Глава 273: Странное Видение Другого Мира… Что Это Вообще Значит?!

——

Пока Вероника наблюдала, Никс, Богиня Ночи, медленно отошла от своего трона, получив резкий ответ от Аида.

— С каких это пор Никс беспокоилась о поверхности?- удивился Ашерон.

— Хм, возможно, она изменилась прежде, чем мы это поняли, — сказал Танатос.

— Мне бы не хотелось, чтобы она чувствовала себя плохо, но я должен быть тверд в своих приказах… В конце концов, люди-это раса, которую мы создали, чтобы однажды превзойти нас. Они те, кого мы защищали, я уверен, что Зевс поведет их, у него талант к словам… — сказал Аид.

— Может быть, это другой мир? Видение иного мира? Мир, в котором существуют греческие мифы?» — изумилась Вероника в благоговейном трепете, как вдруг ее поразил сам голос ее тела, женского Аида.

— Ты действительно интересное существо, не так ли? Не могли бы вы быть параллельным мне существом из другого мира? Я всегда знал, что космос гораздо обширнее, чем его представляли себе олимпийцы… — сказал Аид.

-Э-Э? Ты меня видишь? — спросила Вероника.

— Но, конечно, ты насильно вошла в мою душу, как я мог заметить твое присутствие, малышка? — спросил Аид.

-Мне нужно… о стольком тебя расспросить… Я… — сказала Вероника и начала рассеиваться, как пыль, в душе Аида.

— К сожалению, время вышло. Возможно, в другое время или при других обстоятельствах мы встретимся снова. А сейчас я прощаюсь с тобой, и вот тебе подарок от меня… — сказала Гадес, высвобождая маленький кусочек своей души, делясь им с Вероникой, когда ее сознание уплыло.

Когда Вероника исчезла из души Аида, правящая богиня подземного мира со вздохом скрестила ноги, ее тело было огромным, до пяти метров, ее кожа была бледно-голубой и наполненной татуировками, ее глаза светились алым светом рядом с ее длинными и шелковистыми черными волосами, она носила красивые черные одежды с готическими украшениями, а ее корона была сделана из костей и покрыта синим пламенем.

-Миледи, с кем вы разговаривали?- спросил Танатос.

— В самом деле, может быть, ты разговаривала сама с собой? — спросил Ашерон.

— Хм? О нет, я разговаривал с гостем из другого мира. Думать, что одна из них войдет в мою душу, чтобы поговорить со мной, было довольно мило, поэтому я дал ей свою Божественную Защиту. Это также укрепит связь с нами обоими, так что она сможет вернуться сюда раньше, чем я думаю, — сказал Гадес с улыбкой.

-Э-э-э! — завопил Танатос, падая на задницу.

— А … Посетитель Другого мира?! И это вошло в вашу душу, миледи?! — спросил Ашерон, когда его нижняя челюсть отвалилась от черепа.

— Хм? Почему тебя это волнует? — спросил Аид.

-Миледи… Отнеситесь к этому более серьезно… — пробормотал Танатос.

— А? Это был просто друг, маленький друг из другого мира. Если мы когда-нибудь встретимся с ними снова, мы должны быть вежливы, чтобы мы могли создавать союзы через миры. Разве это не забавно? — спросил Аид.

— Моя госпожа… Т-Ты серьезно…- пробормотала Танатос.

-С-Она…- сказал Ашерон, перемещая нижнюю челюсть на череп.

«Как здорово, это действительно подняло мне настроение!» — сказала Гадес, когда огромный трехголовый бульдог побежал к ней, сотрясая землю.

«Ah, Cerberus-chan! Иди к маме! — сказал Аид, когда трехголовый пес Цербер яростно перепрыгнул через нее.

— Гав! Гав! Гав!»

Только бы начать радостно лизать ее в лицо, как это сделала бы любая хорошая собака со своим любимым хозяином.

-Хе-хе, ты сегодня такой веселый, Цербер! — сказал Аид, обнимая ее любимую собаку.

— Гав! Гав! Гав!»

——

Как только разум и сознание Вероники переместились в другое место, она вернулась в «реальность», открыв свои призрачные глаза внутри своего замка, бросив взгляд на смущенную Тень рядом с ней.

— Ты в порядке? Тебя вдруг охватило голубое пламя… — сказал Шейд.

— Ты не поверишь, что я только что видел.… Я… я был … кажется, послан в другой мир… Потому что ясно, что мой ум никогда не смог бы выдумать такой замысловатый взгляд на все происходящее там! — сказала Вероника.

-Ч-Что?! Что ты вообще видела, Вероника?! — спросил Шейд.

— Меня отправили в другой мир.… Может быть, это из-за моей связи с Аидом из того мира? Но почему? Есть ли у этой Системы Сансары такая функция? Или что-то другое спровоцировало такое? Ну, это было похоже на какой-то сон… Это… Все это очень запутанно… Ну, дело в том, что я был внутри тела Аида, в Подземном мире! А Танатос и Ашерон были моими слугами… И я даже разговаривала с Никс! Ну, не я… Но ты ведь понимаешь, правда? — спросила Вероника с пылким волнением на призрачном лице.

— Я … Я… Ну… Не совсем… Но я знаю про Аида и все остальное, вы много говорили о чужих богах из вашего первоначального мира, так что я могу немного понять это… Ну, чтобы возобновить его, ваш разум был отправлен в мир, подобный миру тех богов. То… Миф? — спросила Шейд, она и многие другие слышали о рассказах Эрваса и Вероники из их первоначального мира, и обширные культуры и мифологии, которые существовали в них, некоторые из них были сильно любимы греческими мифами и скандинавскими мифами, особенно греческими, некоторые из которых иногда принимали названия рас, Навыков и профессий Вероники.

После еще нескольких объяснений Шейд понял ситуацию немного лучше, и Озгет, который спал в тени Вероники, проснулся, быстро услышав резюме всего от Вероники.

— Значит, ваша новая раса называется Аид? Было ли это тем, что установило связь?! Впечатляет…- сказал Шейд.

-Это…! Это! Это удивительно, миледи! Меньшего я от тебя и не ожидал! Сделать такую вещь, как небрежное путешествие в другой мир… Даже Эрвас-сама не сделал этого, даже с его способностями призывателя! — сказал Озгет.

— Ну ладно, я потом всем расскажу… Ах, если подумать, то мне следовало бы проверить системные уведомления и … … Хм? На душе немного полегчало. Что это за чувство обновления?» — подумала Вероника, глядя на различные системные окна, которые появлялись с тех пор, как она вернулась к реальности.

Наряду с этим, она заметила, что ее форма брони изменилась, показывая черепа украшения больше, чем когда-либо прежде, наряду с острыми шипами вокруг ее плеч, более громоздкая, но утонченная фигура, и ее шлем теперь напоминал шлем, сделанный из костей, покрытых черным металлом, и в центре короны было голубое пламя, мягко пылающее в тишине.

Динь!

[Вы поднялись до [Ранга 9: Бездонная Преисподняя Аида Живая Броня Императрицы Смерти]!]

[Вы приобрели Навыки [Гадес: Уровень 1] и [Божественная защита Гадеса]!]

[Уровни [Аид Уровень 1], [Сохранение памяти; Уровень 6], [Особые пять чувств; Уровень 8], [Увеличение силы: Уровень 3], [Бездонная Душа; Уровень 7], [Фантомная Форма; Уровень 8], [Усиленная Физическая Сила; Уровень 7], [Сопротивление Физическому урону; Уровень 7], [Сопротивление Магическому урону: Уровень 2], [Сопротивление Свету и жизни: Уровень 2], [Перестановка брони; Уровень 9], [Очарование атрибута Смерти; Уровень 8], [Трансмутация Голема; Уровень 7], [Связывание души; Уровень 7], [Связывание Души; Уровень 7], [Связывание Души; Уровень 7], [Связывание души; Уровень 7], [Связывание души; Уровень 7], [Связывание души; Уровень 7], [Связывание души; Уровень 7], [Доминирующая Созданная Нежить; Уровень 7], [Гротескный Разум: Уровень 5], [Магия Мертвых Духов: Уровень 4], [Проклятые Раны; Уровень 8], [Материализация души; Уровень 7], [Фантомная материализация; Уровень 7], [Аура страха; Уровень 7], [Броня хранения маны: Уровень 3], [Слияние Мертвых Духов: Уровень 4] и [Фантасмагорическая Аура: Уровень 4] Навыки увеличились!]

[Аид: Уровень 2/10]

Имя Правителя Подземного мира, этот Навык открывает путь для пользователя, чтобы приобрести силы Аида через его развитие.

Увеличьте уровень этого навыка для большего эффекта.

[Божественная защита Аида]

Божественная защита Аида, Богини Подземного мира из другого Мира.

Увеличивает рост всех характеристик, одновременно усиливая любой навык, связанный со смертью.

-Навык Гадеса?! Вот так просто! .. И ее Божественная Защита в придачу! Почему она так щедра с совершенно незнакомым человеком? — Ах, владыка Аид, я никогда не забуду вашей доброты… — сказала Вероника.

— Удивительно, миледи! Значит, даже та богиня, с которой ты только что познакомился, дала тебе свою божественную защиту? Это значительно повысит ваш рост до еще более смешных уровней, удивительно! Просто удивительно! — радостно воскликнул Озгет.

— Ага! …Хотя я не получила Магию Атрибута Смерти, как думала… — сказала Вероника, опечаленная до такой степени, что ее душа уплывала из тела… что ж, с ней это всегда может случиться.

— Может быть, ты сумеешь ухватиться за перемену работы, Вероника? — с любопытством спросил Шейд.

Смена работы принесла их обладателям много преимуществ, открыв их скрытые таланты и способности, и даже позволив им пробудить Навыки, о которых они даже не знали, что у них есть или даже возможно для них.

Подобно тому, как Эрвас ранее приобрел Магический Навык Атрибута Ограниченной Жизни, Вероника также была способна получить свой собственный Магический навык Атрибута Ограниченной Смерти!

Или так, подумала она.

«Ха-ха… Вы правы. Хотя это действительно дало мне огромный толчок в моей силе, моя статистика немного взлетела…» — сказала Вероника.

— Интересно, теперь, когда ты приобрел Божественную Защиту Гадеса и навык, названный в ее честь, ты сможешь получить Магию Атрибута Смерти… Хотя, если бы вы могли получить Светлую Атрибутивную Магию, это было бы лучше в моем отношении, честно говоря… — сказал Шейд.

«Хм… Ну что ж, посмотрим, — сказала Вероника.

——