Глава 345 — Передача полномочий (2)

Ван Юньчжи села у кровати, достала из сумки домашнюю книгу и положила ее рядом с Яо Фэном. “Посмотри на это сам».

Яо Фэн прекратил то, что он делал, и с любопытством спросил: “Что это?”

Когда он внимательнее вгляделся в эти слова, то был потрясен. “Это… Это домашняя книга? Чье это?”

“Наш дом!” Ван Юньчжи не знал, что сказать. Она ошеломленно посмотрела на Яо Фэна и сказала: “Сяо Ай открыл компанию и привел меня туда сегодня днем. Она даже устроила меня на работу. Она подарила нам этот дом.”

«Подожди…” Яо Фэн в замешательстве посмотрел на Ван Юньчжи. “Что за чушь ты несешь …

Не то чтобы Яо Фэн не верил в это, но никто не мог поверить в это сразу.

Сяо Ай была всего лишь четырнадцатилетней девочкой, но она открыла компанию?

Даже Ван Юньчжи не поверила бы в это, если бы не видела собственными глазами.

Однако все было правдой. Только сегодня днем это произошло у нее на глазах.

“Это правда. Я тоже был потрясен». Ван Юньчжи успокоилась и изо всех сил старалась говорить серьезно. “Сегодня днем…”

Ван Юньчжи медленно рассказал Яо Фэну обо всем, что произошло в тот день. От них двоих до компании, ко всем, кто звонит генеральному директору Цзянь Ай, к Цзянь Ай, устраивающей ее на работу, и, наконец, к совместному просмотру дома. Она рассказала Яо Фэну все.

“Я уже вернул домовую книгу. Во что еще ты не веришь?” В конце концов Ван Юньчжи посмотрел на Яо Фэна.

Яо Фэн был совершенно ошеломлен. Точно так же, как и реакция Ван Юньчжи в то время, его рот долгое время был полуоткрыт.

На стороне Ичжуна в районе Хайчэн находился дом площадью сто двадцать квадратных метров рыночной стоимостью пятьсот тысяч юаней. Неужели Сяо Ай только что отдал его их семье?

Была ли она генеральным директором компании по недвижимости, в которой работало более ста человек?

Это…

Это было слишком невероятно!

“И ты. Сяо Ай сказал мне не отпускать тебя на грузовую станцию на работу. Она устроит тебя на работу”, — сказал Ван Юньчжи.

Спустя долгое время Яо Фэн пришел в себя. Он немедленно встал, чтобы поискать Цзянь Ая. “Мне нужно идти. Сяо Ай потрясающая. Она так нам помогла. Жена, возьми банковскую книжку. Мы не можем взять этот дом бесплатно. Хотя у нас нет пятисот тысяч юаней, мы дадим ей столько, сколько у нас есть в банковской книжке”.

В этот момент Яо Фэн должен был поверить в это, даже если бы он этого не делал. В конце концов, его жена видела это своими глазами и сама сказала ему.

Более того, домовая книга была полностью передана им. Как это может быть подделкой?

Увидев это, Ван Юньчжи быстро толкнул Яо Фэна обратно на кровать. “О, ты думал, я об этом не подумал? Сяо Ай не примет этого. Она специально попросила своего делового партнера купить этот дом для нашей семьи. Она не тратила деньги, поэтому она не возьмет наши!”

“Это тоже не годится. Эта услуга слишком велика. Как наша семья может это вынести?” Нынешнее отношение Яо Фэна было таким же, как и первоначальное отношение Ван Юньчжи.

Ван Юньчжи посмотрел на Яо Фэна и сказал: “Сяо Ай сказала, что наша семья из трех человек так же важна для нее, как сестра и Сяо Ю. Она не хочет так четко различать вещи с нами».

Яо Фэн: “Но…”

Ван Юньчжи: “Никаких «но». Я уже сказал и сделал то, что хотел сказать сегодня днем. Сяо Ай благоразумен. Как ее тетя, я извлекла из нее пользу”.

Услышав слова Ван Юньчжи, Яо Фэн мог только сдаться. Однако в глубине души он помнил, как семья Ван Юньмэя помогала их семье. Он думал, что, что бы ни случилось в будущем, он не сможет забыть семью их сестры.