Глава 327-Предыстория первоначального владельца (1)

Глава 327: Предыстория первоначального владельца (1)

“Лу Юй, МО Фэй, вы двое пойдете со мной.- Цянь е посмотрел на них с серьезным выражением лица.

Лу Юй и МО Фэй переглянулись, а затем последовали за Цянь Е в потайную комнату

МО Фэй посмотрел на Цянь Е и спросил: «Ге, что случилось? Ты ничего не хочешь мне сказать?”

Цянь е убрал игривое выражение со своего лица и посмотрел на них, сказав: “первоначальный владелец этого тела не из Королевства Жун.”

МО Фэй мгновенно застыл на месте “ » Ге, что ты имеешь в виду?”

Цянь Е глубоко вздохнул и медленно произнес: «первоначальный владелец этого тела из царства Чэнь, который родился в большой семье Тан. Хотя этот парень является прямым потомком, поскольку он совершил что-то преступное, он был изгнан сюда.”

МО Фэй не удержался и с любопытством спросил: «Ге, какое преступление совершило твое первоначальное тело?”

Цянь е потрогал свой нос, смущенно говоря: «на самом деле это не так уж и важно, просто попытка изнасилования.»Читайте последние главы в L istnovel.com

Лу Юй и МО Фэй выпучили глаза, невероятно глядя на Цянь Е.

Лицо Цянь е мгновенно вспыхнуло: «не смотри на меня так! На самом деле, первоначальное тело было обижено. Он родился в семье Тан царства Чэнь. Он был помолвлен с Мисс Инь Русин из семьи Инь с самого детства. Просто он все еще оставался на втором уровне, когда ему исполнилось шестнадцать. Мисс Инь больше не хотела быть с ним. Поэтому она подставила его, накачав наркотиками, заставив людей думать, что он пытался изнасиловать свою невесту.”

Лу Юй посмотрел на Цянь Е С дразнящей улыбкой: “с таким лицом тебе не удалось прибить эту девушку Инь?”

Цянь е закатила глаза и сказала: «это потому, что у этой глупой девчонки не было вкуса!- Этот мир, в конце концов, говорит сила. Без силы, только с лицом, на тебя будут смотреть сверху вниз, как на вазу.

— Ге, способности этого тела не очень хороши? О нет.- Усомнился МО Фэй. Согласно его наблюдениям за этим телом Цянь е, его квалификация должна быть хорошей.

Цянь е покачал головой, говоря: «способности этого тела изначально были превосходны, но первоначальному владельцу не повезло, и он получил зелье заточения души в раннем возрасте, так что это показало, что его способности были не очень хороши. После того, как я завладел этим телом, влияние зелья автоматически рассеялось.»Читайте последние главы на сайте Listnovel.com

“Понятно, — задумчиво кивнул МО Фэй.

Зелье заточения души могло заточить силу души человека, и это было трудно обнаружить. После того, как его накачали наркотиками, другие люди только почувствовали бы, что квалификация этого человека была плохой. У такого зелья было два решения: одно-правильное противоядие, а другое-одержимость.

“Этот парень, которым я овладел, очень трудолюбивый, очень стремящийся человек, хотя из-за зелья прогресс культивирования был очень медленным, он все еще старался изо всех сил, так что он все еще получил повышение до звездного мага второго уровня, только жаль, что…” такой трудолюбивый человек был разрушен сукой. Цянь е беспомощно покачал головой.

Цянь е держал слишком много чувств в своем сердце. После того, как он вошел в тело, первоначальный владелец получил серьезную травму, и его сознание все еще частично оставалось. Цянь е пообещал выяснить для первоначального владельца, кто использовал зелье заточения души на нем, и пообещал очистить свое имя для него, и поквитался с женщиной, которая погубила ее, пообещал хорошо заботиться о своем младшем брате, а затем душа первоначального владельца полностью исчезла.

Лу Юй посмотрел на Цянь Е: “ты унаследовал память этого человека, поэтому у тебя должно быть определенное понимание царства Чэнь.”

“Да, я кое-что знаю. На самом деле, Королевство Ронг-это всего лишь место изгнания для Королевства Чэнь.- беспомощно сказал Цянь е.

— Место ссылки?”

— В глазах народа Чэнь Королевство Рон-это дикое и необузданное место, отсталое, бедное и недальновидное. Они никогда не будут зарабатывать здесь на жизнь. Если кто-то из детей больших семей Чэня совершит преступление, многие из них будут сосланы сюда или в другие подобные места.- Цянь е объяснил.

С мрачным лицом Лу Юй спросил: «кроме тебя, есть ли еще люди Чэнь в нашем королевстве?”

Цянь е кивнул, сказав “ » Да, я думаю, что да, однако большинство людей, которые были сосланы сюда, имеют плохой талант, большинство из которых закончили бы на четвертом уровне.”

Лу Юй посмотрел на Цянь Е и сказал: “Как ты думаешь, эти люди будут плохи для МО Фэя?”

— Те, кто был изгнан сюда, — задумчиво произнес Цянь е, — попытаются сделать все возможное, чтобы покинуть это место и вернуться в шумное Царство Чэнь. Если они могли бы внести большой вклад, у них есть шанс. Теперь МО Фэй раскрыл свою истинную силу, которой уже достаточно, чтобы некоторые семьи пускали на него слюни. Если эти люди возьмут МО Фэя в качестве чипа и свяжутся со своей первоначальной семьей, то они пошлют людей сюда за Мо Фэем. В это время Мо Фэй действительно будет в беде.”

“Как вы сюда попали?- Спросил Лу Юй.

Цянь е пожал плечами и сказал: “кто-то послал первоначального владельца на летающей лодке. После того, как тело было отправлено, они просто ушли. Первоначальный владелец был вынужден остаться здесь, чтобы позаботиться о себе.”

“Как вы думаете, много ли людей все еще поддерживают связь с Королевством Чэнь?- Спросил Лу Юй.

Цянь е улыбнулся и сказал: “их не должно быть много. В конце концов, большинство людей, живущих в штате Чэнь, брошены своими семьями. Если первоначальный владелец все еще жив, он не может связаться с людьми в Чене, учитывая его способности.”

Лу Юй прищурился и сказал: «действительно неприятно.”

Цянь е улыбнулся и лукаво сказал: «это слишком много хлопот, но также и возможность, если кто-то действительно заинтересован в Фэйфэе и посылает за ним людей, это на самом деле шанс сделать большое состояние.”

Лу Юй был смущен: «возможность сделать состояние?”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.