Глава 426 — Брызги Фекальной Воды

Другой программой была “Голос Китая”, которая была создана в сотрудничестве с провинцией Z TV. Это была бы система наставников и подопечных, в которой они слепо отбирали бы участников из группы музыкантов с амбициями и талантом, затем формировали бы свои собственные команды и соревновались друг с другом.

Шэнь Тан подумала, что “Голос Китая” больше всего подходит ей, потому что она была певицей-любителем. Участие в шоу талантов также позволило бы ей получить рекомендации от старожилов музыкальной индустрии. Следовательно, Шэнь Тан хотел принять участие в этой программе.

Другое шоу, “Бессмертные песни”, также было еще одним сотрудничеством с телевизионной станцией. Каждую неделю они приглашали в качестве гостя одного из лучших певцов мира, а другие певцы должны были исполнять кавер-версию одного из своих хитов в своем собственном стиле. Конкурс будет проходить в нокаут-раундах до тех пор, пока не будет выбран один победитель, чтобы снова сразиться со следующим лучшим певцом. Последний, кто устоит после еще нескольких раундов, будет чемпионом.

Требования этой программы были заоблачными, и Шен Тан не получила никакой профессиональной подготовки, так как же она могла конкурировать с этими известными певцами?

“Сестра, что тебе сейчас нужно, так это крупная победа, чтобы прославиться”. Шэнь Си принял это решение после долгих раздумий. “Подумайте об этом, как здорово будет, если вы будете соревноваться со столькими известными певцами и в конце концов станете чемпионом?”

Это было похоже на тех персонажей в видеоиграх, которые пропускали уровни, чтобы сразиться с последним злодеем. Шэнь Си верил в силу и способности Шэнь Тана.

“Ты так сильно веришь в меня?” Шэнь Тан немного колебался.

Шэнь Тан не боялась участвовать в программе, а скорее боялась, будет ли она достаточно хороша. В противном случае она не смогла бы быть последней в конкурсе. Тогда компания была бы дискредитирована, и Шэнь Си был бы замешан.

” Я верю в тебя“. Шэнь Си посмотрел на нее с улыбкой и сказал: «Сестра, тебе не нужно сомневаться в своих способностях. Ты будешь лучшей дебютной певицей и всегда будешь дивой”.

”Но что, если я проиграю, и это будет стоить компании?» Шэнь Тан знал, что она хорошо поет и что у нее хороший голос. Она без колебаний делала это шаг за шагом и медленно совершенствовалась, но Шэнь Си хотел, чтобы она катапультировалась на вершину. Шэнь Тан была беспокойным человеком, поэтому ее беспокоил этот метод чехарды.

“Тебе не нужно беспокоиться об этом. Шоу начнется только в июле, так что осталось еще три месяца. Этого времени более чем достаточно для того, чтобы вы систематически совершенствовались”, — сказал Шэнь Си. “Запись программы начнется в июле. Первый сезон программы закончится в конце сентября, так что мы ударим, пока железо горячо, и выпустим ваш альбом к концу года!”

“Мастер Сикси напишет для меня главную песню?” Шэнь Тан не знал, что Шэнь Си был легендарным музыкальным композитором Сикси, признанным всеми крупными шишками в музыкальной индустрии.

Шэнь Тан не сомневался в уровне и качестве производства альбомов компании. Это можно было увидеть на примере альбома Ци Сю, которому потребовалось менее двух месяцев, чтобы достичь самого высокого уровня сольных альбомов за последние два десятилетия в Китае.

Шэнь Си кивнул. “Конечно! Xixi — эксклюзивный музыкальный композитор нашей компании. Он напишет главные песни для певцов нашей компании”

Шэнь Тан возбужденно кивнул. “Было бы здорово, если бы я смог встретиться с Мастером Сикси».

Шэнь Си был спокоен и знал, что Шэнь Тан был большим поклонником композитора Сикси. Когда альбом Ци Сю был впервые выпущен, Шэнь Тан позвонил, чтобы спросить об этом композиторе.

Однако в то время Шэнь Си хорошо вела себя и не раскрывала свою личность как композитора Сикси. В данный момент она не хотела раскрывать эту личность, поэтому было бы лучше, если бы об этом знало меньше людей.

Даже родители Шэнь Си не знали об этом. Людьми, которые знали о ее личности, были Юань Юй, Ци Сю и Ли Юань.

“Кстати, сегодня в вестибюле офиса я встретил кое-кого, кто спросил меня о Мастере Сикси”. Шэнь Тан подумал, что этот человек был немного странным.

“Мужчина или женщина?” Шэнь Си внезапно насторожился. ‘Может быть, Фу Цзюньцю воспользовался возможностью вернуться после того, как его забрал Фу Цинли? «

“Мужчина”. Шэнь Тан был уверен. Она на мгновение задумалась и продолжила: “Этот человек вызвал у меня очень плохое предчувствие”.

Шэнь Си нахмурился. Чтобы обеспечить безопасность Шэнь Тана, она позвонила Юань Юю и поговорила с ним об этом, попросив его обратить внимание на странных людей, бродящих перед их офисом.

Когда Юань Юй услышал это, он рассмеялся и сказал: “Странный человек? Ты знаешь, кто был этот человек?”

Шэнь Си услышала, как он рассмеялся с редким высокомерием и самодовольством, которое также было окрашено удовольствием, поэтому она придумала имя. “Су Муян?”

“Как тебе удалось точно угадать? Недавно он попросил своих подчиненных подождать Сикси. Поскольку новостей не было, он, вероятно, забеспокоился и пришел лично”. Юань Юй все еще смеялся. “Я был сегодня в офисе и сразу заметил его”.

Шэнь Си спросил: “Ты так легко его отпустил?”

“Кого ты обманываешь?” Юань Юй украдкой смеялся, как ребенок, который подшутил над кем-то и не был обнаружен. “Я поднялся на третий этаж с ведром воды и вылил его на него”.

” Ты такой ребячливый”, — фыркнул Шэнь Си и посмотрел на него сверху вниз. ”Если бы это был я, я бы бросил тухлые яйца и ножи с верхнего этажа“.

В голосе Юань Юя послышался смех. “Ты уверен, что сможешь его ударить?”

Шэнь Си сказал: “Все еще… Тебе не следовало расплескивать воду».

Юань Юй спросил: “Тогда что я должен выплеснуть?”

Шэнь Си сказал: “Плесни фекальной водой!”

Юань Юй потерял дар речи.

Несколько мгновений спустя Юань Юй крикнул: “Где я могу достать фекальную воду?!”

Он бы с удовольствием, но в то время грязная вода для швабры уборщицы была лучшим, что он мог придумать.

Шэнь Си повесил трубку и подумал: «Похоже, Су Муян все еще рьяно думает, что сможет найти Сиси, чтобы написать свою главную песню, и положиться на это, чтобы сделать большое возвращение. Если подумать, то на его месте я был бы очень подавлен, если бы новичок победил меня… Он, должно быть, жаждет мести! «

**

Шэнь Си в последнее время был очень занят, бегая между школой и офисом. Ей нужно было обсудить с Юань Юем свое появление в записи предстоящего “Национального идола”.

Окончательное решение состояло в том, что время Шэнь Си будет гибким. Команде программы не нужно было создавать какой-либо сценарий или включать Шэнь Си в репетиции, потому что она говорила экспромтом.

Юань Юй нисколько не беспокоился о неожиданном появлении Шэнь Си. Иначе он не осмелился бы предоставить ей такую возможность.

“Национальный идол” набирал обороты с месяц назад и сейчас был в самом разгаре. Поскольку Cosmos Entertainment обладала авторскими правами и была единственным инвестором, реклама, естественно, была сделана ими на их главном фронте, Cosmos Short Vid.

Столичная средняя школа № 4 оживилась благодаря тому, что одним из музыкальных наставников “Национального кумира” был Су Муян. Более того, Су Руовань также участвовала в шоу талантов.

Ученики из Высшего класса были самодовольны, потому что думали, что Су Руован сможет дебютировать, как только Су Муян станет наставником “Национального идола”.