Глава 329-тратить деньги, как воду (1)

Глава 329: тратить деньги, как воду (1)

— Фейфэй, Фейфэй. Янь Чэнь посмотрел на МО Фэя, дико смеясь.

Глядя на Янь Чэня, МО Фэй в замешательстве спросил: «Чэнь Чэнь, что делает тебя таким счастливым?”

Янь Чэнь потянул МО Фэя за руку, его глаза остекленели “ » Фэйфэй, ты знаешь, что сказали эти репортеры? Они на самом деле сказали, что ты был тем, кто создал эти формации культивирования, hahaha…It-это так смешно. Если бы это был ты, клянусь…я никогда больше не буду есть мясо.”

МО Фэй посмотрел на Янь Чэня с большим сочувствием, глубоко вздохнул и сказал: “Чэнь Чэнь, как ты мог дать такую сумасшедшую клятву? Но, поскольку ты больше не будешь есть мясо, тебе не придется беспокоиться о том, что ты растолстеешь.”

Янь Чэнь моргнул, немного озадаченный, и спросил: «Фэйфэй, о чем ты говоришь?”

“Ничего. Кстати, сегодня я пришел купить Звездные доспехи.- Сказал Мо Фэй.

Янь Чэнь кивнул и поспешно сказал: «Я знаю, я знаю, будьте уверены. Ты мой лучший друг! Я обязательно дам вам самую лучшую скидку. Неужели ты мне не доверяешь?”

На лице МО Фэя появилась горечь, и он смущенно сказал:”

Янь Чэнь носил тигриную морду, глядя на МО Фэя и печально говоря: «Фэйфэй, что ты сказал?”

МО Фэй беспомощно посмотрел на Янь Чэня, а затем выпрямился и резко сказал: “как только ты увидишь своего возлюбленного, ты уже не сможешь отличить север от юга. Не забывай, чтобы я не понес потерь.”

Янь Чэнь посмотрел на МО Фэя с некоторой обидой, с горьким лицом, пробормотал: «Ну, Чэнь Чэнь все равно должен заработать немного денег, иначе как содержать свою семью? Он не из легких! В наши дни дела идут плохо. Слишком трудно зарабатывать деньги. Это слишком тяжело.”

МО Фэй, “…”

В это время Цзин Чэнь вышел, одетый в прямой костюм: “принц Юй, моя наследная принцесса…пусть все уважаемые гости войдут первыми.”

Янь Чэнь кивнул и согласился: “входите, пожалуйста. Иди и выбирай медленно.”

Лу ю и другие вошли в гипермаркет компании «Скайуотер».

Глаза Чжэн Сюаня блуждали по сторонам, лицо было немного напряжено.

Цена усовершенствованных звездных доспехов Скайуотера заставила Чжэн Сюаня вспомнить сцену, когда Мо и купил меч в прошлый раз.

Чжэн Сюань нахмурился, не в силах сдержать волнение.

Наблюдая за встревоженным выражением лица Чжэн Сюаня, Цянь е не мог не почувствовать себя немного смешным.

Цянь е толкнул локтем Чжэн Сюаня и сказал дразнящим тоном: «Чжэн Сюань, ты в порядке? Может быть, вы нашли здесь много хороших вещей, но у вас на счету недостаточно звездных монет? Ты выглядишь очень напряженной!”

Чжэн Сюань закатил глаза на Цянь Е и сердито сказал: «Если я ничего не могу себе позволить здесь, как ты думаешь, сможешь ли ты?”

Цянь е пригладил волосы, сказав: «ту-ту, я суперзвезда, я дорого стою. Мы совершенно разные.”

Чжэн Сюань поджал губы и неодобрительно сказал: «Ты просто зарабатываешь деньги, продавая свое достоинство. Не будь таким напыщенным.”

Цянь е холодно сказал: «Деньги, которые продают мое достоинство, чтобы заработать, тоже деньги! Это лучше, чем то, что вы не можете заработать деньги, даже если вы продаете свое достоинство!”

Чжэн Сюань свирепо посмотрел на Цянь е, скрежеща зубами: “ты хочешь затеять драку?”

Цянь е поднял голову и сказал: “Ты думаешь, я боюсь тебя?”

МО Фэй обернулся, посмотрел на них и свирепо прорычал:”

Цянь Е и Чжэн Сюань были поражены свирепым выражением лица МО Фэя.

МО Фэй держал руки на поясе, глядя на них обоих, ругаясь: «Хм, дерись, дерись, ты знаешь только драку? Вы знаете, сколько здесь стоят Звездные доспехи? Кстати, Мистер Цзин, сколько стоит звездная броня, которую я только что видел? Там так много нулей, что у меня глаза затуманиваются.”

“О, есть средний, 120 миллиардов, есть дешевый, 80 миллиардов, есть элитный, 360 миллиардов… — начал Цзин Чэнь.

Тело МО Фэя сильно дрожало, Лу Юй поспешно обнял его.

МО Фэй выпрямился и обратился к Цянь Е и Чжэн Сюаню: «вы слышали это? Очень дорого! Очень дорого, посмотрите, сколько у вас в кармане. Ты даже осмеливаешься драться здесь. Кто будет компенсировать, если вы сломаете вещи?”

“Ты смеешь затевать драку здесь без звездных монет? Кто дает вам мужество? Ну, даже если вы хотите продать свое тело, он может не принять его.- Надулся МО Фэй.

Цянь Е, “…”

Чжэн Сюань, “…”

Цзин Чэнь поднял очки и сказал: «Не волнуйся. Если вы ломаете вещи, вы можете продать свое тело, чтобы полностью выплатить долг. Наша компания Skywater готова платить по цене 50 миллиардов звездных монет в год, чтобы нанять вас двоих.”

Цянь Е, “…”

Чжэн Сюань, “…”

МО Фэй повернулся, чтобы посмотреть на Цзин Чэня “ » господин Цзин, вы знаете, цена этих звездных доспехов немного…”

Цзин Чэнь поднял очки на переносице с искренним выражением лица: «моя кронпринцесса, это малобюджетная операция, мы мало зарабатываем, вы же знаете.”

МО Фэй глухо рассмеялся “ » господин Цзин, вы, должно быть, шутите, вы называете это малобюджетной операцией?”

Цзин Чэнь невинно посмотрел на МО Фэя: «моя наследная принцесса, перестань, ты меня смущаешь. Если у вас недостаточно денег, вы можете использовать культивационные образования для обмена. Я могу взять столько, сколько у тебя есть. Я куплю каждый по цене 5 миллиардов.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.