Глава 32

Глава 32: Высокомерие

Внезапно Шэнь Си стало любопытно. «Сценарист Юй, когда вы начали встречаться?”»

Ю Ан ответил, «Я никогда не встречалась.”»

Шэнь Си заметила неожиданную мрачность во взгляде Юань, поэтому не стала задавать дальнейших вопросов. Вместо этого она посмотрела в окно.

Ю Ань чувствовала, что мысли каждого могут быть прочитаны девушкой рядом с ней. Просто не было никакого способа скрыть свои истинные эмоции перед Шэнь Си.

Директор Ань Линь заказал отдельный номер в ресторане.

Когда Шэнь Си и Юань прибыли в ресторан, их проводил в комнату помощник директора, который ждал их в вестибюле.

Помощник директора Ань Линя был ошеломлен двумя хорошенькими девушками, стоявшими перед ним. Он не ожидал, что сценарист «Улыбающаяся нация” была бы так молода. Судя по сценарию, он предполагал, что его написал опытный и опытный ветеран.»

Девушка с детским личиком была симпатичной и держала в руках кучу документов, источая тепло и дружелюбие. Она стояла в полушаге от другой ледяной красавицы и относилась к ней с уважением.

Холодная, высокомерная девушка, от которой исходила неприступная атмосфера, должно быть, была соавтором сценария фильма. «Улыбающаяся нация”, Облако Семь.»

Помощник директора постучал в дверь отдельной комнаты и вошел. «Директор Ан, они здесь.”»

Шэнь Си посмотрел на людей в комнате. Их было пятеро, а высокий и худощавый мужчина средних лет напротив нее, от которого исходила культурная аура, был директором нового поколения, Ань Линь.

Ань Линь не смог скрыть своего удивления. Он не представлял себе, что сценарист «Седьмого Облака» — молодая девушка.

Шэнь Си подошла к Ань Линь и слегка наклонила голову. Она говорила холодно но вежливо, «Добрый день, директор Ан. Я — Седьмое Облако.”»

«Добрый день, — с улыбкой поздоровался Ань Линь, «присаживайтесь, пожалуйста.”»»

Он посмотрел на девушку, стоявшую перед ним. Она была молода, но обладала доминирующей харизмой. Почему-то, глядя на нее, он чувствовал давление.

Помимо Шэнь Си, Ань Линь также пригласил на встречу продюсеров и инвесторов. Обменявшись любезностями, они перешли к делу.

«Мисс Клауд, я читал сценарий. Она довольно хороша и полна идей. Тот факт, что вы способны написать такой прекрасный сценарий, говорит о том, что у вас впереди блестящее будущее. Однако есть некоторые аспекты сценария, которые меня не устраивают. Таким образом, необходимо внести некоторые поправки.”»

«С точки зрения американских инвесторов, вашему сценарию не хватает соответствующей рыночной привлекательности. Это недостаточно захватывающе, темп не быстрый и захватывающий, а романтическая сюжетная линия не походная и сложная.”»

«Не обижайтесь, мисс Клауд, но вы еще слишком молоды. Такие студенты, как вы, часто амбициозны, но не имеют должных навыков. В наши дни не многие зрители заинтересованы в просмотре телепередач, которые чрезмерно сосредоточены на политических интригах. Зрители хотят дешевых острых ощущений и азарта, вы меня понимаете?”»

«Вы должны понимать текущий рынок и аудиторию. В наши дни люди любят видеть симпатичных, молодых и глупых женщин-лидеров. Преувеличенные сценарии, доставка персонажей и огромное внимание к роману между мужскими и женскими героями имеют первостепенное значение.”»

«Мы надеемся увеличить экранное время второй женщины на треть. Сократите время экрана между женским и мужским выводами.”»

Продюсеры и инвесторы вели себя так, как будто они были боссами этого шоу, и начали болтать о редактировании сценария, изменении персонажей и добавлении сюжета.

Ю Ан опустила глаза. Она чувствовала горечь, беспомощность и злость. Обе ее руки, лежавшие на коленях, сжались в кулаки.

Именно по этой причине она отказалась от участия в киноиндустрии. Она не могла контролировать свой собственный сценарий.

Она могла только наблюдать, как люди надменно критикуют и требуют, чтобы сценарий был изменен. Что, черт возьми, они знают о сценаристике?!

Осторожно Ю Ан украдкой взглянула на председателя Лил Шэнь, на лице которой играла едва заметная улыбка.