Глава 326 — Назначение

“Я отдам его тебе!” — сказал Цзянь Ай и взял журнал. Она сказала боссу, слушавшему драму в газетном киоске: “Босс, я хочу этого!”

Начальником был пожилой мужчина в очках на переносице. Он посмотрел на журнал в руке Цзянь Ая и сказал: “Четыре с половиной юаня!”

“Сяо Ай, не надо. Это слишком дорого!” Гуань Тао отреагировала и быстро остановила ее.

Такие дети, как они, выросшие в трущобах, не захотели бы потратить несколько юаней на покупку модного журнала. Однако Цзянь Ай увидел что-то другое в глазах Гуань Тао. Этот журнал может показаться броским в глазах других, но в глазах Гуань Тао Цзянь Ай увидел восхищение и волнение.

Ей это действительно понравилось.

Поэтому Цзянь Ай заплатил боссу и передал журнал Гуань Тао, игнорируя слова Гуань Тао. “Я ничего тебе не давал все эти годы. Не церемонься со мной!”

Гуань Тао открыла рот, но когда она услышала слова Цзянь Ая, она была тронута.

Ей очень нравилась эта красиво оформленная одежда. Она часто искала модные журналы, которые могла бы почитать вне газетного киоска в одиночку, но она никогда их не покупала.

Это был первый модный журнал, который принадлежал ей.

Протянув руку, чтобы осторожно взять его, Гуань Тао прошептал: “Спасибо».

Цзянь Ай обнял Гуань Тао за плечо. “Я же говорил тебе не церемониться со мной. Это просто журнал!”

В этот момент автобус случайно подъехал издалека. Цзянь Ай быстро потянул Гуань Тао за руку и побежал к автобусной остановке. “Автобус уже здесь. Поехали!”

Цзянь Ай пошла домой и переоделась в школьную форму. Затем она умылась, прежде чем уйти с ключом.

Судя по адресу, который прислал ей Бай Чжоу, дом Чэнь Лэя находился на вилле Силун в районе Хайчэн, где земля была дорогой.

Цзянь Ай приехал на такси и позвонил в дверь.

Вскоре дверь виллы распахнулась изнутри. В дверях появилась женщина, сохранившая свой моложавый вид, в домашней одежде из шелка.

Это была жена Чэнь Лэя, Лю Линь.

Когда она увидела Цзянь Ая, глаза Лю Линь загорелись. Она подумала про себя: «Какая красивая девушка. Ее глаза сверкают. «

“Привет, тетя. Я Сяо Ай, — сладким голосом поприветствовала ее Цзянь Ай.

Лю Линь улыбнулся и быстро отошел в сторону. “Входи, Сяо Ай!”

Войдя на виллу, Цзянь Ай переоделась в тапочки и последовала за Лю Линь в гостиную. Это был первый раз, когда Лю Линь увидел Цзянь Ая. Она была удивлена и не могла не похвалить: “Сяо Ай, ты ведь только учишься в средней школе, верно? Ты такой способный в таком юном возрасте. Когда твой дядя Чэнь рассказал мне об этом, я был потрясен!”

У Цзянь Ай была спокойная аура, которая не принадлежала ее возрасту. Она не была ни высокомерной, ни нетерпеливой, и на ее лице была только подходящая легкая улыбка. Услышав это, она только смиренно сказала: “Тетя, ты мне льстишь”.

Лю Линь произвела хорошее впечатление на Цзянь Ая. Более того, она была административным менеджером Century Group, поэтому, естественно, сразу узнала о сотрудничестве между двумя компаниями. Хотя Цзянь Ай была молода, Лю Линь не могла обращаться с ней как с ребенком, поэтому она была более уважительной и вежливой.

“Твой дядя Чен переодевается наверху. Что ты хочешь выпить? Тетя нальет тебе, — Лю Линь подняла брови и спросила.

Цзянь Ай: “Фруктовый сок. Спасибо тебе, тетя”.

Лю Линь кивнул и сказал, что нет необходимости церемониться. Затем она пошла на кухню.

Цзянь Ай небрежно опустился на диван. Вскоре после этого она услышала, как открылась дверь, и в комнату ворвался громкий мальчишеский голос. “Мама, я вернулся!”