Глава 107 — Доминирует Страх

Глава 107: Во власти страха Сун Вэнье тоже взбесился и вот-вот должен был получить физическую травму. Она указала на Су Муши и закричала: «Ты, придурок, отпусти мою Ксики!”»

Услышав ее слова, Шэнь Си фыркнул и рассмеялся. Глядя на сердитое выражение лица Су Муши, она улыбнулась. «Извини, я не смог сдержаться.”»

Су Муши злобно посмотрел на Сон Вэнье и заскрежетал зубами. «Я тебя предупреждаю. Занимайся своим делом.”»

Сун Вэнье слушала его, только если солнце поднималось с запада. Она закатала рукава и приготовилась драться с ним, но Шэнь Си бросил на нее взгляд, и она пробормотала, «На этот раз я тебя отпущу. Если ты посмеешь запугать Сикси, тебе лучше поостеречься.”»

Лил Ксиси определенно не окажется в невыгодном положении. Если она и должна была волноваться, то только из-за того, что Лил Сикси переборщит и будет отмечена школой.

«Почему ты так поступаешь с Ванваном? Что она тебе сделала?” Су Муши сердито посмотрел на нее.»

«Мне просто нравится, — Шэнь Си небрежно улыбнулся.»

Су Муши ненавидела это выражение больше всего. Как будто ей было все равно, но на самом деле она смеялась над ним. Он поднял кулак. «Вы…”»

Прежде чем он успел договорить, кто-то внезапно отдернул его руку, и в следующее мгновение на его лицо обрушился удар. Увидев, кто это, он издал гневный вопль. «Юй Юаньси, ты ухаживаешь за смертью!”»

«Су Муши, если ты снова будешь ее запугивать, я тебя не отпущу, — сказала Юй Юаньси, прежде чем с беспокойством повернуться к Шэнь Си. «Ты в порядке? Он ведь ничего тебе не сделал, верно?”»»

Су Муши только чувствовал себя нелепым и нелепым. «Я издеваюсь над ней? Ты знаешь, что она за человек? Ты знаешь, какая она злобная?”»

Холодное и красивое лицо Юй Юаньси было наполнено гневом и отвращением. «Вместо того, чтобы обвинять других, вы должны наблюдать, что за человек ваша добрая сестра и как она порочна!”»

«- Су Муши взорвался от гнева, как будто кто-то наступил ему на хвост. Он бросился на Юй Юаньси с красными глазами.»

Кем он себя возомнил? Как он смеет оскорблять Ваньвань!

Шэнь Си в нужный момент вытянул ногу.

Су Муши споткнулся и упал на землю. Он поднял голову и увидел безжалостные глаза Шэнь Си.

Его мгновенно охватил страх, что Шэнь Си сломает ему ногу. Холодок пробежал по его спине, но он не осмелился пошевелиться.

Шэнь Си посмотрел на него, усмехнулся и потянул Юй Юаньси к выходу.

Глаза Су Муши были такими красными, что, казалось, вот-вот начнут кровоточить, и он так сильно сжал кулак, что из него хлынула кровь. Со злобным ревом он сказал: «Шэнь Си, я узнаю правду. Просто подожди.”»

Он был уверен, что человек, который вылил холодную воду на Ваньвань, накачал их наркотиками и заставил пропустить экзамен, определенно был той проклятой девушкой, Шэнь Си.

— Я обязательно найду доказательства. Только ты подожди!

Юй Юаньси послала Шэнь Си к двери класса и на мгновение заколебалась, прежде чем позвать ее. «Не ходи с ним один в будущем.”»

Шэнь Си не ожидал, что Юй Юаньси будет сражаться за Су Муши и полностью оскорбит его. Она кивнула и сказала: «Ты тоже будь осторожен.”»

Су Муши был избит, но он не мог просто так это оставить. Он найдет возможность отомстить Юй Юаньси.

Сун Вэнье и группа девушек смотрели в окно, оживленно сплетничая.

Вошел Шэнь Си.

Группа подглядывающих людей виновато рассеялась и небрежно нашла места, чтобы сесть, делая вид, что берет книги, чтобы прикрыть лица.

«Тут такая ситуация!” Сун Вэнье потянула Шэнь Си за руку и многозначительно произнесла, «На самом деле, Юй Юаньси не так уж плоха. Он записался в управляющую компанию, и можно сказать, что он уже полфута в развлекательном круге. Просто с его лицом, это только вопрос времени, когда он станет следующей самой горячей звездой.”»»