Глава 500 — Владелец Чжэньхуа

Во дворе Ян Цзе разговаривал с мужчиной средних лет.

Мужчину средних лет звали Ван Дажи, а его прозвище было Ван Эр. Хотя его имя не было приятным для ушей, он был настоящим миллионером. Более десяти зданий близлежащих школ боевых искусств были переданы предками Ван Эра.

Ван Эру больше ничего не нужно было делать. Ему просто нужно было посмотреть, какая школа боевых искусств должна была платить ежегодную арендную плату, и собрать арендную плату. Ему не нужно было нанимать кого-то еще. Он легко мог бы завершить его в одиночку. Миллионы юаней арендной платы каждый год шли в его карманы.

Это было до того, как индустрия недвижимости расширилась. Через несколько лет, когда в Китае будет развиваться недвижимость, город Байюнь станет дорогим. Если бы этот район снова снесли, состояние Ван Эра, вероятно, превысило бы сто миллионов юаней.

“Правда?”

Когда Ван Эр услышал, как Ян Цзе сказал, что он заплатит арендную плату вовремя, он не мог не выглядеть подозрительно.

Неудивительно, что у него была такая реакция. Все в округе знали о бизнесе Школы боевых искусств Лунсин, не говоря уже о таком домовладельце, как он.

Это он продлил арендную плату на месяц в прошлом году. Ян Цзе пришлось наскрести достаточно денег, чтобы отдать его ему.

Ян Цзе кивнул. “Дажи, не волнуйся. Я уже приготовил деньги. Когда придет день, ты сможешь прийти и забрать его”.

Ян Цзе никогда не называл Ван Эра по прозвищу, а только по имени. Было очевидно, что этот человек был праведен.

После стольких лет общения с ним Ван Эр более или менее понял Ян Цзе. Он не был человеком, который знал, как лгать. Он тут же кивнул и вздохнул. “Хорошо, со словами брата Яна я испытываю облегчение. Арендная плата для других школ боевых искусств в этом году, как обычно, увеличится, но ваш бизнес в школе боевых искусств не улучшается. Я не буду увеличивать арендную плату для вас в этом году, но остальным ничего не говорите. В противном случае другие школы доставят мне неприятности!”

“Хорошо, спасибо, что позаботился обо мне, Дажи. Я угощу тебя выпивкой в другой раз”, — сказал Ян Цзе с улыбкой, когда услышал это.

Ван Эр улыбнулся и махнул рукой. “Наши семьи общаются уже несколько поколений. Брат Ян, не церемонься со мной! Сначала я уйду. Когда срок аренды истечет, я приду и получу деньги”.

Ян Цзе отправил Ван Эра к воротам, прежде чем вернуться.

“Ван Эр!”

Как только дверь Школы боевых искусств Лунсин закрылась, голос остановил Ван Эра, который спускался по каменным ступеням.

Ван Эр оглянулся и увидел, как Лян Шаопэн, владелец Школы боевых искусств Чжэньхуа по соседству, высунул голову из двери и помахал ему.

На лице Ван Эра промелькнуло удивление, но он все равно подошел.

Впереди Ван Эр хмуро посмотрел на Лян Шаопэна. “Владелец Лян, что ты делаешь? Ты выглядишь как вор!”

“Тск, не говори ерунды. Заходи и поговори!” Лян Шаопэн таинственным образом втянул Ван Эра в двери Чжэньхуа и закрыл дверь.

Увидев выражение лица Лян Шаопэна, Ван Эр удивился еще больше. «почему? В чем дело?”

Лян Шаопэн был около 1,85 метра ростом и крепкого телосложения. Такой человек должен быть честным, но у Лян Шаопэна была пара крысиных глаз, которые излучали проницательность и расчет. Уже одна его внешность создавала у людей трудное впечатление о нем.

И он часто делал вещи, которые не были презентабельными.

Лян Шаопэн также имел опыт традиционных китайских боевых искусств. Два года назад школы традиционных боевых искусств получили приток иностранных боевых искусств. Лян Шаопэн был первым, кто претерпел трансформацию. Недавно он даже нанял тренеров по тхэквондо и дзюдо. Теперь эти два дела были главными в его школе. Хотя его бизнес был не самым лучшим, он все еще занимал место выше среднего среди дюжины или около того школ боевых искусств поблизости.