Глава 301: Вероника — путешественница по всему миру?

——

На следующее утро после Вероники и Эрва стол, за которым все завтракали, был довольно занят.

Теперь к ним добавился Древний Бог-Дракон и даже больше, как Даниил, и его колония Муравьев была приглашена Эрвасом и Вероникой.

Хотя он и остался в Королевстве, когда Эрвас и Вероника отправились в горы, он и его колония совсем не расслаблялись.

Все эти дни, вплоть до сегодняшнего дня, Даниэль и его Колония продолжали исследовать Подземелья вокруг Леса и активно повышали свой уровень и оттачивали свои навыки.

Хотя они не были в состоянии сделать это так много, когда они были одни, теперь, когда они получили поддержку и помощь Вероники и Эрваса и их союзников и ресурсов, они были в состоянии мчаться через подземелья с большой эффективностью, используя любой предмет, такой как зелья, чтобы восстановить свое здоровье и ману, и экономя много еды через несколько Пространственных аксессуаров Инвентаря, сделанных Вероникой.

Из Маленького Серебряного Бронированного Муравья 3 ранга Дэниел повысил свой Ранг до 5 Ранга, став Великим Серебряным Бронированным Муравьиным Воином.

Остальные члены его Колонии также улучшились, и большинство из них соответствовали его Рангу или, по крайней мере, были ранга 4. Колония казалась удивительно интересной группой монстров, чьи силы и боевые способности увеличивались, когда они были вместе, будучи в состоянии объединить свои силы как единое целое.

Были сильные Воины Муравьев в Серебряной Броне, похожие на Даниэля, но немного слабее, которые специализировались на Силе, обладая огромными металлическими челюстями, которые могли легко разорвать монстров.

Были также Солдаты-Муравьи в Серебряных Доспехах, которые были меньше, но быстрее, и составляли большую часть Колонии, они выполняли несколько задач, и многие из них были на пути к изучению Магии, а также благодаря влиянию Даниэля на муравьев.

И сама Королева тоже была самостоятельным существом, так как ее ранг был 5, и она была названа Великой Серебряной Бронированной Королевой Муравьиной колонии, способной командовать всеми муравьями и лучше координировать их движения и боевые возможности.

Они больше не были простыми муравьями, поскольку Дэниел развил Навыки и способности, чтобы их интеллект и сила развивались дальше рядом с ним.

Эти муравьи теперь были вокруг Даниэля, так как он принял большую форму благодаря Навыку Расти, вырастая до размера лошади, чтобы ему было удобнее разговаривать со всеми.

Дэниел когда-то был одним из коллег Вероники, но его сознание сильно изменилось со времен Земли, и он больше не видел себя человеком, что в сочетании с растущим увлечением Вероникой и Эрвасом постепенно превратило его в совершенно другое существо.

Хотя он все еще хранил такие воспоминания о своих прошлых жизнях.

Однако он ни разу не слышал о «Путешествии в другие миры», кроме того времени, когда он умер и был отправлен в это белое пространство вместе с остальными своими коллегами, где таинственный Бог даровал им Систему, а также специальные навыки обмана.

Араба, Бог, которого он недавно встретил, которого Эрвас и Вероника «приобрели», когда они закончили его Темницу, был рядом с ним, бог казался таким же смущенным.

— И вот как я это сделал, разделив свою душу на большой кусок, я отправил ее прямо в тот мир. Я планирую некоторые вещи с ним… Ну что ж, с тех пор моя душа сильно ослабла, но поскольку я сразу же эволюционировала, повреждения в моей душе в основном были восстановлены, — сказала Вероника.

— Довольно впечатляюще… Хотел бы я сделать то же самое, — сказал Эрвас с мягкой улыбкой.

— Удивительно, ты сделал это так же, как и я! О, моя маленькая Вероника становится сильнее! — сказала Кирейна, гладя Веронику.

-Л-Мало? Я не твоя дочь, Кирейна! — сказала Вероника.

-Фуфу, извини, это просто естественный рефлекс… — извинилась Кирейна.

Даниил, отсутствовавший все это время, тоже познакомился с Кирейной… еще одним реинкарнированным человеком, но из совершенно другого мира по имени Генезис.

Просто слушая ее объяснения о своей истории, а также об ужасающем мире Бытия, Даниил не мог не думать, что ему повезло снова перевоплотиться в Крития…

— Это безумие, Вероника! А что, если ты в конце концов умрешь от повреждения души?! Это был огромный риск! Ты не похожа на Кирейну, которая якобы могущественна, как богиня или что-то в этом роде! Ты мог бы по-настоящему умереть, если бы не то, что твоя эволюция просто сработала вовремя! — сказала Анна.

-Да ладно тебе, Анна-тян, ничего не случилось, и все счастливы, успокойся, — сказала Вероника.

-Честно говоря, я часто беспокоюсь о твоей беззаботной натуре… — сказал Шейд.

-Э-Э? И ты тоже? Блин, вы оба обращаетесь со мной так, будто мы женаты! — воскликнула Вероника.

Внезапно, когда Вероника произнесла эти слова, Анна и Шейд смущенно замолчали.… Они действительно вели себя так, словно были обеспокоенными женой и мужем Вероники.

-В любом случае, это было действительно невероятно рискованно.… Но, по крайней мере, Вероника подсчитала… И все прошло хорошо, — сказала Исмена.

— Совершенно верно.… Хотя я не позволю тебе сделать то же самое, пока твоя душа не станет безмерно большой, ты слышишь меня, Эрвас? — спросил Джейсон, он казался обеспокоенным, он не хотел, чтобы его сын последовал за его безумной раздвоенной душой.

— Хорошо, папа. Я не разделю свою душу и не уйду в другой мир, пока не стану очень сильным, — сказал Эрвас, глядя в пол, он был хорошим мальчиком и не откажется от заботы своего отца.

-Д-Да… вот именно! …Хотя я чувствую, что не должен был оставлять так много лазеек в том, что я сказал… — признался Джейсон.

-Простите мою грубость, милорды.… Но… Правда ли, что… Система Сансары обладает какой-то такой силой? Это вполне… трудно понять, — застенчиво спросил Дэниел, не желая вызвать гнев своих лордов, поэтому спросил очень вежливо.

Однако Эрвас и Вероника, казалось, остыли с тех пор, как впервые встретились с Даниэлем, и отвечали ему неторопливо и совершенно спокойно, как будто он теперь был просто еще одним членом стаи.

— Хотя у меня были сомнения, Вероника, кажется, подтвердила их, — сказал Эрвас.

— Действительно, Дэниел. Помните то время, когда тот Бог… Его звали Хекатон? Ну, когда Хекатон привел нас в свое Божественное Царство, он дал нам эту Систему Сансары и наши читы (кстати, моя оценка), он сказал что-то о реинкарнации нас в разных мирах «в опасности» или «проходя через проблемы» всякий раз, когда мы должны были умереть в мире, куда мы были посланы сначала, Критий. Скорее всего, Система Сансары запускает какой-то эффект всякий раз, когда наши души обнаруживают, что наши тела умерли или что-то в этом роде, поэтому мы отправляемся в другой мир. Возможно, эти слова входят в список Миров, которыми правит Хекатон, предполагаемый бог Переселения душ, — сказала Вероника.

-Я … я понимаю.… Но тогда зачем нас послали в этот Параллельный Критий? Это было частью списка миров? — спросил Дэниел.

-Я так не думаю, это было бы странно, особенно потому, что этот мир еще не полностью нуждается в помощи… пока, — сказал Эрвас.

-Мы пришли к выводу, что Ламус и Ведон, версия этих Богов из Изначальной Критии, изменили наши Системы Сансары, когда наша изначальная душа была разделена надвое, и, возможно, они отредактировали следующий мир, чтобы стать этим Зеркальным Критием вместо случайного мира в списке, который подготовил Гекатон, — сказала Вероника.

-…Понятно. Но… а как же… я? Я не думаю, что эти Боги могли что-то сделать со мной, так как они внезапно исчезли в середине войны, и они, как говорили, были в глубоком сне внутри своих Божественных Царств, — сказал Даниэль.

«Хм? Даниэль, неужели ты не понял? — спросила Вероника.

-Он действительно не…- сказал Эрвас.

— А? Милорды, чего я не понял? — спросил Даниэль.

— Ты благословлен Кадаллом, Богом Смерти и Душ из прошлого Крития,- сказал Эрвас.

— …А?!- сказал Дэниел.

— Скорее всего, он послал вас сюда.… Но поскольку Кадалл не должен быть так опытен в манипулировании душой и еще меньше в Системе он скорее всего мог бы только перевоплотиться в очень слабого монстра внутри подземелья… Я думаю, что он мог использовать какой-то след, который мы оставили, когда перевоплотились, и именно поэтому вы оказались в той же темнице, что и я, — сказала Вероника.

— Это… так? О… Я вижу… как это бывает… Тогда… Кадалль-сама дал мне задание… — пробормотал Дэниел.

— Скорее всего, та же задача, что и у нас… Хотя это удивительно, видя, как Кадалл был довольно отстраненным Богом, который никогда не вступал в какие-либо бои и едва помог победить Короля Демонов…» — сказал Эрвас.

«Хм, возможно, когда он увидел, как этот Критий начал распадаться на части, как открылись трещины в космосе и начали появляться странные лабиринты из других миров, он, скорее всего, начал наконец беспокоиться, поэтому он отчаянно пытался послать нам какую-то помощь… Но это могут быть только предположения, трудно распознать истинные намерения Богов, особенно таких молчаливых, как Кадалл, — сказала Вероника.

— Я вижу… Я думаю… Даже Кадалль-сама мог бы измениться… — сказал Дэниел.

-В любом случае, как дела в том, другом мире? — спросила Кирейна.

— Как и твое основное тело, я ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не ощущаю, что делает мой Клон Души. Но он посылает мне небольшие кусочки информации каждые несколько часов… В настоящее время она… Силл разговаривает с Никс, кажется, что в Космосе много конфликтов, о которых я не знал заранее, несколько Человеческих Наций сражаются друг против друга, а некоторые Олимпийские Боги встают на сторону определенных наций… ах, и несколько Человек также пытаются возродить павших Титанов и … О, некоторые пытаются обрести силу Богов, — сказала Вероника.

— Ну, тут много сюжетных моментов! Ты собираешься просмотреть их все за кадром?!-спросила Кирейна.

— Ну, мой клон делает все, что в его силах, но он не так силен, как я, поэтому ей нужно сначала приспособиться к законам и силам этого мира и сделать их своими. Она унаследовала Систему Сансары, поэтому у нее есть Звания и должности… Она является Призраком Души Абиссальной Тени 6 ранга… Я думаю, это похоже на могущественное привидение, так как туда попала только моя душа, но, возможно, она могла бы получить физическое тело в какой-то момент… или нет, — сказала Вероника.

— Ты что-то говорил о том, что она посылает тебе энергию? — спросил Эрвас.

— Ах да! Как и Кирейна, мой клон там медленно посылает мне Источник Энергии из Космоса! Я использую систему Сансары, чтобы преобразовать эту энергию в свою собственную силу, которая преобразуется в статистику и exp… Однако большая часть статистики-это Мана, так как она является основным источником энергии в Критии… Хотя сумма, которую я получаю, очень мала, так что не похоже, что я превращусь во что-то чудовищно подавленное или что-то в этом роде, — сказала Вероника со смешком.

-Удивительно, как я это делала! — сказала Кирейна.

«Хм… Думаю, мне тоже есть что сказать… — сказал Эрвас.

——