Глава 12

Глава 12: Эта девушка Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Перевод

любезно предложил Юн Цзиньпин, «Тогда, возможно, мы должны ему помочь. Люби ближнего своего, как говорится. Трудно быть инвалидом.»

2Шэнь Чжанцин слушал их и смотрел на Шэнь Си. «Да, это довольно грустно. Дай ему кусок пирога, мы все равно не сможем его доесть.»

— удивленно спросил Юнь Цзиньпин, «Разве ты не собираешься его съесть?»

 «Я собираюсь похудеть, не так ли? И подумать только, вы двое жаловались на меня раньше!» Шэнь Чжанцин хихикнул.

Юн Цзиньпин возразил, «Жаловаться? Мы просто беспокоимся о вашем здоровье. Если вы будете продолжать набирать вес, то рано или поздно заболеете.»

Шэнь Си быстро кивнул.

«Понятно, должен ли я начать свой план похудения завтра?» Шэнь Чжанцин усмехнулся.

Шэнь Си улыбнулась и взяла торт. «Папа, ты должен сдержать свое обещание. С завтрашнего дня я буду следить за твоими упражнениями, а мама будет готовить для тебя специальные блюда для похудения. Мы позаботимся и о вашей диете, и о тренировках. Когда я вернусь позже, я составлю тебе подробный план.»

Указывая на Шэнь Си, Шэнь Чжанцин довольно рассмеялся и похвастался, «Дорогая, я только что поняла, что Сикси стала ближе ко мне с тех пор, как вернулась.»

Юн Цзиньпин схватил его за руку, когда он собирался отщипнуть еще один кусок торта. «Конечно, прошел год с тех пор, как ты видел ее в последний раз.»

Она также заметила, что ее дочь стала более ласковой с тех пор, как она вернулась.

Шэнь Чжанцин смущенно убрал руку и потер свой круглый живот. «Я чувствую себя немного не в своей тарелке. Нет, я не должна есть!»

Ли Юаня нигде не было видно, когда Шэнь Си взобрался на стену. Она немного подождала на холодном ветру, прежде чем Кун Лунь вышел. Она позвонила ему, «Эй, красавчик!»

1Кун Лунь поднял глаза и увидел что-то в руках девушки. Она махала ему рукой. Он подошел к ней и шикнул. «Мой босс предпочитает тишину, пожалуйста, помолчите.»

Девушка усмехнулась. С помощью веревки она опустила корзину с пирогом. «Эй, можешь передать это Брату?»

Кун Лунь подумал: «Какой брат? Кто такой Брат?

«Брат, который сидит в инвалидном кресле. Сегодня мой день рождения, и я хочу поделиться с ним своим праздничным тортом, чтобы распространить радость,» — добавил Шэнь Си.

Кун Лунь прочистил горло. Он не знал, как сказать ей, что шеф, конечно же, не будет есть пирог. И все же он не мог заставить себя отвергнуть задумчивый жест девушки. «Хорошо.»

— спросил Шэнь Си, «Спасибо, ты тоже хочешь? Я возьму тебе кусочек.»

ответил Кун Лунь, «Я не люблю десерты, спасибо.»

Какая заботливая девочка!

Он обнаружил, что босс довольно терпим по отношению к девушке, и даже принял ее цветок!

Кун Лун должен был взять себя в руки на случай, если она окажется в хороших отношениях с боссом и станет его надежным помощником.

Человек собрался с духом и принес пирог в дом. Он постучал в дверь кабинета и вежливо сказал, «Босс, соседская девушка, которая подарила вам цветок, предложила вам кусочек торта. Хотите попробовать?»

Он произнес слова: «Девушка», «по соседству» и «цветок» с большим акцентом.

В кабинете было очень тихо. Все, что он слышал, был звук щелкающих документов.

Кун Лунь подождал две минуты, но ответа не последовало. Отсутствие ответа босса было лучшим ответом. Он уже собирался уходить с тортом.

«Принеси его сюда.»

Наконец из кабинета донесся мужской, но несколько скрипучий голос:

Кун Лунь был ошеломлен. В его глазах мелькнуло ликование. Он подавил волнение, вошел в комнату и поставил торт на стол.

Наконец-то босс проявил хоть какую-то реакцию на внешний мир.

С тех пор как он убил своего врага, он отказался от жизни, и ему больше не оставалось ничего другого в мире, чтобы продолжать жить.

Кроме девушки, которую он искал.

он жил, чтобы найти ее.

К сожалению, как бы тщательно ни велись поиски, они не смогли найти эту девушку.