Глава 287: Исследование подземного лабиринта 2

——

-Рев!»

Огромный бегемот шел по огромным пещерам, освещенным яркими кристаллами и металлами, внешне чудовищное существо напоминало огромную черепаху, панцирь которой был полностью сделан из камня, металла и кристаллов, однако его голова была похожа на голову разъяренного дракона, а руки были вытянуты, отличаясь от обычных черепах.

Его тело было покрыто похожей на камень коричневой чешуей, в то время как он держал двенадцать багровых глаз на голове и острые клыки на больших челюстях, капающих слюной, Земной Дракон 9 ранга, мощный монстр, который мог считаться Мини-Боссом в этом Подземелье, которое Вероника и Эрвас проносились, как будто это была прогулка в парке.

Дракон взревел, бросаясь на Веронику своим огромным и тяжелым телом.

— Иди ко мне! Твой панцирь, чешуя и кости станут прекрасным дополнением к моей броне! — сказала она, превращаясь в большого гуманоидного демона, сделанного из чистого темного металла, перехватывая дракона своими гигантскими когтями и нанося ему большую рану в челюсть существа.

Чудовищный дракон взревел еще раз, открыв пасть и выпустив мощную дыхательную атаку, которая ударила Веронику, как взрыв!

Бум!

Дракон закрывает челюсть, глядя на то, что должно было остаться от Вероники после такой мощной атаки, только чтобы не найти ничего, кроме дыма.

— Я здесь! — сказала Вероника, появляясь из-за спины существа, когда ее когти выросли в огромный кулак, которым она размельчала монстра, как будто это было мясо, которое нужно было сделать нежным.

Бум! Бум! Бум!

-РРОАРР!»

Дракон взревел от мучительной боли, когда его конечности разломились, а панцирь разлетелся на куски, умирая на месте после сокрушительного нападения Вероники.

— Поразительно, Вероника, ты такая профессионалка! — сказала Кирейна рядом с Вероникой, протягивая свои мясистые щупальца, покрывая их чешуей, когтями и клыками, и используя их вместе с одним из своих технических навыков, чтобы выпустить шквал мощных хлыстов, победив большую группу Скальных виверн, которые пытались сожрать ее, оставив их как фарш в течение нескольких секунд.

«Подумать только, что в моем родном мире мне было так тяжело с Каменной Виверной…» — вспомнила Кирейна, вспомнив, что в своем родном мире, Генезисе, она сражалась с могущественной Каменной Виверной вместе со всей своей семьей, на уничтожение которой ушло невероятно много времени.

Такая конкретная история была, когда она обнаружила Подземелье рядом со своей Империей, которое она решила исследовать, только чтобы узнать, что оно (каким-то образом) неисправно, делая монстров сильнее, и что один конкретный босс Виверны поглощал силу подземелья, эволюционировал в невероятно сильный вариант.

Однако после его поражения Кирейна приобрела много силы, которая впоследствии пригодилась ей, позволив окончательно покорить само подземелье.

— Кирейна, не теряй концентрацию… — сказал Эрвас, пролетая под потолком, выпуская дыхание красного пламени, которое заживо сжигало существ, пытавшихся напасть на него со всех сторон, он практиковал свои новые драконьи силы, которые он приобрел в ходе своей последней эволюции, хотя монстры этого подземелья казались ему теперь только мелкой сошкой, EXP был EXP.

— Сосредоточиться? Я не теряю концентрации!» — рассмеялась Кирейна, расширяя свое тело, как гротескную массу красной плоти со множеством глаз, щупалец, языков, когтей, клыков, жал, чешуи, экзоскелетов, рук, ног и многого другого, зрелище, на которое стоит посмотреть.

Даже существа, управляемые Подземельем, казались испуганными, когда они видели ее присутствие, которое она использовала, чтобы убить их, прежде чем они могли сделать что-либо еще.

Столкновение! Столкновение! Столкновение!

Просто используя свое тело в качестве оружия и не используя свою магию ни в малейшей степени, Кирейна накрыла большое щупальце похожей на лезвие чешуей и клыками, разрезав на бесчисленные куски трех Земных Драконов, которые пытались напасть на нее.

Слэш! Слэш! Слэш!

-Ого, Кирейна действительно немного смешна…-сказала Анна, подпрыгивая в воздух, когда она выпустила несколько ударов грома, врезавшись в двух Земных Драконов и трех Земных Виверн, электризуя их, пока они не остались как обугленные трупы, похоже, что высокая устойчивость к урону от грома, которую имели монстры Земного типа, была бесполезна против ее атак.

Хотя она находила силу Кирейны смешной, Анна стала настолько сильной, что ее сила могла быть даже сравнимой, но она не осознавала этого, главным образом потому, что всегда думала, что ее мастерство над топором было недостаточным, стремясь к более высоким техникам.

-Да, она такая обманщица, пеко! — сказала Пекорина, прыгая вокруг голов десятков Земных и Каменных виверн, одновременно используя свои пылающие ноги, чтобы выбить их головы из их шей, убивая монстров, которые будут рассматриваться как бедствия в человеческих городах, как если бы они были простыми муравьями.

Способность Пекорины использовать пылающие ноги еще больше возросла после битвы с Некромантами, после того как она получила такое огромное количество опыта и Навыков, она пробудила свою технику рукопашного боя, придавая своим приемам ударов ногой еще более высокий уровень силы и интенсивности.

-А … разве вы двое тоже не мошенники? — спросила Акатея с горькой улыбкой, используя свое Умение Берсерка в совершенном контроле над собственным разумом, что было трудно даже для таких, как Рагдаз и Гай, некоторые приписывали это ее смешанной родословной, но это, безусловно, было тайной, которая только делала ее еще сильнее в такой форме, поскольку ее сила увеличивалась, сохраняя спокойствие и задумчивость.

Акатея использовала свои мощные физические способности, чтобы бить и рубить монстров, которые осмеливались пересечь ее путь, используя свои сильные медвежьи лапы, которые благодаря специальной технике были покрыты слоем железа, что делало их еще более плотными и мощными.

— Кирейна такая классная! Я хочу быть такой, как она! — сказала Амелия с невинной улыбкой, используя силу своей магии, создавая большие волны лавы, которые плавили ее врагов, и если кто-то сопротивлялся этому, она вызывала гигантских Лавовых саламандр, чтобы сражаться против них.

-Амелия, постарайся не выпускать слишком много лавы, иначе весь пол расплавится… — сказала Исмена с горькой улыбкой, паря в небе рядом со своей дочерью, когда она вызвала шквал из сотен стрел света, огня и ветра в сторону группы монстров, разрушая их в фарш.

Монстры, которые пытались напрямую атаковать ее, были встречены ее тройным элементальным барьером, который отражал большую часть урона, который не превышал ее Сопротивление и Магические характеристики вместе взятые.

-Кирейна может быть сильной… Но разве мы все сейчас не смешны? — спросил Джейсон с некоторым беспокойством, когда он небрежно схватил челюсти разъяренного Земного Дракона своими руками, быстро открывая их широко, пока вся челюсть не сломалась, Земной Дракон агонизировал, когда он умер через несколько секунд.

Все тело Джейсона бугрилось огромными и крепкими мускулами, давая ему естественную броню, которая даже отражала острые как бритва клыки Земных Драконов и Земных и Скальных Виверн, тем временем он использовал большую дубину, чтобы ударить их в землю, а затем прикончил их либо сильным ударом, либо ударом кулака.… О, упоминалось ли, что Джейсон также использовал мощное пламя, чтобы убедиться, что его удары были еще более мощными и быстрыми?

— Мне действительно кажется, что с тех пор прошли годы, но с тех пор, как я встретил Веронику, прошло всего полгода, — сказал Эрвас.

— А мы так окрепли, что в это трудно поверить… — сказала Акатея.

— Мне нравится быть сильной, я могу растопить все, что не смогу! — сказала Амелия.

«Пеко… Подумать только, несколько месяцев назад я была маленькой и беззащитной девочкой.… А теперь посмотри на меня! Я выбиваю дерьмо из драконов, пеко! — сказала Пекорина, поджигая своим пылающим апперкотом целого Земного Дракона.

— Хм, я очень горжусь своей маленькой дочкой! Мама и твои братья тоже, хотя они не так ориентированы на битву, как мы. Я счастлив, пока мы можем защитить их, — сказал Пекоран, летая со своим огромным телом, слиянием бесчисленных частей брони, оружия и щитов, превращая себя в ужасающего гиганта и распыляя Земного Дракона за другим, а также защищая всех, кто был физически слаб, таких как Амелия, Пекорина и так далее, через его разделенные клоны тела, которые были просто массами брони и щитов, которые Эрвас и Вероника называли» Эгидой».

— Это смешно, эти последние этажи заполнены высокопоставленными зверями, мы можем размолоть здесь так много опыта! — сказала Алезия, вождь Племени Упырей, когда она летала рядом с Исменой, выпуская бесчисленные заклинания огня и тьмы, разрезая и сжигая заживо монстров, которые осмеливались смотреть на нее.

— Хм! Это приятное чувство удовлетворения-получить так много Опыта, даже после того, как много получил на днях с Некромантом! — сказал Леонид, самый сильный мужчина-упырь, лидер мужчин племени Упырей, с его огромным и мускулистым телом, покрытым черным пламенем, он выпускал яростные кулаки по всему полю боя, шлепая все, что осмеливалось приблизиться к нему, он был невероятно талантливым безоружным бойцом и бесстрашным воином.

— Хех, я все еще должен благодарить эту чертову морду черепа за ту силу, которую он мне дает.… То, что Кирейна называет» Призрачной магией», которая, кажется, есть у меня, — это какая-то разветвленная магия смерти, она мне хорошо подходит, хотя теперь, когда я потерял благословение черепа, ее трудно контролировать, — сказал Азра, расширяя свою Фантасмагорическую Ауру и призывая десятки Призрачных Клинков, которые падали с неба, вырезая души из тел монстров, одновременно издавая множество других криков в агонии.

— Сейчас, сейчас… Мы еще даже не получили главного блюда… — сказала Кирейна, облизывая губы в своей волшебной форме, когда она взглянула на огромное существо, которое появилось из гигантской бездонной дыры в огромной пещере, где находилась вся группа.…

——