Глава 1512: Готов К Выезду За Границу

Никто не может видеть, что Ричард замаскировался, приглашая Юнь Цзяня играть в его доме. Считается, что есть только Линь Ин.

Когда Линь Ин услышал, что Ричард сказал, что он хочет, чтобы Яо Лили привела ее и Юнь Цзянь к нему домой, чтобы играть, она почти подпрыгнула без всякого волнения, но годы домашнего образования заставили Линь Янь подавить свои внутренние эмоции.

Там, где никто этого не видел, Лин Ин в этот момент крепко держал руку Юнь Цзяня. Он был так взволнован, что не смог удержать свое сердце и чуть не закричал.

Ричард-большая звезда! Международная звезда! Также выиграл премию «Оскар»!

Это достижение вкупе с тем, что Его Королевское Высочество Ричард-настоящий принц, с красивым лицом, высокой переносицей, белой кожей и большими глазами.

Это совершенно белая лошадь принца в глазах девушек, ни одна из них!

Само собой разумеется, что такая большая звезда, как Ричард, Лин-Лин, даже не квалифицирована для встречи.

В результате Ричард даже пригласил ее к себе домой поиграть!

Лин е чувствовала, что если бы она не держала руку Юнь Цзяня в этот момент, она боялась, что была действительно ошеломлена радостью и потеряла сознание.

— Есть или нет? Давай уйдем и останемся на несколько дней! ЯО Лили дважды рассмеялась, затем похлопала Ричарда по плечу и подняла руку, чтобы снять ее с плеча Ричарда. Возвращаться обратно.

ЯО Лили явно шутила.

Ричард, естественно, знал, что Яо Лили шутит, поэтому Ричард ответил::

«Конечно. Если бы сестра Лили пришла поиграть со мной, я могла бы есть и есть здесь, и я могла бы плавать в горах и горах! Здесь так много живописных мест с нашей стороны!»

Ричард говорит, что так много просто хочет, чтобы Юньцзянь следовал за ним.

Юн Цзянь, возможно, и не планировал следовать за ним, но весь человек, который был очарован Лин Юнем, был перевернут вверх ногами.

Сказав это, Ричард также сказал что-то приличное, поэтому он повернулся, чтобы посмотреть на Юнь Цзянь и линь Ин, и торжественно пригласил:

— Две прекрасные принцессы, как насчет того, чтобы поприветствовать вас в моей стране на следующей неделе?»

Когда Ричард сказал это, его глаза уставились на Юнь Цзяня, и было похоже, что он ждал ответа Юнь Цзяня.

Линь Ин не чувствовал, что глаза Ричарда пристально смотрели на Юнь Цзяня. В тот момент, когда он был приглашен Ричардом, Лин Ин пожал руку Юнь Цзяня и почти подпрыгнул без всякого волнения.

-Я ухожу! Поехали! Мы обязательно поедем!»Фильм принц Ричард пригласил их сыграть в своем королевстве! Лин Ин является поклонником Ричарда. Как поклонник, приглашение Ричарда к Лин Ину должно уйти.

— Юн Цзянь, пойдем вместе! Пойдем ~ пойдем в путешествие ~ » Лин Янь потряс руку Юнь Цзяня и начал бормотать его рот, это выглядело мило.

-Ну так иди.»Теперь, когда Лин Ин хочет уйти, Юнь Цзянь в порядке.

Как это бывает, три бамбука Юньчжу долго оставались дома. Юньцзянь планировал взять три бамбука Юньчжу на прогулку.

Кстати говоря, они все трое никогда не были за границей,так что неплохо было бы вывести их троих на рынок.

-Но я хочу взять с собой брата и сестру.- Сказал Юнь Цзянь.

После того, как Юн Цзянь сказал, что он пойдет с ним, Ричард все равно откажется.

— Иди и уходи, здесь так много людей, так много людей!- Ричард боялся, что Юнь Цзянь не пожалеет о том, что не смог остановиться, — быстро сказал он.

На самом деле, Лю Янь также очень любит Ричарда, поэтому, выслушав Юнь Цзянь и линь Инь, приглашенных в королевство Ричарда, она также посмотрела на Ричарда со стыдом и сказала::

«Брат чад, они все должны поехать в вашу страну, и ваша сестра Лю Янь хочет последовать за ними ~»

Как раз сейчас Лю Янь произнесла эти слова, и у Ричарда по спине пробежали мурашки, но он кивнул: «пойдем вместе, там оживленно!»

-А можно мне взять с собой еще одного нашего друга?- Линь Ин внезапно подумала о му Ине в этот момент, поэтому она быстро спросила Ричарда.

В конце концов, Линь Ин был другом Юнь Цзяня. Как только Ричард услышал это, он тут же согласился: «конечно, моя прекрасная принцесса.»