Глава 100 — Я не Пью

Глава 100: Я не пью, Сплю как убитый, Сон Вэнье нельзя было разбудить, даже если бы шел дождь из ножей.

Красный бар был самым известным баром в Столичном университете, а также был хорошо известен во всей столице.

Шэнь Си вошел в бар совершенно другим человеком. Превратившись в красивого молодого человека, те, кто был рядом с ней, никогда не смогут понять, что это был Шэнь Си.

Одетая в элегантный костюм, подчеркивающий ее высокую фигуру, дополненную аккуратными короткими волосами и приятной внешностью, Шэнь Си излучала отстраненное благородство, которое заставляло сердце каждой женщины в комнате трепетать. Они не могли не броситься на нее.

Шэнь Си вежливо отказалась от многочисленных красивых женщин, которые строили ей глазки, и поднялась в VIP-зал на третьем этаже.

В коридоре третьего этажа горел тусклый свет.

Комната 305 была местом, где студенты высшего класса собирались, чтобы повеселиться.

Невдалеке официант толкал перед собой тележку с едой, но когда он быстро подошел, его лицо внезапно побледнело. Исказив лицо от боли, он покрылся капельками пота, и его ноги начали дрожать.

«- Что случилось?” Шэнь Си подошел ближе.»

«Мой… У меня болит живот. Мне нужно в туалет, — официант схватился за живот от боли, не в силах больше сдерживаться.»

«В какую комнату вам нужно пойти? Я доставлю его для вас”, — понимающе спросил Шэнь Си.»

«305. Иди быстро. Молодой мастер Муши сегодня недоволен, и он устроит еще одну истерику, если вы опоздаете на секунду.” Официант бросил на нее благодарный взгляд. «Спасибо, брат. Давай я потом угощу тебя выпивкой.”»»

«Пожалуйста.” Шэнь Си любезно протянул ему бутылочку с лекарством. «Это от диареи.”»»

Официант схватил лекарство, держась за его зад, прежде чем броситься в туалет.

Шэнь Си улыбнулся, глядя на удаляющуюся фигуру официанта. Дотошный и надежный план продвигался, как и было запланировано, и все встало на свои места.

Толкнув тележку с едой, она постучала в дверь номера 305.

«Ба! Этот парень совсем свихнулся, думая, что добьется успеха в шоу-бизнесе. Я проглочу эту бутылку вина, если он это сделает.”»

«Неужели он думает, что шоу-бизнес создан для всякого сброда? Одно слово от нашего Молодого Господина Муши-и у него нет никаких шансов куда-нибудь уехать.”»

«Наш Молодой мастер Муши даже не взглянет на дрянной сценарий, даже если режиссер попросит его об этом. Только этот парень будет дорожить этим мусором.”»

«Мусор подходит для мусора, не так ли?”»

Студенты высшего класса бегали ртами, называя Юй Юаньси мусором и осуждая его как никчемного, в то же время льстя Су Муши, чтобы попасть в его хорошие книги.

Теперь, когда тщеславие Су Муши было полностью удовлетворено, он был в лучшем настроении.

«Он так наивен, думая, что, подписав контракт с компанией и снявшись в фильме, станет следующей большой звездой. Думаю, любой Том, Дик или Гарри может пойти в шоу-бизнес и играть.” Су Муши холодно усмехнулся с выражением презрения.»

«Молодой господин Муши, вы правы. Я уговорил дядю разослать слух, чтобы он не нанимал Юй Юаньси.”»

«Мой дядя имеет некоторое влияние в сфере развлечений. Посмотрим, кто после этого осмелится его нанять!”»

«Это оскорбление для нашего Молодого Мастера Муши, если такая дрянь, как он, действительно дебютирует. Неужели он думает, что шоу-бизнес-это свалка?”»

Оставшиеся люди соперничали за благосклонность Су Муши.

Держа в руке бутылку красного вина, Шэнь Си стояла там и ждала, слушая их разговор, усмехаясь про себя. Ничего хорошего не вышло из уст этой кучки мусора.

«На что ты смотришь? Налей вина!” Сидя на заборе, Юй Цюйбай неторопливо прислонился к дивану и приказал Шэнь Си:»

Когда Шэнь Си послушно разливала вино, у нее возникло ощущение, что Юй Цюйбай, чертов лис, смотрит на нее. Конечно, он не мог сказать, что это она!

Она наливала вино Юй Цюйбаю, когда он протянул руку, чтобы взять бокал. Скривив губы в злой улыбке, он заговорил дразнящим голосом: «Разве ты не знаешь, что я не пью?”»