Глава 270: Новая эволюция!

——

По мере того как ночь проходила, население королевства Игни медленно заканчивало свои торжества, возвращаясь в свои дома, чтобы отдохнуть со своими семьями.

Медвежий род и племена Гарпий уже были введены в свои новые дома, медвежий род принимал любой тип дома, пока он был приспособлен к их большим размерам, в то время как гарпии должны были получить таможенные дома, которые выглядели похожими на здания, которые они делали в своем племени.

Однако с помощью Умения Эрваса и Вероники Превращать Големов создание зданий шло очень гладко, и с их Клонами им даже не нужно было полностью вкладывать свой разум в эту задачу, так как они делали это пассивно, сражаясь против Некроманта.

Когда люди разошлись по домам, друзья и семья Эрваса и Вероники сделали то же самое, а две разделенные души вернулись в свой замок, чтобы отдохнуть в своих отдельных комнатах вместе со своими многочисленными друзьями-монстрами.

Они оба решили сменить Работу и Эволюционировать в своих комнатах, только со своими чудовищными питомцами вокруг них, и удивить друг друга на следующий день своими изменениями во внешности, если они были.

Эрвас вздохнул с облегчением, когда Лилит и ее сестры перестали ходить за ним по пятам и вернулись в свои комнаты, которые тоже находились в замке.

— Милорд, вы наконец-то эволюционируете? — спросила Легион.

— Эволюционируй! Наконец-то! — воскликнула Гея.

-Objbjbj… Эвол… ве… — пробормотала Ньярлатхотеп, приняв на этот раз облик Десефизы.

-Бибибибибиблилилиль… — произнес Ктулху слова, которых Эрвас не понял.

«Shoooooghh…!» — воскликнул Шоггота, как если бы это были постоянные боли из своего бесформенного существования. Но это было довольно волнующе и совсем не больно, это была просто его манера говорить.

«Я думаю, что мне следует пропустить смену работы и перейти прямо к эволюции, мне очень любопытно, кем я стану в следующий раз… Надеюсь, я не стану странной химерой, — сказал Эрвас.

-Химера?- спросила Гея.

— Милорд, по меньшей мере, стать Химерой было бы чем-то невероятным для вас…- сказала Легион.

-Гууунн… — произнесла груда костей, лежавшая рядом с Эрвасом, Кнохеном.

— Я … Это так? Я думаю, что могу стать слишком уродливой… В любом случае…»

Эрвас просто решил не думать о таких глупых мыслях, взглянув на доступные ему варианты повышения Ранга.

[Доступные Варианты Эволюции]

[Вампирский Оборотень Лич Банши Полудемон Спектральной Преисподней], [Оборотень Лич Дракон Дампир Полудемон Адского Пламени]

— Эти два варианта… интересны… Вздох… Имена тоже становятся довольно длинными… Почему?» — подумал Эрвас, оценивая оба Варианта Эволюции.

[Вампирический Оборотень-Лич Банши-Полудемон Спектральной Преисподней] был похож на свой предыдущий вариант эволюции, приобретая Родословную Банши, тип Демона, который очень гордился своими криками, чтобы вооружить их.

Эта эволюция дала бы Эрвасу Навык «Крика», который дал бы Эрвасу способность вооружать свой голос как резкий звук, который может повлиять на любого, кто его слышит, как физически, так и умственно.

«Хм… Вспоминая Служанку Баньши, которую я когда-то имел в прошлой жизни как Анастасию, она была способна запутать, парализовать и даже нанести прямой урон своим Навыком Крика, который она даже пробудила в превосходной версии под названием Крик… Может быть, это мой следующий вариант?» — удивился Эрвас, проверяя другой доступный вариант.

Второй доступный вариант, названный Оборотнем Личом Драконом Дампиром Полудемоном Адского Пламени, был связан с родом Драконов, расой, которая находилась между родом Демонов и Родом Зверей, что часто вызывало много споров о том, к какой категории они принадлежали.

Некоторые демоны говорили, что они очень похожи на зверей, будучи каким-то особенным зверолюдом из рода ящериц, в то время как некоторые зверолюди говорили, что они слишком отличаются от зверолюдей, чтобы быть занесенными в каталог вместе с ними, будучи более похожими на Демонов.

Существовали некоторые из таких рас, такие как Арахна, о которых можно было с полным основанием сказать, что они были Демонами или Паукообразными Зверолюдьми, Русалки, о которых можно было сказать, что они были рыбами или водными демонами, и Ламии, о которых можно было сказать, что они были змееподобными или змееподобными демонами.…

-Род Драконов-сильная и гордая раса, их родословная, похоже, является потомками Старших Драконов, прообразом Бога… Это раса, которая не может быть отнесена ни к роду животных, ни к демонам, потому что они не являются ни одним из других, они не родились с Критием, но родились от других живых существ после того, как Критий был сформирован… Можно сказать, что они являются своим собственным видом и расой. Их родословная приносит много власти. Я смогу получить Навык Драконьей Чешуи и Навык Драконьего Дыхания, и то, и другое было бы потрясающе для защиты и нападения… Это трудное решение… — сказал Эрвас, обдумывая варианты.

— Конечно, отрастить чешую было бы немного странно, но я думаю, что смогу спрятать ее… И, скорее всего, дыхание огня можно будет использовать и в бою. Интересно, каким образом эта родословная повлияет на мой Навык Трансформации Зверя? Я тоже люблю Драконов, так что мой выбор необъективен… — сказал Эрвас, выбирая то, что его сердце считало правильным.

Вспышка!

В тот момент, когда Эрвас выбрал эволюцию, его кожа стала тверже, чем раньше (хотя все еще безволосая и бледная), мышцы стали немного теплее и крепче (хотя все еще маленькие), а в горле образовался странный орган, соединяющийся с легкими, что вызвало у него легкий зуд и щекотку.

Его единственный рог стал больше, став сегментированным, как у драконов, с кончиком огненно-красного цвета, как будто он был в огне, однако он вырос не более чем на полсантиметра.

-Чешуя? Где мои весы? …Ну, это в любом случае лучше. Фу, мне нужна вода, горло чешется…»

Динь!

[Вы занимали место До [Ранг 8: Оборотень Лич Дракон Дампир Полудемон Адского Пламени]!]

[Уровни [Пищеварение; Уровень 4], [Кровососание; Уровень 4], [Метаболизм Демона; Уровень 7], [Ночное видение; Уровень 6] и [Сопротивление аномальному статусу; Уровень 6] Навыки увеличились!]

[Вы приобрели [Чешуйки Дракона: Уровень 1] и [Дыхание Дракона: Уровень 1] Навыки!]

[Чешуя дракона: Уровень 1/10]

Навык, который может приобрести любой человек с Драконьей родословной, расовая черта, которая закаляет кожу и создает сопротивляющиеся магии и отрицающие воздействие чешуйки на коже пользователя.

На низком уровне количество чешуи и тела, которое может быть покрыто ими, невелико, но количество увеличивается по мере повышения уровня.

Чешуя будет падать с кожи, когда этот Навык не действует, чтобы произвести больше чешуи, требуется Мана.

— О, значит, этот совсем не такой, как я думала.… Может быть, это на вершине естественной чешуи Драконов и Драконьих сородичей? А поскольку у меня совсем нет» естественной » чешуи, только кожа стала жестче, и я думаю, что теперь могу производить чешую… — сказал Эрвас, когда красные чешуйки выросли на его руке по его команде, удивляя Легион, Гею и остальных.

— Ох! Милорд, это может быть новая драконья родословная? — спросила Легион.

— Эрвас теперь дракон? Так круто! — сказала Гея.

«Ooobjbjbjj… Дра… Обджб… гон…- сказал Ньярлатхотеп.

-Бибибилилили!- сказал Ктулху.

-Шу-у-у! .. — сказал Шоггот.

-Гриша!- сказал Пит.

Вместе со многими другими монстрами в комнате Эрваса, которые праздновали его эволюцию, Эрвас взглянул на чешую, которая упала с его бледной белой кожи.

— Они очень твердые… Ну что ж, хотя я уже могу изготовить Темную Чешую Кельсуса… Тогда это Умение бессмысленно? НЕТ… Может быть, объединение обеих шкал может быть лучше? Ну, у Драконьей Чешуи другие свойства, чем у Темной Чешуи Кельсуса, такие как отрицание воздействия… — сказал Эрвас.

«И…»

[Дыхание Дракона: Уровень 1/10]

Навык, которым обладает любой человек с Драконьей Родословной, он дает пользователю возможность использовать специальный орган в горле, чтобы выпустить мощную дыхательную атаку.

Атрибут атаки дыхания полностью зависит от магических сродств пользователя среди других аспектов, и различные типы атак дыхания могут быть разработаны в соответствии с силами пользователя.

Для каждой дыхательной атаки требуется определенное количество маны, чем шире диапазон и сильнее сила дыхательной атаки, тем больше требуется Маны.

— Это звучит опасно.… Лучше не пробовать здесь, а то я всех разбужу… Хотя, если описание верно, я могу использовать Дыхательную Атаку с Атрибутом Жизни? Возможно, даже Без атрибута или с помощью синего пламени тоже… Вот какие интересные цели… О, он также поставляется с обычным дыханием огня, я только что это обнаружил, — сказал Эрвас, когда красное пламя вырвалось из его рта, когда он немного закашлялся.

Ньярлатхотеп быстро принес ему чашку воды, которую он быстро выпил, наконец успокоив сухость и тепло, которые начали появляться в его горле.

— Похоже, трудно быть драконом… Ну, это уже безумие, что Система Сансары просто изменила мое тело и позволила мне иметь орган дыхания дракона в моем горле и рядом с моими легкими… Это действительно всемогущая система… Хотя все еще странно как Бог управляющий им оставляет меня делать с ним все что я хочу… Интересно, существа, появившиеся после того, как меня разрубили пополам, что-то сделали с Системой? «Наверное, я никогда не узнаю, пока не вернусь туда …» — подумал Эрвас, подыскивая себе подходящую работу.

——