Глава 899-Берсерк Громовой Дракон

Глава 899-Берсерк Громовой Дракон

После 30 минут ожесточенной борьбы здоровье Громового Дракона упало до 35%, в то время как у падшего ангела Бруфута все еще оставалось 85% здоровья.

Все шло гладко. Благодаря Божественным благословениям Morphest, Bladelight мог удобно танковать Громового Дракона. Тем временем, падший ангел Бруфут был занят высокой тенью, не Яном и молодым семерым. Поскольку до сих пор никаких несчастных случаев не происходило, их уверенность росла. Возможно, они действительно смогут убить падшего ангела Бруфута и Громового Дракона!

“Мы на последнем отрезке пути! Громовой дракон почти мертв!- Взволнованно крикнул Не Ян.

Маги разрядили свою самую мощную магию урона. Бах! Бах! Бах! Бесчисленные заклинания безжалостно бомбардировали Громового Дракона.

Еще немного-и Громовой Дракон будет мертв! Ситуация вдруг резко изменилась. Падший ангел Бруфут издал тяжелый рев, выглядя так, как будто он собирался вырваться. Он передал приказ громовому Дракону.

— ГРААОГ!- Громовой Дракон испустил мощный рев. После произнесения заклинания на драконьем языке, гигантская Громовая стрела обрушилась на магов.

— Убирайся с дороги!- Закричал Тан Яо.

Моргни!

Вспышка!

Маги использовали все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы увернуться от гигантской молнии грома.

Бум! Молния ударила в землю, образовав большую дыру и заставив трещины расползаться по полу.

До сих пор Громовой Дракон использовал только обычные атаки. Теперь он начал использовать магию!

— Берегись его магии!- Взволнованно крикнул блейдлайт. Он мог только защитить остальных от физического нападения. Он ничего не мог поделать с магией Громового Дракона.

— ГРОААОР!- Громовой Дракон пришел в еще большую ярость. Голубое электричество начало потрескивать вокруг его тела.

Со лба блейдлайта капал пот, когда он начал испытывать трудности с сохранением аггро Громового Дракона. Если бы он вырвался на свободу, последствия были бы невообразимы. Он быстро пронесся над своим навыком бар, его пристальный взгляд приземлился на чрезвычайно мощный аггро генерирующий навык.

— Эндер Черный Дракон!- Взревел блейделайт, рубя его своим длинным мечом. Окутанный черной аурой, его клинок извергал рев дракона.

Бах! Мощный удар обрушился на Громового Дракона.

БАМ! Мощная сила отдачи вырвалась из длинного меча и отбросила Блейделайта назад.

Не только Bladelight, все игроки ближнего боя, которые атаковали Громового Дракона, были сбиты с ног.

Блейдлайт с трудом поднялся на ноги. Нежное сияние окутывало его, возвращая здоровье, которое упало меньше чем на треть, обратно в полную силу.

Остальным повезло меньше, чем Блейдлайту. Даже другие воины, хотя и более агрессивно настроенные, были мгновенно убиты.

“Это навык отражения физических повреждений! Прекратите свои физические атаки!- Крикнул блейдлайт. Однако его слова прозвучали слишком поздно. Дымный окурок, Лей Су, Солнце, король мира и убийца теней уже умерли.

Навык отражения урона Громового Дракона нанес восемь раз урон, который он получил обратно к противнику. Блейдлайту удалось выжить, потому что он сосредоточился в основном на своих защитных характеристиках; его наступательные характеристики были относительно низкими. Все было совсем наоборот для дымного окурка и Лей Су, не говоря уже о трех ворах.

Воины больше не могли держать Громового Дракона взаперти. Он превратился в рыхлого жеребца, убивающего магистров направо и налево.

Ситуация достигла переломного момента. Если они потеряют еще несколько магистров, урон команды резко упадет, а вместе с ним и их надежда убить Громового Дракона.

Видя, что ситуация выходит из-под контроля, Се Яо взмахнула своим посохом. Она медленно поплыла в воздухе,ее одежда дико развевалась.

Сияние Эдикта!

Это была запрещенная магия типа баффа. Еще раз взмахнув посохом, Се Яо метнула в Громового Дракона пять священных копий.

Бах! Бах! Бах! Пять копий ударили Громового Дракона в быстрой последовательности, каждая из которых нанесла более 60 000 урона.

С каждым ударом копья Громовой дракон был отброшен назад.

— ГРААОР!»Громовой Дракон немедленно схватил Се Яо и бросился к ней.

“Давай сделаем все возможное!- Закричал Тан Яо. Раньше они давали Блейдлайту комнату, чтобы обезопасить аггро. Но это уже не было проблемой. Больше не было смысла сдерживаться!

Магистры освободились, используя свои самые высокие навыки повреждения. Тан ЯО, в частности, напоминал пушку Гатлинга, когда он выпалил бесконечный шквал заклинаний. Каждая из его атак легко наносила 20 000 урона.

В этот момент солнечный Юг тихо отступил в угол. Он взмахнул посохом, один загадочный слог за другим слетали с его губ, а магическая энергия закручивалась вокруг него спиралью.

Единственная цель запрещенной магии, сияющая сингулярность!

Сильные магические колебания в воздухе заставили Громового Дракона нерешительно взглянуть на солнечный Юг.

Бах! Бах! Бах! Магистры не могли упустить такую возможность. Они бомбардировали Громового Дракона более мощными заклинаниями, пока он отвлекался.

— ГРОААР!- Громовой Дракон снова обратил свое внимание на се Яо. Он бросился на нее, но она быстро отвела взгляд.

Бум! Громовой Дракон промахнулся и ударился о стену позади него.

Заклинания Тан Яо безжалостно обрушились на Громового Дракона. Его аггро переместился к нему.

Среди всех магистров, два с наибольшим выходом урона, несомненно, были Тан Яо и се Яо. На самом деле, они легко нанесли на 30% больше урона, чем кто-либо другой. Это также означало, что для них было чрезвычайно легко привлечь аггро Громового Дракона. Они работали вместе, чтобы удержать его внимание, ловко уклоняясь от моргания, оставляя его совершенно беспомощным.

«У него осталось только 10% здоровья!”

— Продолжай идти! Он почти мертв!”

После того, как они атаковали без остановки так долго, магистры начали испытывать нехватку маны. Они сбили специальные зелья маны, чтобы восстановить свою Ману обратно в полном объеме.

После того, как его здоровье упало ниже 10%, Громовой Дракон стал все больше разъярен. Его чешуя начала светиться кроваво-красным, когда мощная аура вырвалась наружу.

Почувствовав эту перемену, все побледнели.

“Он просто сходит с ума!”

В этот момент огромная светящаяся сфера света полетела к громовому Дракону. БААНГ! Он сжался в единую точку, а затем взорвался с неизмеримой силой, как только соприкоснулся с чешуей Громового Дракона. Это была запретная магия солнечного юга!

— Хорошая работа Солнечный Юг!”

— Мило!”

Единственная цель запретной магии солнечного юга спасла всех от больших неприятностей. Маги быстро пришли в себя и продолжили стрелять своей магией.

Громовой Дракон рухнул на землю, прежде чем снова подняться на ноги.

−4,755,954

Его здоровье мгновенно упало на 2%.

“Кто-нибудь еще запретил магию?”

— Мой находится на стадии восстановления.”

“И здесь то же самое.”

Одиночная цель запрещенной магии имела массовое охлаждение в среднем от двух до трех месяцев. Для солнечного юга, чтобы иметь его от кулдауна было уже очень повезло. Было бы нереально ожидать, что и другие тоже будут готовы к этому.

— Черт возьми! Если бы я знал, что мы окажемся в такой драке, я бы спас свою запретную магию!- Бессмертный негодяй выругался. К сожалению, не было лекарства от раскаяния.

Заклинание на 5 000 000 повреждений полностью разъярило Громового Дракона. Его тело раздулось в несколько раз. С каждым его шагом по полу с треском пробегала молния.

Громовой Дракон навис над солнечным Югом. Его глаза вспыхнули ярким малиновым лучом.

Вот дерьмо! У Санни Саут упало сердце. Он повернулся, чтобы бежать, но обнаружил, что его ноги не двигаются, как будто они были сделаны из свинца.

Это был паралич!

“Я не могу пошевелиться!- Воскликнул солнечный Юг.

Громовой Дракон приблизился к солнечному югу и обрушил на него свои когти. Мгновенное убийство!

— Вот дерьмо!- Все задрожали от страха. Они ничего не могли поделать. Они потеряли всякий контроль.

После убийства солнечного юга, Громовой Дракон бросился на се ЯО, у которого было второе высшее аггро. Это было в три раза быстрее, чем раньше.

Се Яо хотела бежать, но ее тело не реагировало как обычно. Она быстро затвердела!

Чем ближе становился Громовой дракон, тем опаснее он становился!

Блейдлайт внезапно напал сбоку и встал перед СЕ Яо с поднятым щитом.

Громовой Дракон обрушил на Блейделайта свои когти. Бах! Его отправили в полет, как тряпичную куклу! Мгновенное убийство! Раскрашенный Муслин и черные небесные исцеления приземлились на тело Блейдлайта, но было уже слишком поздно. Там не было ничего, чтобы исцелить, если цель была 100 к 0’D в одной атаке!

«У него осталось только 6% здоровья! Даже если мы его вытираем, мы должны убить его!”

“Не смотри ему в глаза!- Воскликнул се Яо.

Все быстро отвели свой пристальный взгляд, направляя предупреждение Се Яо. Не глядя на его глаза было довольно просто. Они могли просто посмотреть на его массивное тело, чтобы определить его положение.

Громовой Дракон открыл свою пасть и изрыгнул обжигающе горячее пламя, поджигая пол.

Под яростным натиском Громового Дракона магистры были вынуждены впасть в жалкое состояние.

Увидев приближающиеся к нему языки пламени, Бессмертный негодяй быстро заморгал. Как только его ноги коснулись земли, он увидел, как прямо на него обрушилась молния.

— Вот дерьмо!- Бессмертный негодяй хотел было моргнуть, но тут же понял, что не может применить никакой магии. У него отняли единственный путь к спасению.

Бах! Молния опустилась на Бессмертного негодяя и превратила его в луч света.

Еще один товарищ по команде погиб.

Вскоре после этого Саммер баг, стрит гриф и многие другие умерли один за другим.

В таком случае, это не займет много времени, прежде чем все будут мертвы.

К этому времени здоровье Громового Дракона упало до 5%. Тем не менее, единственными людьми, которые все еще наносили ему ущерб, были Се Яо, Тан Яо и несколько других. Земля была усеяна трупами.

«Не Ян, мы потерпели неудачу. Мы не можем победить Громового Дракона!- Воскликнул Тан Яо. Протирка казалась неизбежной.

Громовой Дракон яростно преследовал Се Яо. Она быстро достала земной шар и взмахнула посохом. Перед ней появилась дюжина толстых земляных стен. Однако их было недостаточно, чтобы долго сдерживать Громового Дракона.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т.д.. ), Пожалуйста, сообщите нам об этом , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.