видя, что его босс не рассержен его промахом, Цзо Ханьян вздыхает с облегчением в сердце и послушно отвечает Лун Чжанье .

В то время как этот солдат может быть немного рассеянным и иногда пересекает линию из-за своей легкомысленности, когда он становится серьезным, даже целый отряд не может сравниться с его самоотверженностью .

ХН, правая рука все же надежнее . Там будут награды, когда я вернусь . Лонг Жанье кивает, прежде чем спросить . Какова ситуация в городе?

Слушая, как Лун Чжанье хвалит правую руку-правого адъютанта, ты Нуандун — Цзо Ханьян поджимает губы, прежде чем ответить . В ночь внезапной перемены это был мой добрый друг, старший даосский жрец дедушка, который читал по звездам и предсказывал несчастье . Главнокомандующий принял оперативное решение о немедленных действиях и предложил план совместно с военной базой Би-Сити по созданию безопасной зоны . В то же время он передал приказ другим двадцати четырем городам сделать то же самое…однако многие другие базы не поверили ему, что в конечном итоге привело к их уничтожению в одночасье .

Так вот что случилось . В настоящее время сколько военных баз уже подверглось нападению? Какие планы предлагает президент и его кабинет? Выслушав лаконичный доклад Цзо Ханьяна, Лонг Чжанье понимает, что нынешняя ситуация не слишком благоприятна .

Босс, президент внезапно превратился в монстра той ночью в своем особняке . Во всем этом здании не осталось ни одного живого человека . Что же касается вице-президента, то за три дня до той ночи они отправились в ИГ[1] в качестве посла . В настоящее время мы все еще не знаем, живы они или мертвы . Эта специальная линия, связывающая военные базы, работает только в пределах этой страны . Он не может быть использован для связи с нашими базами в других странах . Это как если бы там был глушитель блокирующий все посторонние сигналы . В результате мы не знаем, только ли наша страна впала в это состояние или же другие страны испытывают аналогичные обстоятельства . На данный момент главнокомандующий несет полную ответственность за всех военных из города base…so до сих пор восемь городов были разрушены этими монстрами: F, G, H, L, N, Q, T, Z. Мы также потеряли контакт с другими пятью: J, K ,P, S, W.

Ну, понятно .

В этот момент за кадром раздаются торопливые шаги, за которыми следует запыхавшийся старик с головой, полной белых волос, одетый в черную военную форму, появляется на дисплее .

Дитя, ты наконец-то связалась со мной! Ты пытаешься напугать своего дедушку до смерти!!

Быстрый просмотр говорит Лонг Жанье, что старик по-прежнему так же энергичен, как и всегда, позволяя ему отложить свои заботы и появиться искренне ласковой улыбкой .

Конституция дедов все еще сильна . Как возможно, чтобы ваше сердце отказало, просто испугавшись? Кроме того, вы должны верить в свои способности внуков ах . Тираннозавр самого дорогого внука армии определенно не будет уничтожен таким незначительным событием, как апокалипсис.

Хм, сопляк . Что … вам удалось найти этого ребенка? Дедушка Лонг холодно хмыкнул, глядя на своего провинившегося внука, скрывая, что при виде юношеского лица у него становится легче на душе .

Пока нет . Пока зомби бродили по улицам, я пошел по следу в город Z. Но она пришла в беспорядок, и я не мог продолжать поиски . Длинный Жанье пожимает плечами, внешне показывая, что ему на это наплевать, но внутренне раздумывая над этим вопросом .

Очень вероятно, что маленький дьяволенок, который так хорошо уклоняется, уже давно превратился в зомби и в настоящее время бродит по городу Z. (Примечание авторов: тот самый маленький дьяволенок, который так хорошо уклоняется, маленький Юань шоу: «что?)

Такая вещь случилась ах … Айя…твоя жизнь ах…

Дедушка, это моя собственная жизнь, я обязательно возьмусь за нее своими руками . До апокалипсиса я не мог найти их, сколько ни искал . Теперь, когда в мире царит хаос, как можно продолжать жить дальше?

Правда, такого рода встречи должны быть вызваны судьбой . Если этому суждено случиться, это случится . Дедушка Лонг в конце концов убеждается, тяжело вздыхая, прежде чем взглянуть на своего драгоценного внука . Вы. Возвращайтесь немедленно . Пусть ваши левый и правый адъютанты приведут отряд солдат, чтобы забрать вас .

Нет нужды. Длинный Жанье качает головой, отказываясь немедленно . Несмотря на то, что город быстрее всех создал безопасную зону и выполнимый план, все еще остается вопрос о незначительном персонале . Если за мной пришлют моих адъютантов с отрядом, там будет нехватка людей . Вдобавок ко всему, если я приеду сюда из города, под моей опекой окажется еще больше жизней . Повсюду зомби, так что выходить оттуда небезопасно . Я смогу добраться до города самостоятельно .

Но ты совсем одна.…

Не волнуйся, дедушка . Со мной несколько товарищей . Мягкая улыбка появляется в уголках его рта, когда он думает о Хуо Цайюане .

Товарищи. Что же это за люди, если вы охотно путешествуете с ними? Увидев нежную улыбку, играющую на губах внука, дедушка Лонгс изогнул кустистую белую бровь . Старший даосский священник сказал мне, что эта нежить находится под контролем злого источника . Не боитесь ли вы, что ваши спутники будут мешать вам в пути?

Они вполне способны это сделать . Без малейшего колебания Лонг Жанье представляет свою оценку Хо Цзайюаня и его друзей, прежде чем ответить на вопрос своего дедушки одним из своих собственных . Дедушка, Этот старший даосский священник упоминал, что зомби управляются злым источником?

Демоническая аура, зло source…it соответствует тому, что сказал Хо Цайюань в прошлый раз . Может быть, этот апокалипсис действительно вызван этими муравьями и болотами?

Вот именно . Этот старик в белых халатах (исследователи) ранее захватил нежить и препарировал ее . Они обнаружили странный газ, выделяющийся из мозга нежити, что едва не вызвало большую катастрофу в исследовательском учреждении . К счастью, даос заранее дал мне защитный амулет . Пробираясь по полям сражений в течение десяти лет в своей юности, дед долго выдерживал большие бури и испытывал впечатляющие штормы . Действительно, редки моменты, когда страх вспыхивает в его глазах .

Дедушка, а где сейчас старший даосский священник? — Спрашивает длинный Жанье, наморщив лоб .

Похоже, им нужно как можно скорее вернуться в какой-то город…хотя ему и удалось связаться с дедом, все еще есть кое-какие проблемы .

До этого дня он приезжал ко мне в гости, так что до сих пор живет в военном округе . Кроме того, он установил несколько массивов на городской базе, так что это чрезвычайно безопасно .

Массивы … ООН, понял . Длинный Жанье кивает, потом продолжает: Дедушка, что это за просьбы, когда городская безопасная зона предлагает убежище выжившим?

Передача продовольственных запасов позволит им проникнуть во внешние районы безопасной зоны . Понаблюдав за ними в течение трех дней и убедившись, что никаких проблем нет, они, наконец, будут допущены во внутренний район .

Услышав это, длинный Жанье улыбается и опускает голову . Действительно достойный быть моим дедушкой ах . А тут я беспокоился, что вы разрешили всем выжившим прямой вход . После того, как его поцарапали, укусили или отравили, пройдет от пяти до восьми часов, прежде чем симптомы жертвы проявятся . Нападение на голову или позвоночник-единственный способ гарантировать, что зомби действительно умрет . Другой способ — это использование амулетов и талисманов, которые использует старший даос!

Нет, дедушка понимает . Дедушка долго кивает . По данным следствия, крайне вероятно, что причина этого бедствия связана с внезапным извержением мертвых вулканов города Джи. Потому что еще до первого дня апокалипсиса в городе G не было никаких признаков живых людей . В городском военном округе отправили отряд солдат-ну как исследователей на разведку, но никто не вернулся alive…as приближался Судный день, появились признаки второго извержения вулкана . На этот раз, однако, он извергал какой-то кроваво-красный туман, который висел над небесами города г…согласно старшему Даосу, этот туман-не обычный туман, а облако демонической энергии . Если его не остановить, он будет продолжать распространяться, и конечные результаты будут слишком ужасны, чтобы их можно было предвидеть . Вот почему ты должен вернуться так быстро, как только сможешь .

Хорошо. Лонг Жанье соглашается, слегка поджимая губы, как будто думает о чем-то другом, потом медленно говорит . Дедушка, я думаю, ты должен отдать еще один приказ оставшимся военным базам и предложить план отряда наемников . Эти отряды будут отвечать за сбор пищи и припасов, поиск выживших . Вдаваясь в более подробные детали, это будет…

Лонг Чжанье заканчивает тем, что несколько часов разговаривает со своим дедом, прежде чем отправиться обратно в управление военных округов, чтобы найти Хо Цзайюаня .

Благодаря тому, что Хо Цайюань был кем-то, кого лично привел с собой Лун Чжанье, и тому факту, что он терпеливо объяснял риски безопасности безопасных зон не так давно, этот проницательный лидер военных баз, естественно, знал об особом статусе молодежи . Боясь, что Хуо Цайюань будет скучно ждать, пока Лонг Чжанье завершит свое дело, мужчина попросил кого-то принести ему несколько закусок, чтобы доставить удовольствие Хуо Цайюаню .

Глядя на закуски, расставленные на столе перед ним, Хо Цайюань не двигается ни на йоту . Неторопливо отхлебнув несколько глотков густого ароматного чая, его слух наконец уловил знакомую походку длинного Жанье .

Маленький Юань, пойдем .

Опустив чашку с чаем в руки, Хуо Цзайюань встает со стула и направляется к Лонг Чжанье . Проводив командира базы до входа, они наконец покидают эту военную базу .

Как только он возвращается к внедорожнику, Лонг Жанье сообщает остальным троим обо всем, о чем он говорил со своим дедом, следовательно, поднимая тот факт, что он должен вернуться в город как можно скорее . Протестов не последовало, значит, он получил единодушное одобрение .

На следующий день рано утром группа из четырех человек съедает простой завтрак, прежде чем попрощаться с деревенским вождем и жителями деревни . Выехав из безопасной зоны, внедорожник снова выезжает на дорогу, ведущую к городу .

Сноски:

[1] Название другой страны