Глава 97

Глава 97: нельзя беспечно звонить жене

Одной фразы жены достаточно, чтобы вызвать взрыв в сердцах двух людей . Лицо Вэнь Бина бледнеет, а длинный Чжаньес темнеет .

Изначально полные предосторожности, туземцы школьного кампуса полностью ослабили свою охрану вокруг Лонг Чжанье и остальных после этого небольшого фиаско . Разговоры обрываются, когда группа направляется к зданию общежития .

Жена, пойдем, пойдем . Общежитие, в котором я сейчас живу, — это та же самая комната, в которой раньше жила ты . Я даже сплю в одной постели . Как насчет того, чтобы переспать сегодня вместе? Дорогая, ты … …

Когда Лонг Чжаньеэ, послушно следовавший за ним, слышит, как Чжоу Синфэн (старший Чжоу) называет Хо Цзаюаня женой и теперь дорогой, он немедленно притягивает молчаливого Хо Цзаюаня в свои объятия, сердито глядя на парня Чжоу .

Маленький Юань, мы уже несколько дней в пути . Вы должны быть измотаны прямо сейчас . Давайте найдем комнату для отдыха! Его тон, когда он обращается к Хуо Цзайюаню, очень мягкий, резко контрастирующий с убийственным взглядом, направленным на Чжоу Синфэна . Если бы взгляды могли убивать, этот студент уже умер бы бесчисленное количество раз .

Заметив зловещее выражение лица Лун Чжанье и убийственный взгляд, улыбка Хуо Цайюаня стала шире, и он кротко кивнул головой . В порядке. Синфэн, Я…

Пошли отсюда! Не давая Хуо Цайюаню возможности поговорить с Чжоу Синфэном, Лун Чжанье утаскивает его и быстро покидает группу .

Оставшись позади, Чжоу Синфэн ошеломленно смотрит на удаляющиеся спины двух мужчин . Он медленно переводит изумленный взгляд на Ли Цин, которая сейчас глупо смеется .

Мой сын (прозвище ZXFs для LQ), кто…кто был этот человек, а? Какие у жены с ним отношения?

Ха-ха-ха…этот человек такой же, как и ты . Как вы думаете, каковы их отношения? Как только он заканчивает говорить, Ли Цин продолжает смеяться .

То же, что и я? Чжоу Синфэн на мгновение озадаченно наклоняет голову . Затем с его губ срывается взрыв проклятий . К черту! Меня заставили надеть зеленую шляпу[1]! Скажите мне, что это за класс людей[2]? Старейшина найдет его для дуэли!!

Это совсем не смешно . Ли Цин сразу же трезвеет, выгибая бровь в сторону Синфэна . Наш старший брат Лонг-скрытый класс . Высокая атака, высокая защита и даже высокая контратака…маленький Синсин, тебя только что бросили…хе-хе ~

Лицо все еще темное, Лонг Чжанье тянет Хо Цзайюаня вперед, направляясь прямо к самому верхнему этажу здания . Найдя первую свободную комнату, он сразу же закрывает дверь, как только они вдвоем оказываются внутри .

И кто же этот дурак? Какие у него с тобой отношения? Прижав Хо Цзайюаня к металлической двери обеими руками, упертыми по обе стороны головы юноши, Лонг Жанье вопрошает с недовольным видом .

Тела так близко друг к другу, их дыхание смешивается, создавая чувственный образ, который способен заставить сердце трепетать .

Их двусмысленная поза провоцирует глубокий румянец, распространяющийся по бледному лицу Хуо Цзайюаня, когда его глаза останавливаются на длинных сузившихся глазах Жаней . Розовые лепестки-губы расходятся в лучистую кривую .

Дурак? Действительно, он дурак…

Маленький Юань . Глядя на улыбающегося человека перед собой, Лонг Чжанье слегка морщит лоб, руки опускаются вниз, чтобы крепко обхватить Хо Цзайюаня . Какие отношения этот человек имеет с вами?

Положив руку на широкое плечо длинного Чжаньеса, Хо Цзайюань говорит : Этот человек-мой одноклассник . Мы вместе играли в онлайн-игру во время наших школьных лет, и…я играла как женский персонаж и вышла замуж за его персонажа в игре . Жена — это просто прозвище, которым он любит шутливо называть меня . Так-так-МММ…

Прежде чем он заканчивает объяснять, его губы похищает длинный Жанье . Мягкий и нежный, но от этого не менее страстный поцелуй заставляет его сердце трепетно биться . Как камешек, брошенный в спокойную воду, рябь нарушает его покой .

Только мне дозволено звонить тебе «Жены» потому что ты уже моя . Отпустив его крепкую хватку, Лун Чжанье опускает руки еще ниже, чтобы лучше обнять Хуо Цайюаня .

Я не собираюсь быть твоей женой . Подняв голову, чтобы посмотреть на Лонг Чжанье, Хуо Цайюань широко раскрывает глаза в притворной невинности . Ты станешь моей женой .

Ну ладно, муж ~ уголки его рта приподнимаются, длинные Жаньи начинают тереться друг о друга щеками .

Ну и хорошо . Хо Цзайюань похлопывает Лонг Жанье по голове, чувствуя себя чрезвычайно довольным, когда он прислоняется к груди солдат .

Одно слово мужа способно заставить Хуо Цзайюаня чувствовать себя настолько довольным, что юноша совершенно упускает коварный свет, вспыхивающий в длинных Чжаньих глазах .

Хе-хе…такой невинный ребенок…пусть вы будете совершенно довольны в течение этого короткого периода времени . Подождите, пока мы не вернемся в город, тогда я должным образом объясню вам, кто муж, а кто жена . (Авторы отмечают: старший офицер Лонг-человек с черным животом!)

Поцеловавшись и обнявшись на некоторое время, Хо Цзайюань, наконец, вырывается из объятий других и начинает приводить комнату в порядок в соответствии со своим вкусом .

Поскольку это место было незанято в течение некоторого времени, слой пыли осел на каждой поверхности . Лонг Жанье открывает окно для вентиляции, а Хо Цайюань достает бумажный талисман и поджигает его . Размахивая бумагой, пока она не рассыплется в пепел, комнату освещают лучи слабого серебристого света . Постепенно пыль, покрывающая все вокруг, медленно исчезает, пока не останется ни пятнышка .

Недоверчиво приподняв бровь, глядя На теперь уже безупречно чистое место, Лонг Жанье спрашивает : Маленький Юань, что за заклинание ты только что использовал?

Он видел, как молодые люди с деревянными и бумажными талисманами убивали зомби, сжигали трупы и создавали барьеры, а также новейшее наблюдение за бумажными журавлями, но это первый раз, когда он видел, как его используют таким образом . Действительно бросает вызов небесам .

Это было простое заклинание очищения от грязи, которое я почерпнула из книги, оставленной мне бабушкой Чжан . Так как рисовать очень легко, я создал несколько и оставил их в пространстве . Сначала я думал, что они бесполезны, но теперь мне неожиданно удается найти им применение . Объясняя, он снимает два одеяла и передает одно длинному Жанье . Ваша кровать, вы делаете это .

В этой элитной частной школе общежития делятся на высшие классы и обычные . Первый-это отдельная комната, а второй-общая комната для двоих . Блок, в котором они сейчас находятся, предназначен для обычных спальных комнат, поэтому здесь две односпальные кровати .

Взяв одеяло, Лонг Жанье бросает его на другую односпальную кровать, прежде чем тащить Huo Zaiyuan, который занят тем, что правильно устраивает свою кровать, в свои руки .

Что случилось? Хуо Цайюань вопросительно смотрит через плечо на своего человека .

Последние несколько дней мне было почти до смерти скучно сидеть взаперти в машине . Ночью вы всегда исчезаете в своем пространстве, чтобы заниматься самосовершенствованием . Не могли бы вы пойти сегодня вечером? Положив подбородок на плечо Хуо Цзайюаня, Лун Чжанье вздыхает, глядя на весь мир, как жалкое домашнее животное, брошенное хозяином .

Веселье поднимается в Хуо Цайюане при виде этого жалкого вида . Наклонившись, чтобы поцеловать его в щеку, он согласно кивает . Ладно, сегодня я не буду заниматься самосовершенствованием и не войду в космос .

В течение последних нескольких дней, когда четверо из них были ограничены в автомобиле в течение дня, Huo Zaiyuan занимается чтением и складыванием бумажных журавлей . Что касается длинных Жанье, то он пытался убить время, разбирая свой пулемет, тщательно очищая каждую деталь, прежде чем снова собрать ее несколько раз . Иногда он берет на себя управление автомобилем из Цинь Цзюня . Ли Цин читает, спит и смотрит в окно, в то время как Цинь Цзюнь ездит, отдыхает и снова ездит . Ночью Хо Цзайюань исчезает в своем пространстве, Цинь Цзюнь спит, оставляя Ли Цин и Лонг Чжаньйэ по очереди нести вахту .

Кроме того, чтобы избежать ненужных неприятностей, они держатся подальше от главных улиц и едут по небольшим боковым дорогам . Хотя им требуется больше времени, чтобы добраться с места на место, это более предпочтительно, чем застрять, пытаясь маневрировать через массу неподвижных транспортных средств и рискуя попасть в засаду зомби .

Давай спать вместе . Мы можем поставить эти две кровати рядом . — Предлагает Лонг Жанье, и его жалкое выражение мгновенно исчезает .

Конечно. А ты застели постель . Я сначала приму душ . С точки зрения спать в одной постели, Huo Zaiyuan не стесняется ни в малейшей степени, так как это не первый раз, когда они это сделали . Кроме того, теперь у них установившиеся отношения, так что нет ничего плохого в том, чтобы спать вместе в одной постели .

ООН, передай это мне . Еще раз чмокнув Хуо Цзайюаня в губы, Лонг Жанье отпускает его .

Улыбнувшись Лонг Жанье, Хо Цзайюань исчезает во вспышке серебристого света .

Чувствуя себя очень довольным, Лонг Жанье сдвигает две односпальные кровати вместе, затем осторожно кладет оба одеяла сверху .

В этот момент кто-то стучит в закрытую дверь . Одним последним движением запястья Лонг Жанье выпрямляется и поворачивает голову, открывая дверь, чтобы показать Чжоу Синфэн с другой стороны, потрясающая улыбка на его лице .

Как только он понимает, что Лонг Жанье-это тот, кто открыл дверь, выражение его лица падает . Почему это ты?

Почему это не могу быть я? Длинные жаныес меч брови поднимаются, недовольство написано на всем его лице . Слегка подвинув худощавое тело, он намеренно заслонил молодого человека от прямого взгляда, не давая ему заглянуть в комнату украдкой .

Хм, это отродье начинает быть бельмом на глазу . На самом деле осмелившись воспользоваться своим маленьким юанем . Единственный, кто может назвать маленькую Юань женой-Это Лонг Жанье!

Я здесь, чтобы найти свою жену .

По высоте, Zhou Xingfeng короче, чем длинные Zhanye . Кроме того, последний не открыл дверь полностью и физически блокирует дверной проем . Даже если первый должен был вытянуть шею как можно дальше, единственное, что он мог видеть, — это белые стены . Это раздражает студента до бесконечности .

Недовольство в сердце Лонг Чжаньес углубляется еще больше, когда Чжоу Синфэн в очередной раз называет Хуо Цзайюань женой . Пристальный взгляд застывает в ледяном пристальном взгляде, он устрашающе наклоняется вперед, тон ледяной . Маленький Юань-мой . Только я могу называть его женой . Если я еще раз услышу это слово из твоего рта, я сверну тебе шею .

Отбросив эти злобные слова, Лонг Жанье презрительно фыркает и захлопывает дверь перед лицом Чжоу Синфэна .

Ошеломленный внезапно захлопнувшейся дверью, Чжоу Синфэн был бы разбит носом, если бы он дернулся назад на секунду медленнее . С трепещущим от испуга сердцем он даже забыл, зачем вообще пришел искать Хуо Цайюаня .

Беги сначала, думай потом . Эта маленькая жизнь для него важнее всего.!

Этот человек — настоящий дикарь! Где жена … э-э … маленький Юань нашел этого человека, и как ему удалось приручить и вернуть такого ужасного босса высокого уровня?!

Сноски:

[1] носить зеленые шляпы = вторая половинка изменяет вам

[2] ZXF использует термины RPG, поэтому он говорит класс, как в Warrior, Rogue, Mage и т. д