Глава 309: [Война Против Людей] 4/?: Гиннунгагап! Вмешательство Бестеллена!

——

Гиннунгагап, зияющая бездна, зияющая пустота, название изначальной Пустоты в скандинавской мифологии и ее древней космологии.

Эрвас решил дать такое имя своему новому Заклинанию, Заклинанию, рожденному в этой битве после того, как он ломал голову во время боя.

Он знал, что единственный способ наконец найти вдохновение-в такой ситуации жизни и смерти.

И ему наконец удалось прорваться.

Как и следовало из названия, в душе Эрваса возникла огромная пустота, расширяющаяся и изменяющая внешний вид мира для Грэхема.

-…Ч-Что?! Пространственная магия… Я никогда не видел, чтобы ею так пользовались! — сказал Грэхем, пытаясь противостоять зияющей бездне, которая начала пожирать все.

-Сверкающий Небесный Свет! Ладони Анира! Сверхновая!»

Вспышка!

Грэхем создал огромную волну света, которая на долю секунды накрыла зияющую бездну, затем появились огромные ладони, сделанные из света, пытаясь сопротивляться бездне, но в конечном итоге были полностью поглощены, а затем огромная сфера света появилась из его светлой ауры, взорвавшись во взрыве ослепительного желто-золотого света!

БУМ!

Грэхем улыбнулся, почувствовав, что что-то случилось, заклинание Эрва оказалось не таким страшным, как он думал!

Однако.

«…Это… Он даже сопротивлялся моей Сверхновой!» — сказал Грэхем вслух, когда зияющая бездна расширилась, начав пожирать все вокруг Эрваса, когда Грэхем оказался в ловушке этой бездны!

Пространство начало сжиматься, когда Грэм попытался атаковать Эрваса, но каждая его атака была просто поглощена пустотой.…

«Т-Это… Нет! Это не может быть… моим концом! Мне было суждено торжествовать! — взревел Грэхем, высвобождая столько магической силы, сколько мог, но в конце концов вся пустота поглотила его, разорвав на части, когда Эрвас сжал кулаки!

«Unnggggyyaaaaaaahhh…!»

Столкновение!

Пустота исчезла в руках Эрва, когда он закрыл их и снова открыл, теперь не осталось даже трупа.… какая ужасающая сила!

-Унгх! .. Я… я сделал это! .. Сколько же Маны я потребил? Я почти пуст… — пробормотал Эрвас, едва повиснув на небе.

Из-за огромной доблести Гиннунгагапа, стоимость Маны, которую требовало это Заклинание, была смехотворной, до такой степени, что он почти использовал сотни миллионов маны, которые у него были в качестве резерва.

Теперь он едва тусовался с несколькими оставшимися миллионами, но он знал, что если его Мана достигнет меньшего числа, он будет страдать от того, что часто называют «Болезнью Маны», которая может даже привести к необратимому повреждению души.

Когда кто-то исчерпал свое использование Маны до предела, может сработать «Болезнь Маны», сделав его невероятно истощенным, до такой степени, что даже душа, откуда берется вся эта Мана, будет чувствовать усталость.

Однако, когда Пустота в Душе Эрваса начала заполнять его больше Маны, он начал медленно восстанавливаться…

Он огляделся, но заметил что-то странное.

— А? Где… Душа Грэхема?» — удивился Эрвас, нахмурив брови, чувствуя, что здесь что-то не так…

Грэм испытал смерть, когда внезапно оказался в незнакомом месте.

Там его взору предстали огромные титаны, каждый из которых, казалось, представлял собой атрибут мира.

Хотя он и не узнал их по-настоящему, он узнал самого большого в центре, с длинной белой бородой и блестящими желтыми глазами.

— Ах! .. Это… Бестеллен-сама?! — спросил Грэхем, опускаясь на колени.

-Грэхем, ты погиб от силы этого Полудемона,-сказала Бестеллен.

-Я… умер?!- спросил Грэхем.

— Вы действительно так поступаете. Сила демона была чем-то, чего даже я не ожидал. Тип магии, которую он использовал, кажется, бросает вызов самой ткани этого мира… Что-то, чего не должно было существовать. Скорее всего, он привез его из другого мира… из того мира, откуда явился этот потусторонний захватчик! .. — сказала Бестеллен.

«Я… Я потерпел неудачу. Мой господин… Пожалуйста, накажи своего смиренного слугу за его слабость! — воскликнул Грэхем, он не выдержал вызова, брошенного ему Бестелленом, чтобы он мог расти и становиться сильнее от этого, однако у Бестеллена, казалось, были другие растения для его души.

— Нет, ваша битва еще не закончена. Твоя душа кажется… достаточно сильной, — сказал Бестеллен, поднимая указательный палец, когда луч света полетел к Грэму, осыпая всю его душу божественной силой!

-А-А-а-а! Ч-Что это?! Милорд! Эта сила… Ннннггууууууууууу»

Другие Боги молча смотрели на то, что делал их брат, Бестеллен явно спешил победить полудемона, который привел в этот мир опасного инопланетянина, такого как Кирейна, и он был готов потратить часть своей силы, чтобы, наконец, добиться своего.

Хотя трое из присутствующих Богов, казалось, не хотели смерти мальчика-полудемона, попытка остановить Бестеллена только заставит его еще больше подозрительно относиться к ним, и они могут даже оказаться запечатанными его Божественной Силой.

Даже с тремя против одного, Бестеллен имел явное преимущество, так как он был в пределах своего Божественного Царства, где присутствовали сотни его Подчиненных Богов, наряду с этим, он обладал Божественностью Закона, давая ему власть подавлять все другие Божества Богов до некоторой степени.

Они могли только сердито смотреть на Бестеллен, которая казалась смертельно серьезной в этой задаче, даруя этой злой смертной душе силу, которую не следует давать так легко.

Бестеллен даже казалась немного отчаявшейся.

-А теперь спустись и победи этого демона, Грэхем! — сказала Бестеллен, когда все душевные качества Грэхема, казалось, полностью изменились, окутанные золотым светом и божественной силой, а рядом с этим-маленький маленький дар.

— Эта сила… мой господин! Что это? — спросил Грэхем, когда его восхищение просто достигло безумного уровня, как будто он уже не был достаточно безумен.

— Используй это с осторожностью. Это один из Фрагментов Анира, — сказала Бестеллен.

Однако в тот момент, когда он даровал эту силу Грэму, другие Боги больше не могли оставаться на месте.

— Бестеллен, что ты делаешь? Отдавая фрагмент смертному… о чем ты вообще думаешь?! — спросил Апхи.

-Брат мой, мне кажется, ты заходишь слишком далеко… — пробормотал Чанейр.

— Бестеллен, неужели ты действительно в таком отчаянии? Мы должны найти другой способ, вместо того чтобы отдавать такой опасный предмет смертному! — сказал Фанана.

-Молчание. Если у нас будет возможность убить его, я воспользуюсь ею, а теперь иди, Грэм! — сказал Бестеллен, осыпая душу Грэма еще большей силой, когда он телепортировался из Божественного Царства так же, как появился здесь.

Бестеллен глядела снизу, с небес, где разворачивалось поле битвы.

— Возможно, у меня не хватит сил вмешаться самому.… Но этого должно быть достаточно. Я не верю, что этот Демон вырос до уровня Полубога, верно? — твердо спросила Бестеллен, когда остальные Боги остались в молчании.

Вспышка!

Когда Эрвас медленно спустился к полю битвы, чтобы помочь своим союзникам, с неба спустилась вспышка света, сотрясшая весь дьявольский лес!

Бум!

-Король демонов! Бестеллен-сама дала мне силу сразиться с тобой еще раз!» засмеялся ужасно знакомый голос…

-Грэм…?! — пробормотал Эрвас, глядя на медленно рассеивающуюся дугу света, когда появилась светящаяся фигура мускулистого мужчины, полностью сделанного из ослепительного желтого света, он был одет в золотые одежды и доспехи в стиле паладинов, сделанные из этого света, рядом с длинным посохом.

Однако Эрвас заметил нечто странное не только во всем его присутствии, но и внутри этого присутствия.

Странный фрагмент, казалось, глубоко укоренился в его душе, что делало его глаза еще более яркими, чем его эфирное тело.

-Фрагмент Анира? .. » — удивился Эрвас, когда Грэм исчез со своего места и появился прямо перед Эрвасом!

-Телепортация? НЕТ… Он просто такой быстрый», — подумал Эрвас, создавая барьер с помощью Поглощения Пустоты, Психокинеза и Магии Короля Пустоты, и усиливая его с помощью Техники Щита и Брони.

Грэхем улыбнулся, когда в ту же самую миллисекунду его посох попал прямо в Эрваса, пробив его барьеры и отправив его в полет к земле!

БУМ!

Все на поле боя заметили это, так как Вероника быстро двинулась со своим основным корпусом к Эрвасу, оставив Альберта сражаться с Анной.

— Она только что сбежала! — сказал Альберт, все его тело было изранено, но его сила и выносливость были восхитительны, хотя Вероника и не собиралась всерьез выступать против него.

-Ну-ну, я могу позаботиться о тебе, здоровяк, — сказала Анна с улыбкой, когда ее топор начал выпускать вокруг нее темные молнии.

— Еще один из слуг Демона… тогда иди ко мне! — сказал Альберт, ударяя своим большим мечом по топору Анны, и раздался громкий взрыв магических атрибутов, сталкивающихся друг с другом.

Джейсон, который давил тамплиеров направо и налево, заметил, что что-то слишком сильное внезапно появилось, бросаясь рядом с Эрвасом, поскольку он уже умирал от беспокойства, так как Эрвас начал сражаться с Грэмом.

Только потому, что Эрвас попросил его не вмешиваться, он не просто пришел на помощь своему сыну, но теперь, когда все шло не совсем по плану, он решил нарушить это обещание и броситься на помощь сыну, оставив нескольких своих товарищей сражаться против сильных тамплиеров и боевых пап.

Эрвас почувствовал головокружение, хотя он и поглотил большую часть урона через свои барьеры, атака Грэхема все же достигла его и ударила с довольно сильной силой.

Его тело, естественно, начало восстанавливаться, когда он посмотрел на небо.

— Как… что случилось?» — удивился Эрвас.

Он был совершенно сбит с толку.

Он был уверен, что убил Грэхема, и теперь искал его душу.…

Однако его душа исчезла, и теперь он просто вернулся с огромной силой, хотя его тела там не было.

«Сделал… Что? Является… Неужели Боги смотрят на нас, когда мы сражаемся? Не потому ли душа Грэхема исчезла, а затем вернулась, заряженная такой Божественной Силой?» — удивился Эрвас.

«Это означает, что… Был ли Грэм насильственно вознесен в какого-то подчиненного бога или героического духа?» — удивился Эрвас.

-Га-ха-ха! Король демонов, ты все еще жив даже после этого?! Удивительно!» — засмеялся голос Грэма, летя к Эрвасу на максимальной скорости!

——