Глава 270 — Бесполезно

Не желая слышать, как они говорят об этом, Цзян Чуньфэнь подождал, пока тема закончится, прежде чем выйти с чаем.

На ее лице все еще была улыбка, но она была менее искренней.

Она крикнула: “Пойдем, выпьем чаю”.

” Спасибо, невестка». Ван Юньфа быстро встала и взяла чайный сервиз из рук Цзян Чуньфэня. Затем он сказал: “Невестка, не будь занята. Мы скоро уедем”.

Цзян Чуньфэнь кивнул и сел рядом с Ван Юньчжуном.

Ли Ся взяла чашку чая и вложила ей в руку, но пить не стала. Она поджала губы и посмотрела на Ван Юнчжуна, прежде чем сказать: “Брат, это так. Мы с Юнфой сегодня здесь, чтобы навестить тебя и невестку. Во-вторых, мне нужно кое-что с тобой обсудить”.

Ван Юньчжун не мог не поднять брови, когда услышал это. Он подумал про себя: «Как и ожидалось, они пришли с чем-то, чтобы обсудить».

Ван Юньфа тоже был ошеломлен. Ли Ся никогда раньше не говорил ему об этом. Теперь, когда Ли Ся внезапно открыла рот, Ван Юньфа занервничала.

Что это было?

Ван Юньфа пробормотал в своем сердце, но Ван Юньчжун прямо спросил: “В чем дело?”

Ван Юньчжун окружал его внушительной аурой. Кроме того, он не улыбался, так что Ли Ся более или менее боялась его. Однако, поскольку она уже была здесь и потратила так много денег, чтобы купить подарок, она не могла вернуться, ничего не сказав.

С этой мыслью Ли Ся не могла не стиснуть зубы и не сказать: “Брат, я хочу попросить тебя посмотреть, сможешь ли ты устроить Юнфу на работу в свою компанию?”

Не дожидаясь их реакции, Ли Ся быстро сказал: “Я не прошу его занять руководящую должность. Он может выполнять любую работу! У вас такая большая ремонтная компания. Наверняка должно быть что-то, что он может сделать, верно?”

Когда Ван Юньфа услышал это, он не мог не вздохнуть с облегчением. Он все еще думал, что что-то произойдет. После всего этого она искала для него работу.

Ван Юньфа привык бездельничать, поэтому он сразу же повернулся и скривил губы.

Ван Юньчжун, казалось, не слишком удивился и не отказался. Вместо этого его взгляд остановился на Ван Юньфе, когда он тихо сказал: “Дело не в том, что я не хочу тебе помогать. Мама говорила мне об этом раньше, но Юнфа сам этого не хотел!”

Старая леди не только упоминала об этом раньше, но и упоминала об этом не раз. Поскольку пожилая леди попросила, Ван Юньчжун, естественно, не отказался бы от нее. Однако Ван Юньфа скорее умрет, чем пойдет на работу!

“Это было в прошлом!” Когда Ли Ся услышала, что появилась надежда, она быстро вступилась за своего мужа. “В прошлом он был один и не был бы голоден после того, как наелся досыта. Но разве мы сейчас не женаты? У меня зарплата всего более тысячи юаней в месяц, и я едва могу поддерживать свой нынешний образ жизни. Если мы вдвоем хотим сэкономить немного денег, ему определенно придется выйти на работу!”

Когда Ван Юньчжун услышал это, он не мог не посмотреть на Ван Юньфу и не спросить: “Юньфа, что ты думаешь?”

“Я не хочу идти на работу…” Ван Юньфа не был уверен в себе и только слабо пробормотал.

“Ха…” Ван Юньчжун не мог не усмехнуться, когда услышал это. Его младший брат был точно таким же. Он был никчемным. Подумать только, что его жена опустится до того, чтобы умолять других, но он все равно отказывался раскаиваться.

Когда Ли Ся услышала это, ее лицо мгновенно похолодело. Она тут же повернулась, чтобы посмотреть на Ван Юнфу, и выругалась: “У тебя есть какие-нибудь перспективы на будущее? Ты не хочешь работать? Ты позволишь мне поднять нас двоих только за счет моей зарплаты? Ты все еще хочешь ребенка? Что, если я беременна? Когда в будущем родится ребенок, что я буду использовать для его воспитания? Продам ли я свою кровь?”

Комбинация из семи ударов!

В конце концов Ван Юньфа смущенно опустил голову.

Увидев его таким, Ли Ся так разозлилась, что холодно сказала: “Если ты не пойдешь на работу, я не буду рожать твоего ребенка!”