Глава 496 — Мастер многих переодеваний

Почувствовав, что кто-то наблюдает, Кун Лунь перевел взгляд с Босса на цель. Он мог выкопать глаза человека, у которого хватило наглости уставиться на него. Выражение его лица быстро стало безмолвным, как только он хорошенько рассмотрел человека, стоящего напротив. Кун Лунь хотел отвести взгляд от машины, но слишком боялся, что вместо этого Ли Юань выколет ему глаза.

Эта женщина была не кто иная, как сокурсница мисс Шен. Ее звали Гуань Юэ.

Как раз в этот момент Шэнь Си толкнул дверь и вышел из машины. Она посмотрела через дорогу и поняла, что таинственный человек, полностью скрытый, был Гуань Юэ.

Поскольку ее поймали за тем, что она пялилась, Гуань Юэ кивнула в знак извинения. Затем другой человек вышел из машины и остановился как вкопанный, прежде чем помахать ей рукой.

Шэнь Си подняла руки в воздух, чтобы помахать Гуань Юэ. Ее осенило – таинственный гость, упомянутый съемочной группой, о котором ее также держали в неведении, должно быть, Юэюэ.

Производственная команда последовала линии видения Гуань Юэ, чтобы найти мистера Юнь Сяо на другом конце провода. Плюшевый кролик в его руках плохо сочетался с его отчужденным и холодным поведением.

“Брат, мне нужно идти”. Шэнь Си взял кролика на руки и попрощался с ним, прежде чем сделать несколько шагов, чтобы уйти.

“Подожди минутку”. Ли Юань остановил ее и уставился на плюшевую игрушку. Его скрипучий голос казался чувственным в темноте ночи. “Оставь это позади”.

Шэнь Си странно посмотрел на него, сжимая плюшку. Она пробормотала: “Я выиграла это».

Ли Юань отказался уступить ни на дюйм. “Я заплатил за это».

Шэнь Си, » …”

Всхлипывай, всхлипывай, всхлипывай. Ну и что с того, что он заплатил? Отдаст ли он ее ей, если она заплачет?

Отказываясь сдвинуться с места, Ли Юань серьезно произнес: “Отдай это мне».

Шэнь Си шмыгнул носом. Поскольку напротив была толпа, ей нужно было подумать о своем безразличном образе. О том, чтобы вести себя мило и скромно, не могло быть и речи. Более того, Ли Юань никогда не дрался с ней из-за игрушки. Она протянула кролика. “Ну, я ухожу».

Ли Юань радостно обнял кролика и кивнул. “Хорошо».

Шэнь Си мог плакать. Почему у нее было такое чувство, что ее бросили?

Стоя там, Ли Юань наблюдал, как девушка вошла в здание. Он крепко прижал кролика к груди и опустил взгляд. Он похлопал кролика по розовому носу и заскулил тихим, но притягательным голосом. ”Скажи мне, у тебя есть сердце? «

Его прекрасная леди с важным видом удалилась, не колеблясь и не оглядываясь. Он не просил ее оборачиваться на каждом шагу, но она могла бы сделать это хотя бы один раз!

Стоя в углу, Кун Лунь низко опустил голову, сдерживая смех. Почему у него возникло ощущение, что Босс был брошенным и недовольным мужем?

Когда съемочная группа ушла, сотрудники службы безопасности, дежурившие ночью, были единственными в огромном вестибюле, кроме Гуань Юэ, которая стояла там и ждала Шэнь Си.

Сотрудникам, которые отправились за Гуань Юэ из аэропорта, было приказано идти впереди нее.

Гуань Юэ умирала от желания узнать об утонченном мужчине в инвалидном кресле. Тем не менее, сейчас было не время и не место спрашивать. Она сняла маску и поздоровалась с улыбкой. “Мистер Юнь Сяо, или мне следует называть тебя мистер Сикси?”

Шэнь Си торжественно кивнул. “Здравствуйте, госпожа Гуань Юэ».

Гуань Юэ сдержала смех, когда они вместе вошли в лифт. Поскольку она знала о личности Шэнь Си, ей пришлось подыграть в глазах общественности.

Она знала, что девушка будет казаться сдержанной и отчужденной с незнакомыми людьми. Как только люди узнают ее поближе, они поймут, что она на самом деле милая.

Команда несла сумки Гуань Юэ и ждала на стойке регистрации, чтобы отвезти ее в дом наставников. Поскольку условия жизни здесь были лучше, чем в отеле, съемочная группа не устроила ее проживание в отеле.

Находясь у двери, персонал заметил, как Гуань Юэ поздоровалась с мистером Юнь Сяо, думая, что они знали друг друга. Теперь, когда они болтали, выходя из лифта, экипаж мог убедиться, что они не только знали друг друга, но и были довольно близки.

В их глазах г-н Юнь Сяо выглядел неприступным молодым человеком из нескольких слов. Тем не менее, сейчас он развлекал г-жу Гуань Юэ каждым вопросом и тоже не давал кратких ответов.

Гуань Юэ достала сумку с вещами из своего чемодана, прежде чем повернуться к персоналу. “Могу я побеспокоить вас, чтобы вы отнесли мой багаж в мою комнату? Подойди к мистеру Комната Юнь Сяо, чтобы передать мне ключ позже.”

Персонал зудел от сплетен, когда пара снялась бок о бок. Должно быть, что-то происходит, чтобы мужчина и женщина оставались ночью наедине в одной комнате.

Как только Гуань Юэ вошла в общежитие, она протянула руку, чтобы ущипнуть Шэнь Си за лицо. Ее шок и интрига были неописуемы. “Это маскировка под макияж? Это так реально!”

Шэнь Си шлепнула ее по руке. “Я только что нарисовал это. Не испорти макияж”.

“Разве ты не планируешь снять макияж перед тем, как лечь спать?” Прищелкнув языком от изумления, Гуань Юэ не удержалась и подошла поближе, чтобы рассмотреть его поближе.

Техника макияжа была завораживающей!

“Следите за своей публичной персоной». Шэнь Си свернул в сторону, давая несколько советов.

“Здесь только мы вдвоем. Какое это имеет значение?” Положив пакет на кофейный столик, Гуань Юэ вынимала по одному предмету за раз. Все это была еда. “Мисс Шу сказала мне принести это для тебя. Она сделала их сама.”

Шэнь Си положила себе еду. Хотя она не была голодна, она откусила кусочек пирога с лепестками. Она серьезно наклонила голову. “Восхитительно. У него сильный аромат цветов.”

“Мисс Шу лично ухаживала за розами и ухаживала за ними”. Гуань Юэ села рядом с ней. Любопытство взяло верх над ней. “Это тот человек, который высадил тебя с твоим парнем?”

Шэнь Си не уклонился от ответа на этот вопрос. “Еще нет”.

Гуань Юэ подумала, что это странно. Они должны были быть предметом, судя по их взаимодействию. Кого Шэнь Си обманывал? “О чем он думает?”

Шэнь Си вздохнул. “Я все еще несовершеннолетняя!”

Удрученный взгляд на лице Шэнь Си остановил Гуань Юэ от того, чтобы подшутить над ней. “О, он тебе так сильно нравится, да?”

У нее никогда не было такого выражения на лице. По ноткам сожаления в ее голосе было ясно видно, что этот мужчина много значил для нее.

«да.» Шэнь Си торжественно кивнула головой.

Для нее он был важен, важнее, чем она сама.

Гуань Юэ не собиралась дальше комментировать эту тему. У такого напористого человека, как Шэнь Си, были свои собственные планы. Гуань Юэ, возможно, и не вмешивалась в жизнь других людей, но это не изменило ее любопытную натуру. “Что за маскировка? Ты пытаешься держаться в тени на шоу?”

Она была шокирована, когда увидела видео, присланное Ся Ми. Неуверенная, Гуань Юэ расспросила Шэнь Си, и последний был на удивление откровенен во всем этом.

Гуань Юэ не сказала г-же Шу, но г-жа Шу раскусил маскировку Шэнь Си, когда программа транслировала мистера Сцена танцев Юнь Сяо. Она и мисс Шу уже тогда испытывала благоговейный трепет.

Ее сокурсница была мастером многих переодеваний – дизайнер Цай Ни, Юнь Сяо и Сикси. Она подозревала, что у Шэнь Си было гораздо больше лиц и личностей, чем у нее и мисс. Шу не знали об этом.