Глава 333 — Ба, Ты Хуже Зверя

Когда Ван Юнчжун услышал, что его сын останется с ним, он не мог не вздохнуть с облегчением в своем сердце. Он вообще не думал о проблеме своей дочери.

Старая мадам Ван была такой же. Хотя Юнфа была замужем, трудно было сказать, родят ли они в будущем сына или дочь. Ван Цзичэнь теперь был единственным наследником семьи Ван, поэтому он не мог следовать за семьей Цзян.

Цзян Чуньфэню не нужно было думать, чтобы понять перемены в их сердцах. После стольких лет брака с семьей Ван она понимала старших, которые отдавали предпочтение мальчикам, а не девочкам. Если бы она настояла на том, чтобы забрать Цзичэнь, семья Ван, вероятно, не согласилась бы, даже если бы они перевернули мир с ног на голову.

Более того, хотя Ван Юньчжун и не был хорошим человеком, он действительно очень любил своего сына. Ван Юньчжун возглавит компанию; следовательно, у его сына было гарантированное будущее. Она тоже почувствовала облегчение.

Однако Цименг был другим. Она никогда бы не оставила Цименга в семье Ван. Хотя Цименг была внучкой, она совсем не была в глазах семьи Ван. Ее бабушка и дедушка были такими же, как и Ван Юнчжун.

Поэтому ей пришлось увезти свою дочь!

В конце концов Цзян Чуньфэнь добавил: “Однако мой сын должен оставаться у меня пять дней каждый месяц».

Не дожидаясь возражений Старой госпожи Ван и Ван Юнчжуна, Цзян Чуньфэнь сказал: “Точно так же семья Ван имеет право посещать Цименг в любое время. Я не буду их останавливать!”

В глазах Цзян Чуньфэнь ее сын и дочь были одинаково важны.

Старая мадам Ван не осмелилась ничего сказать. Она боялась, что Цзян Чуньфэнь снова захочет разделить компанию, если она скажет что-нибудь не так. Она могла только с тревогой смотреть на сына.

В этот момент Ван Юньчжун не только не рассердился, но и почувствовал некоторое удовольствие от того, что избавился от своей жены. В его сознании возникла неуместная сцена, когда он рассказывает Цяньцяну о разводе.

Он был настоящим ублюдком

В этот момент Цзян Чуньфэнь не мог потрудиться угадать, о чем они думали. Через некоторое время, увидев, что эти двое не произнесли ни слова, она встала. “Тогда все. Увидимся в Окружном бюро по гражданским делам в следующий понедельник в девять утра!”

Говоря это, она не могла не холодно посмотреть на Ван Юньчжуна. “Если ты не посмеешь прийти, я пойду в суд, чтобы подать заявление о разводе и подать в суд на развод. Я тоже попрошу разделить активы!”

Как только она закончила говорить, она оттащила Лю Гиланя и вышла, не оглядываясь.

Прежде чем Лю Гилань ушла, она не забыла обернуться и плюнуть: “Ба, ты хуже зверя!”

В тот момент, когда она покинула виллу, сильная маска Цзян Чуньфэня внезапно разлетелась вдребезги, и ее слезы не могли не пролиться.

У Лю Гилань защемило сердце, когда она увидела это. Она быстро достала из сумки салфетку и протянула мне. Она прорычала в своем сердце: “Фенер, ты слишком мягкосердечен. Вы двое усердно работали вместе, чтобы создать эту компанию. Как ты можешь так легко позволять этому ублюдку извлекать выгоду?!”

Цзян Чуньфэнь вытерла слезы и покачала головой. “Хорошо, мам. Это мое решение. Не вмешивайся больше!”

Разделение компании никому не принесет пользы. Это может даже привести к краху компании.

Хотя Цзян Чуньфэнь оставил компанию Ван Юньчжуну, она подумала об этом после тщательного рассмотрения. Когда ее сын вырастет, вся компания будет принадлежать ему. Ей не нужно было захватывать компанию в это время!

Более того, ее дома больше не было. Какой смысл было иметь столько денег…

На другом конце провода Ван Юньчжун почувствовал облегчение. С тех пор как он влюбился в молодую и красивую Сюй Цяньцянь, он никогда не думал о разводе.

Однако они не развелись, потому что его самой большой заботой было разделить компанию.

Для него все закончилось так хорошо. Это было идеально. Они не только развелись, но она даже оставила ему всю компанию.

Воспользовавшись предлогом пойти в ванную, Ван Юньчжун спрятался там и не мог дождаться, чтобы рассказать Сюй Цяньцяну новости.