Глава 812-судьба Тан Яо

Глава 812-судьба Тан Яо

— Этот панк Тан Яо сам вляпался в горячую историю. Он уже больше трех часов не отвечает на звонки”, — с тревогой сказал Не Ян. — Он нажал на акселератор. На скорости 500 км / ч он промчался мимо всех остальных машин на шоссе.

“А кто будет преследовать Тан Яо?- Удивленно спросил се Яо. Она сразу же поняла, что сейчас не время задавать такой вопрос. “Я попрошу отца найти его последнее известное местонахождение.”

“Спасибо.»Не Ян кивнул. В предыдущий раз драка в баре произошла ровно через год, 8 июля. Время было выбрано неверно. Ничего не должно случиться с Тан Яо сегодня! Однако безопасность Тан Яо тяжело давила на его разум, и он все еще не мог избавиться от этого тревожного чувства. Сейчас было не то время, чтобы быть сдержанным.

Никто не мог предсказать судьбу. Не Ян специально предупредил Тан Яо не ходить ни в какие бары. Но больше всего его беспокоил повторявшийся инцидент из прошлой жизни. Он верил, что своим перерождением изменил историю к лучшему и предотвратил безвременную смерть Тан Яо. Но после звонка го Хуая мгновение назад, это было почти как будто бомба взорвалась в его голове, когда все стало пустым.

Не Ян мог слышать рев ветра вокруг своего автомобиля, когда пейзаж размывался мимо него. Он произнес тихую молитву, Тан Яо, пожалуйста, не позволяй ничему случиться с тобой, или я не прощу тебя на всю жизнь!

Се Яо мог чувствовать чувство срочности в сердце не Яна. Она поспешно позвонила Се Цзюню и попросила его мобилизовать технических волшебников семьи СЕ на расследование местонахождения Тан Яо.

После ужина, на котором МО Юньтянь и не Ян разговаривали как старые друзья, положение Се Цзюня в семье стало значительно выше. Его слова имели гораздо больший вес, чем прежде. Такой пустяк, как этот, — ничто.

Примерно через 20 минут, Се Цзюнь получил обновление. Сигнал мобильного телефона Тан Яо исчез в баре храма небес.

Услышав имя храм небес, Не Ян был немного ошеломлен. НЕТ. Это было неправильно. Инцидент не произошел в этом баре в предыдущей временной шкале. Может быть, это ложная тревога?

Даже при том, что это был не тот же самый бар, появление Лю Тяньши было немного слишком большим совпадением для не Яна. Эта улыбка, сочащаяся самодовольством, когда он убил Тан ЯО в предыдущей временной шкале. Не Ян чувствовал глубокую ярость и ненависть, кипящую внутри него. Если бы Лю Тяньши посмел прикоснуться пальцем к Тан Яо… он даже представить себе не мог, что бы он сделал. Полиция ничего не могла сделать, но он мог! Когда его мысли достигли этой точки, безумная тревога начала распространяться внутри него. Неужели история обречена на повторение?

Нет, я определенно не позволю этому инциденту повториться! Тан Яо, подожди, я буду там через два часа! — Внутренне заявил Не Ян. В предыдущей временной шкале, к тому времени, когда он прибыл в бар, труп Тан Яо был уже холодным. В этой жизни … глаза не Яна вспыхнули леденящим светом, когда он сжал руль. Если та же самая трагедия случится снова, он заставит этого ублюдка заплатить за свои преступления!

Штык! Направляйтесь в бар Temple Of Heaven в Huahai прямо сейчас!- Сказал Не Ян байонету по телефону.

— А в чем дело?

Я все объясню, когда ты приедешь. Помнишь, как я говорил тебе расследовать дело Лю Тяньши раньше? Вы что-нибудь нашли?

Да, этот парень довольно сдержанный. Он снимает квартиру-люкс рядом с лучшей военной академией. Когда я подключился к его звонкам, я сделал некоторые открытия. Его старик — это какой-то большой парик, который действительно высоко, определенно не тот, кого можно спровоцировать!- Ответил штык.

Не Ян уже знал, что прошлое Лю Тяньши было более чем немного шокирующим. Не говоря уже о многочисленных связях, которые, вероятно, были у его семьи. Если не Ян не сможет действовать открыто, он сделает это в тени. Он отказывался верить, что они со штыком не смогут справиться с Лю Тяньши!

Го Хуай прислал нам обновленную информацию. Он уже отправил несколько человек в бар храма небес. Однако этот бизнес поддерживал кто-то очень влиятельный. У них не было другого выбора, кроме как быть осторожными.

Вы уже нашли Тан Яо?- Спросил не Ян с беспокойством в голосе.

— Нет, еще нет.

Примерно через два часа не Ян припарковал свою машину возле храма небес.

— Ты останешься здесь. Я пойду один», — сказал Не Ян.

«Не Ян, позволь мне пойти с тобой. Я не чувствую себя комфортно, когда ты идешь один», — сказал Се Яо.

“Не стоит беспокоиться. Я войду туда со штыком. Здесь не о чем беспокоиться”, — заверил Не Ян.

Се Яо на мгновение задумался. Со штыком, защищающим не Яна, действительно не было никакой необходимости беспокоиться о его безопасности.

“В порядке. Если что-то случится, быстро наберите меня”, — сказал Се Яо. Если бы она пошла с не Яном, она была бы просто еще одной вещью, о которой он должен был бы беспокоиться. Однако если она останется снаружи, то все равно сможет ему помочь. Например, она могла бы оставить машину для побега включенной или предупредить его, если какие-то подозрительные лица войдут в бар.

Не Ян выскочил из машины и бросился внутрь. Этот оживленный бар был ослепителен неоновыми огнями. Мебель была очень роскошной, и на первом этаже было много разных людей. На верхнем этаже было много частных кабинок. Если бы что-то случилось в одной из этих кабинок, люди снаружи ничего бы не узнали.

Храм Неба был одним из самых известных клубов во всем Хуахае. Многие из людей, которые часто посещали это место, имели влиятельное прошлое. Если не Ян попытается ворваться в каждую кабинку, это не только ухудшит ситуацию, но и предупредит врага. Это может подтолкнуть их убить Тан Яо, и тогда будет слишком поздно сожалеть. Он с трудом заставил себя успокоиться. Что же ему теперь делать?

“Чем я могу вам помочь, сэр?»сервер подошел к не Яну и спросил.

Взглянув на сервер, у не Яна появилась идея.

Штык, принеси нам две униформы сервера, сказал Не Ян.

Три минуты спустя, не Ян встретился со штыком, который уже был в униформе сервера.

“Я вырубил двух официантов и выбросил их в туалет. Вот ваша форма, — сказал штык.

“Вы начинаете проверять кабинки на предмет присутствия Тан Яо. Я пойду переоденусь”, — сказал Не Ян. Он взял форму и направился в ванную комнату.

Штык постучал в дверь первой будки. После чего он открыл ее и проверил, нет ли там Тан Яо. — Не повезло. Он извинился за причиненные неудобства и ушел. Точно так же он ходил от двери к двери, иногда ему приходилось с силой протискиваться внутрь.

Штык прибыл перед будкой. Увидев, что дверь заперта, он вытащил стальную проволоку. Поиграв немного вокруг,дверь со щелчком открылась. Он толкнул ее и заглянул внутрь. Он увидел обнаженных мужчин и женщин, страстно обнимающих друг друга.

“Что за хуйня!? Убирайтесь отсюда ко всем чертям! Кто сказал, что ты можешь войти??- кто-то закричал.

— Простите, сэр. Похоже, ты забыл запереть дверь.- Штык отступил назад и с грохотом захлопнул дверь.

После переодевания в униформу официанта, не Ян также начал обыскивать кабинки в поисках признаков Тан Яо. Хотя он и не был столь же искусен, как штык в вскрытии замков, но в этой ситуации это было вполне сносно.

Не Ян проверил 16 кабинок подряд, прежде чем перегруппироваться со штыком.

“И вы его нашли?- Спросил не Ян.

“Нет.- Штык покачал головой. — Однако я нашел VIP-кабинку, которую охраняют пять телохранителей. Я не мог подойти ближе. Я думаю, что мы должны будем принять меры, чтобы войти.”

— VIP-комната?»Не Ян на мгновение задумался, прежде чем посмотреть на штык. — Давай попробуем. Мы выбьем эту дверь!”

В этот момент, не Ян был чрезвычайно осторожен. Он достал немного косметики и размазал ее по своему лицу. Глядя в ближайшее зеркало, его нос был немного приподнят, и его лицо выглядело по-другому. Если любитель мог преобразиться из маслянистой мордашки в горячую красотку, то немного изменив свою внешность, он не производил никакого впечатления.

Штык также скрывал его лицо. Они вдвоем прошли до конца коридора, прежде чем оказаться перед ВИП-залом, о котором упоминал штык. Его охраняли пять телохранителей в черных костюмах. Судя по воздуху вокруг них, они определенно были искусны.

Не Ян и штык посмотрели друг на друга, прежде чем подойти к телохранителям.

«Джентльмены в будке №866 попросили нас доставить две бутылки Лафита», — сказал Не Ян.

— Мы ничего не заказывали. — Проваливай.»Один из телохранителей преградил путь не Яну.

— Сэр, я не думаю, что это ошибка. Джентльмен по имени Лю Тяньши позвонил на стойку регистрации и попросил нас доставить две бутылки Лафита”, — спокойно сказал Не Ян, наблюдая за выражением лиц телохранителей.

Услышав слова не Яна, они посмотрели друг на друга с растерянным выражением лица.

“Может быть, молодой хозяин действительно приказал это сделать?”

“Я пойду внутрь и спрошу.”

— Ты останешься здесь.»Один из телохранителей протянул руку и преградил путь не Яну.

Услышав разговор между телохранителями, взгляд не Яна вспыхнул холодным светом. Человек внутри будки действительно был Лю Тяньши! Он взглянул на байонета и слегка кивнул.

Как только не Ян подал сигнал, штык пришел в действие. Подняв руку, он рубанул по шее одного из телохранителей. БАМ! Телохранитель испустил стон, прежде чем потерять сознание и рухнуть на пол.

Прежде чем кто-либо успел отреагировать, силуэт байонета расплылся, когда он подошел к другому телохранителю. Он вытянул руку, как гадюка, и ударил телохранителя в горло, раздавив ему горло пальцами.

Телохранитель почувствовал острую боль в горле, как будто его переломили пополам. Он схватился за горло и попытался что-то сказать, но ничего не вышло. Он совершенно потерял голос.

Не Ян начал действовать почти одновременно со штыком, толкнув локтем телохранителя перед собой в живот. Телохранитель тут же свернулся калачиком, как креветка. С глухим стуком он рухнул на землю. Острая боль мгновенно лишила его сознания.

Не Ян бросился к другому телохранителю.

Все произошло слишком быстро. Прежде чем один из этих пяти телохранителей успел среагировать, трое из них уже лежали на земле. Даже при том, что все они были квалифицированными профессионалами, они все еще не могли сравниться со скоростью или силой не Яна и штыка.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.