Глава 79 — Пока Есть Жизнь, Борьба Продолжается

Глава 79: Пока есть Жизнь, Борьба продолжается, развлекательный круг обычно продает молодых девушек с невинными, молодыми и девичьими персонажами. Люди с высоким и холодным темпераментом, подобные ей, были редкостью, так как им было трудно обратиться к аудитории.

Шэнь Си молча улыбнулся.

«Вот так, госпожа Цай Ни”. Чэнь Нань был удивлен ее спокойным темпераментом.»

Не многие люди вели себя так, как она, и оставались спокойными, даже когда их унижали. Это было ясно, просто взглянув на сорокалетнюю Императрицу в гримерке.

Даже после двадцати с лишним лет борьбы она продолжала бороться.

Это было поистине воплощение идиомы ‘пока есть жизнь, борьба продолжается»!

Гун Чжи была очень красива. Даже без макияжа и наряда она все равно выглядела очень красивой. Однако морщинки в уголках глаз и бровей выдавали ее истинный возраст.

Ее красота была не тихой красотой, накопленной течением времени, а яркой красотой, похожей на темперамент Гао Мэна. Однако черты ее лица не были такими нежными и молодыми, как у Гао Мэна, а лицо не было таким светлым и ясным, как раньше.

«Госпожа Гун Чжи, давайте начнем!” Шэнь Си не стал ходить вокруг да около и принялся за работу.»

Времени было не так уж много. Она хотела создать самый идеальный образ для Гун Чжи, чтобы ошеломить Ли Цзинрана и сделать так, чтобы люди не могли оторвать глаз от Гун Чжи.

«Цай Ни, кажется? Я не шучу с тобой. Если вы не можете удовлетворить меня … — глаза Гун Чжи горели явным огнем. «Вы можете попрощаться с любым будущим в шоу-бизнесе.”»»

«Не волнуйтесь, госпожа Гун Чжи. Я не разочарую репутацию моего учителя.” Шэнь Си улыбнулся.»

Это был первый раз, когда Гун Чжи видел такую красивую девушку. Она была так молода, но спокойно стояла перед ней. Гун Чжи начал испытывать к ней некоторое доверие и ожидания. «Тогда начнем!”»

У Шэнь Си тоже не было никакого специального оборудования. Поскольку это было в последнюю минуту, она просто попросила людей купить косметику, щипцы для завивки волос, фен и другие предметы первой необходимости. Она не могла бы сказать, что она стилист, если бы не принесла с собой никакого профессионального оборудования!

Гун Чжи не сдержалась и раскрыла свои надежды. «Будьте уверены и стиль, как вы хотите. Я больше ни о чем не попрошу. Пока ты можешь заставить меня затмить Ли Цзинжаня, Ты будешь моим главным конструктором в будущем. Я не буду обращаться с тобой плохо.”»

Шэнь Си сказал, «Спасибо за ваше предложение, госпожа Гун Чжи, но я все еще учусь. Я не собираюсь входить в круг так рано.»

«Но ты такая красивая. Вы никогда не думали о том, чтобы войти в шоу-бизнес?” Это был первый раз, когда Гун Чжи искренне похвалил кого-то за красоту.»

Некоторые люди были просто прекрасны.

Некоторые люди в отчаянии говорили людям, что они красивы.

Девушка перед ней принадлежала к первой. Она уже была прекрасна. В отличие от Гун Чжи, девушке не нужно было говорить другим, что она красива.

«Шоу-бизнес слишком сложен для меня”, — улыбнулся Шэнь Си.»

«- Это правда. Просто следуйте за своим учителем. Меньше нас вы не заработаете. Есть лучшие варианты, так зачем же пробираться через мутные воды шоу-бизнеса?” В глазах Гун Чжи мелькнуло дразнящее выражение.»

Шэнь Си понял, что Гун Чжи не был потрясающе красивым, высокомерным, высокомерным и вспыльчивым человеком из слухов. На самом деле ее характер был очень прямолинейным. Просто она не стеснялась в выражениях.

С 2:00 до 5:00 вечера Шэнь СИ потребовалось три часа, чтобы закончить красную ковровую дорожку Гун Чжи.

От макияжа до ее одежды и обуви, все было в руках Шэнь Си.

Гун Чжи посмотрела на себя в зеркало глазами, полными изумления. Прошло много времени, прежде чем она вернулась к реальности.

Макияж был прекрасен. Она была открытой и кокетливой, той красотой, которая была полна очарования и влюбленности.

Она никогда раньше не любила черные платья, потому что считала, что черное слишком сдержанно. Вместо этого она любила яркие цвета.

Тем не менее, черное платье, которое она носила сейчас, идеально подчеркивало ее агрессивную красоту.

Она наконец поняла, что значит быть сногсшибательной красавицей.