Глава 93 — Десятидолларовая Шляпа На Пятицентовой Голове

Глава 93: Десятидолларовая шляпа На Пятицентовом головном уборе Пэй Сюй проинструктировала всех в классе держать свою ловушку плотно. Никому не позволялось говорить ни слова, пока дело не было сделано.

Международный класс был накачан огнем своих сердец вдохновляющей речью Шэнь Си ранее.

Они наконец — то успокоились. Отечественные телешоу, если не считать исторических драм, за последние десять лет никогда не поднимались выше 10% рейтингов. Телешоу, которые смогли набрать 5% рейтингов, считались достаточно удивительными.

Во всяком случае, шансов не было «Улыбающаяся нация”, возможно, могла бы набирать до 10% рейтингов. Тем не менее теперь, когда ставка была сделана, они не могли отступить.»

Более того, между Альфой Сюй и Сун Вэнье один вложил двадцать миллионов, а другой-десять. Чего бояться, если у них обоих нет никаких угрызений совести? Они могли считать это благотворительностью, если проигрывали, а если выигрывали, то это был джекпот.

Никто ничего не сказал бы даже без предупреждения Пэй Сюя, так как это было неловко. Высший класс никогда не позволит им услышать конец, если они проиграют.

«Хикси, что мы будем делать, если действительно проиграем?” Сун Вэнье начала беспокоиться после того, как выложила все деньги.»

В конце концов, тридцать два миллиона пятьсот четыре тысячи-огромная цифра для любого. Чтобы расплатиться с долгом, Сун Вэнье пришлось бы больше десяти лет голодать, если бы ей пришлось полагаться на пособие, выданное родителями.

«Мы не проиграем.” Шэнь Си спокойно остановился на тестовых вопросах Олимпиады. «Я заплачу, если мы проиграем. Тебе не о чем беспокоиться.”»»

В конце концов, Сун Вэнье действовала опрометчиво, потому что она становилась все более эмоциональной, как закоренелая поклонница книги и автора. Ее бесили люди, оскорблявшие Седьмое Облако и «Улыбающийся народ”.»

Шэнь Си задавался вопросом, упадет ли Сун Вэнье в обморок, если последний узнает, что Шэнь Си был Облаком Семь позже.

Все о сестринстве, Сун Вэнье подперла подбородок и слюняво посмотрела на Шэнь Си глазами в форме сердца. «Как я могу позволить тебе платить за все? Вы произнесли речь и собрали средства для меня. Не волнуйтесь, оставьте деньги мне!”»

Лил Сикси сделала это только из-за нее. Во-первых, она бы не организовала сбор средств в классе, если бы Сун Вэнье не действовала назло.

«10% телевизионных рейтингов-это чрезмерно. Я должен был поставить на 5%.” Тревога увидела, как Сон Вэнье дергает ее за волосы.»

Ей было все равно, что с ней случится, но, поскольку многие хорошие друзья доверяли ей деньги, Сун Вэнье чувствовала на своих плечах огромный груз.

«Нисколько.” Шэнь Си уверенно усмехнулся.»

Она знала, что растет альтернативный доступ к развлечениям, и люди могут смотреть телепередачи с мобильных телефонов и компьютеров. Следовательно, создать чудо рейтингов было бы непростой задачей.

Тем не менее, у Шэнь Си не было ничего, кроме уверенности в ее собственном сценарии, «Улыбающаяся нация”. В ее прошлой жизни, «»Улыбающаяся нация” вышла в эфир только десять лет спустя, и телевизионные рейтинги перевалили за 5%.»»

Поскольку вещание теперь происходило на десять лет вперед, нарисовать рейтинг в 10% было проще, чем в 5%.

Уверенная улыбка на лице Шэнь Си рассеяла беспокойство и тревогу Сун Вэнье, как по волшебству, не оставив последнему ничего, кроме доверия к Шэнь Си.

Если Лил Сикси сказала, что 10% возможно, значит, это возможно. Они должны просто чувствовать себя непринужденно и ждать, чтобы сорвать джекпот.

В резиденции Су зажгли свет.

Принеся свой телефон в комнату Су Муяна, Су Муши гордо похвастался, «Муян, смотри. Какой-то идиот вылил больше тридцати миллионов, чтобы поставить на 10% рейтинга!”»

Су Муянь взглянула на него и усмехнулась, убедившись, что это правда. «Это должен быть инвестор, который носит десятидолларовую шляпу на своей пятицентовой голове. «Улыбающаяся нация”. Мне любопытно знать, кого этот папик надувает!”»»

Су Муши презрительно усмехнулся. «А кто же еще? Он, должно быть, сахарный папочка главной героини. Интересно, какой глупый старый пердун пытается повысить популярность главной героини? Он прожигает дыру в кармане.”»

«Эти деньги скоро будут нашими. 10% оценок my *ss. Они будут благословлены удачей Вселенной, если даже доберутся до 1%. — Су Муян самодовольно улыбнулась.»