Глава 456 — Вращающийся ресторан Хуадин

Ся Цинхуань быстро спрятала изысканную подарочную коробку в руке за спину и гордо сказала: “Нет, я отдам ее тебе позже!”

По ее мнению, при вручении подарков на день рождения должна была быть какая-то церемония. Как она могла так небрежно раздавать его на улицах?

Цзянь Ай улыбнулся и позвал их войти первыми.

Ся Цинхуань и Янь Тянь, естественно, тоже видели Си Юэханя. В течение последних двух дней Си Юэхань каждый день ходил в школу с Цзянь Аем. Они оба также знали, что теперь они стали друзьями, но Цзянь Ай не сказал, что Си Юэхань придет на этот день рождения.

Более того, он был странным человеком. Ранее она взяла на себя инициативу поприветствовать его, но не получила ответа. На этот раз у нее не было намерения здороваться с ним.

Мальчики шли впереди, в то время как Ся Цинхуань держал Цзянь Ая за руку сзади. Она понизила голос и спросила: “Почему он тоже здесь?”

Цзянь Ай посмотрел на спину Си Юэханя и прошептал: “Я пригласил его. Теперь он мой друг».

У Ся Цинхуань было многозначительное выражение лица, и ее болтливое сердце снова готово было вспыхнуть. Однако, подумав, что сегодня день рождения Цзянь Ая, она подавила это и не стала развивать эту тему.

У именинницы были все права. Даже если бы Цзянь Ай пригласила Цзянь Ии, она бы ничего не сказала!

Конечно, Ся Цинхуань знал, что это невозможно.

Лифт поднялся на тридцать второй, верхний этаж. Как только дверь лифта открылась, вперед вышел официант, отвечающий за прием гостей у дверей лифта.

“Добро пожаловать в вращающийся ресторан Хуадин. У вас забронирован столик?”

Цзянь Ай кивнул. “Да, Цзянь Ай!”

Сервер сказал: “Хорошо, пожалуйста, следуйте за мной!”

Вращающийся ресторан имел окна от пола до потолка под углом 360 градусов. С первого взгляда можно было увидеть оживленный городской пейзаж города Байюнь.

Каждые девяносто минут ресторан менялся один раз. Вероятно, пришло время как следует поесть. Поскольку это было медленно, если бы угол обзора пейзажа за окном не менялся, никто бы не почувствовал, что ресторан вращается.

Официант подтвердил информацию о бронировании Цзянь Ая на стойке регистрации и подвел их к длинному столу с хорошим видом.

Это был первый раз, когда Цзянь Ай была здесь, и она была вполне довольна первоклассной и опрятной обстановкой в столовой.

Как только все сели, появилась Гуань Тао. К их удивлению, она пришла не одна, а появилась вместе с Гао Яном.

Не дожидаясь, пока они раскроют свой радар сплетен, Гуань Тао поспешил объяснить: “Я столкнулся с Гао Яном внизу. Иначе я бы не знал, на каком этаже находится этот ресторан”.

Гао Ян не сказал ни слова. Он был не из тех, кто любит объяснять подобные вещи. Даже если другие неправильно поймут, он не потрудится ничего сказать.

Гуань Тао держал в руках огромную коробку. Она приготовила подарок для Цзянь Ая.

Коробка с первого взгляда привлекла внимание Ся Цинхуаня. Она не могла не спросить: “О боже, Гуань Тао, твой подарок слишком велик. Есть ли внутри человек?”

Янь Тянь улыбнулся и сказал: “Может быть, когда мы откроем его, Линь И выскочит изнутри!”

Все засмеялись, когда услышали это, но Гуань Тао не могла не чувствовать себя неловко. Она засунула подарок под стул и не отдала его Цзянь Аю сразу.

“Теперь мы можем подать блюда?” Официант подошел и спросил Цзянь Ая.

Цзянь Ай уже заказала посуду, когда делала заказ. Услышав это, она посмотрела на время. Было чуть больше полудня.

Однако Линь И еще не прибыл. Поэтому она сказала: “Давайте сначала откроем бутылки с вином. У нас все еще есть люди, которые еще не прибыли. Мы подадим блюда позже”.

Официант кивнул и удалился.

Когда Янь Тянь услышал это, он не мог не спросить Цзянь Ая: “Ты все еще хочешь выпить?”

Цзянь Ай подняла брови. «конечно. Сегодня мой день рождения. Мне нужно немного выпить!”