Глава 328-Предыстория первоначального владельца (2)

Глава 328: Предыстория первоначального владельца (2)

Цянь е кивнул и весело сказал: «Да! Бескрайняя река необъятна. Знаете ли вы, насколько мощны эти летающие лодки, которые могут пересечь реку? Те, что могут прилететь сюда, самые низшие из них даже на десятки или сотни лучше по своим характеристикам, чем здешние звездолеты, а люди на летающих лодках-все жирные бараны! «Масло» на них, ту-ту…Ты не поймешь.”

МО Фэй прищурился, глядя на Цянь е “ » будь то жирные овцы или шакалы, это все еще трудно сказать.”

Цянь е бросил взгляд на МО Фэя “ » Фэйфэй, у тебя действительно нет амбиций! Ну, если мы не можем одолеть их, разве мы не можем перехитрить их? Вы можете дать им некоторые афродизиаки, слабительные, сухожилия, что угодно! Мы заранее устраиваем засады, расставляем ловушки, не то чтобы у нас совсем не было возможности! Если это бесполезно, тогда давай убежим.”

МО Фэй потер нос и сказал: “это не кажется надежным.”

— Фейфэй, у этих людей в руках Звездные кристаллы. Пригоршни звездных кристаллов. С помощью звездных кристаллов наше развитие будет развиваться семимильными шагами.- Сказал Цянь е.

Лу Юй прищурился, Звездные кристаллы Цянь Е сказал, что он тоже когда-нибудь слышал об этом. В Королевстве Ронг их было слишком мало. И как только они будут найдены, это может вызвать огромную драку.

Лу Юй был немного удивлен: «Цянь е, как ты думаешь, какого уровня Звездных магов они пошлют?”

Цянь е похлопал Лу ю по плечу: «у принца Юя действительно есть амбиции! Вы многообещающи! Люди в Чене смотрят на людей здесь свысока. Верхний уровень здесь всего восемь, так что они, вероятно, отправят их на восьмой уровень или ниже.”

Лу Юй поджал губы и задумался. “в таком случае, — сказал он, — у нас есть шанс.”

Цянь е кивнул и сказал: “я тоже так думаю.»Посетите веб-сайт Listnovel.com

Уши МО Фэя внезапно зашевелились: «кажется, снаружи что-то не так. Кажется, я слышал какой-то шум. Давай выйдем и посмотрим.”

Цянь е закатила глаза и сказала: “Давай поговорим об этом позже. Даже если другая сторона получит известие, потребуется три месяца, чтобы пересечь бескрайнюю реку и добраться до нас. За это время мы можем хорошо подготовиться.”

Когда Лу Юй и другие вышли, они обнаружили, что шум снаружи был только потому, что Су Жун получил повышение.

МО Фэй посмотрел на аномалии, внезапно ошеломленный “ » не ожидал, что Су Жун на этот раз опередит Йии!”

Цянь е улыбнулся и сказал: “Талант Ронгронга ничуть не хуже, и с моим руководством это нормально, что он быстрее Йии.”

МО Фэй потер руки “ » в эти дни я также чувствую, что касаюсь барьера шестого уровня, я думаю, что я также собираюсь получить повышение.”

Лу Юй был вне себя от радости, услышав слова МО Фэя. — Ты ощутил барьер шестого уровня? Если вам нужны какие-то ресурсы, я буду сопровождать вас, чтобы купить их в торговом центре.”

“Нет, — сказал Мо Фэй, качая головой, — я собрал почти все, что мне нужно, в закатном лесу.”

Лу Юй кивнул, ликуя: «это здорово.”

— Молодой господин, письмо от ассоциации фармацевтов.- Проводив МО Фэя, Мо и протянул ему письмо.

— Ассоциация фармацевтов? Что это такое?- Озадаченно спросил МО Фэй.

Лицо Лу Юя внезапно вытянулось: «ассоциация фармацевтов инициируется старшими фармацевтами совместно, большинство фармацевтов присоединятся к ней. Президент-это Наран Син?!»Читайте больше глав на сайте Lisnovel.com

МО Фэй посмотрел на приглашение в своей руке и сказал: “Президент из семьи Налан? Это плохой знак!”

Лу Юй кивнул, и его глаза наполнились убийственным светом. “Так и должно быть, — сказал он. “Я думаю, что со способностями Налана Сина он должен знать о том, что ты делаешь много зелий в закатном лесу.- В закатном лесу массовое производство зелий, детоксикационных зелий, зелий седьмого уровня, вероятно, слишком сильно подвержено воздействию.

Цянь е моргнул и сказал: “так как это нехорошо, давайте просто проигнорируем это.”

Лу ю нахмурился, подумал немного и сказал:”

Ассоциация фармацевтов имела большое влияние в королевстве Ронг. Когда-то была большая семья, которая оскорбила ассоциацию фармацевтов, была отрезана от поставок лекарств, и тогда люди в семье не могли получить повышение, всего за несколько лет вся семья была уничтожена. Существование ассоциации фармацевтов вызывало у людей уважение и страх, однако, учитывая способности МО Фэя, бояться их было незачем.

Чжэн Сюань нахмурился и тяжело сказал: «их влияние очень велико, если ты не пойдешь, это будет неуместно!”

— Но почему?- На Цянь Е это не произвело впечатления.

Чжэн Сюань горько улыбнулся и сказал: “Если МО Фэй не уйдет, ассоциация фармацевтов может прекратить поставки зелий в армию генерала Цзи.”

Цянь е холодно улыбнулся и сказал: “Чжэн Сюань, будь уверен, если они действительно осмелятся сделать это из корыстных интересов, то в этом не будет никакой необходимости, в то время как я и принц Юй поспешим убить любого, кого мы увидим, пока они не сдадутся.”

Чжэн Сюань, “…”

Су Жун, который только что получил повышение, вышел и услышал героические слова Цянь Е. Он спросил: «Цянь е, Ты серьезно?”

Цянь е невинно моргнул и посмотрел на Су Жуна. “В чем дело, Ронгронг? Ты думаешь, это плохая идея?”

Су Жун неловко улыбнулся. Лу Юй взглянул на Цянь Е и сказал: “Я думаю, это была бы хорошая идея.”

Чжэн Сюань, “…”

Su Rong, “…”

Лу Юй опустил голову, втайне думая: создание ассоциации фармацевтов в самом начале должно защищать интересы этих простых фармацевтов, но, после стольких лет, она уже давно прогнила до костей, организация, если говорить прямо, является хулиганом, они могли бы действовать только как более крупный хулиган.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.