Глава 915 — Разорвите Лицо (1)

915. Разорвите Лицо (1)Переводчик: Парень Испортился «Прыгай, прыгай!” Цан Цянь, размахивая огненным хлыстом, приказал маленькому морскому чудовищу сделать высокий прыжок.»

Если маленькое морское чудовище сделает это медленно, Цан Цянь ударит его огненным хлыстом, заставив маленького морского чудовища закричать.

Мо Фэй беспомощно обнаружил, что Цан Цянь больше не мучает маленького золотого дракона потока, а маленького морского монстра. Хотя он вроде как думал, что морское чудовище было немного раздражающим, видя, как его бьют, он все еще чувствовал жалость к нему.

«Старший, что ты делаешь?” — нервно спросил Мо Фэй, глядя на Цан Цяня.»

Цан Цянь лучезарно улыбнулся Мо Фэю и сказал: «Разве ты не видишь? Я помогаю этому парню похудеть!”»

Мо Фэй, «…” Старший, ты, по крайней мере, полубессмертный уровень мастера! Разве тебе не стыдно, что такой хозяин, как ты, такой снисходительный, мучает маленькое морское чудовище?»

«Старший, он еще маленький. Он не может отнять это у тебя, — Мо Фэй вздрогнула.»

— неодобрительно сказал Цан Цянь., «Маленький? Я так не думаю.”»

«Ему всего несколько лет. Он всего лишь ребенок, — Мо Фэй был полон искренности, глядя на Цан Цяня.»

Цан Цянь моргнул, выглядя немного серьезным, «Он все еще ребенок? Только ребенок, а он уже такой толстый? Тогда ему нужно сбросить больше веса!”»

Мо Фэй покачал головой и сказал: «Старшие, их раса выступает за то, чтобы толстеть. Чем толще, тем популярнее. Его фигура уже самая стройная в его расе.”»

Цан Цянь широко раскрыл глаза, полные подозрительности, «Есть такая раса?”»

Мо Фэй кивнул, «Да! Да!”»

«Кажется, что вся их раса нуждается в похудении!” Кан Диан контрабандист.»

Мо Фэй, «…”»

«Почему я не родился в этой расе?” Цан Цянь с сожалением вздохнул.»

Мо Фэй был полон лести, чтобы сказать, «старший, ваша нынешняя форма тела в самый раз, немного больше, вы будете выглядеть слишком толстым, и немного меньше, вы будете выглядеть слишком худым.”»

Цан Цянь склонил голову набок, посмотрел на Мо Фэя и сказал: «Действительно?”»

Мо Фей кивнул. «Да! Да!”»

Цан Цянь с удовлетворением посмотрел на Мо Фэя и сказал с улыбкой: «У тебя хороший вкус.”»

Мо Фэй, «…”»

«Рычать…” Раздался рев дракона, смешанный с густым гневом.»

А потом в воздух с пронзительным чириканьем взмыла огромная огненная птица.

«Что — то случилось.” Цан Цянь, слегка нахмурившись, посмотрел вдаль на огненную птицу.»

Лицо Мо Фэя изменилось, в ту сторону? Маленький золотой дракон потока, Босс Лу, Чжэн Юй и Чжэн Уди были все там.

Затем он мгновенно бросился в том направлении, не сказав больше ни слова, и в тот же миг несколько фигур на холме тоже бросились в том направлении.

Глаза Цан Цянь вспыхнули холодным светом. Он оставил перо на Боссе Лу, и если Босс Лу столкнется с какой-нибудь опасностью, это перо автоматически защитит его. Теперь перо превратилось в огненную птицу, что означало, что босс Лу подвергся нападению.

Цан Цянь слегка повернул голову в сторону. Это перо было на всякий случай. Но он никак не ожидал, что кто-то действительно осмелится прикоснуться к боссу Лу. Нужно знать, что во всех боях внутри расы феникса дети не будут участвовать.

Цепи опутали тело маленького золотого дракона потока, который выглядел одновременно испуганным и сердитым, попытался нырнуть к тому, кто украдкой напал на них, но цепи стали еще крепче.

Вокруг босса Лу, Чжэн Юя и Су Уди был красный щит, защищающий их, так что они не пострадали или что-то в этом роде, но все были напуганы, со слезами на лицах.

Увидев эту огненную птицу, Мо Фэй понял, что это Цан Цянь, и в глубине души почувствовал к нему некоторую благодарность.

Мо И лежал на земле, слабо дыша, Ван Вэйсин потерял руку, а Чэн Мобай получил черный отпечаток ладони в груди, его рвало кровью.

Мо Фэй смотрел на эту сцену и чувствовал, что его глаза вот-вот взорвутся. Состояние Мо И было не очень хорошим.

Ван Вэйсин и Чэн Мобай должны были серьезно пострадать за то, что защищали детей.

У Мо Фэя похолодело сердце. Те, кто утверждал, что они достойные земледельцы, могли использовать такие грязные средства! Они даже наложили руки на некоторых детей!

Увидев прибытие Мо Фэя и других, маленький золотой дракон потока яростно сопротивлялся.

На цепях, приковывавших его, были выгравированы сложные узоры. Когда он боролся, узоры на нем немедленно испускали вспышки красного света, и цепи приковывали его еще крепче.

Мо Фэй заметил, что на теле маленького паводкового дракона уже виднелись какие-то раны, видимо, эти цепи причиняли ему большой вред.

Он поднял руку и попытался ударить по цепям.

Цан Цянь потянул его за руку и сказал: «Это замок для захвата бессмертных. Чем сильнее вы ударяете по нему, тем сильнее он становится. Так что напасть на него бесполезно, но напасть на того, кто им управляет.”»

У Цан Цяня похолодело сердце. Замок-ловушка бессмертных обладал сильной подавляющей силой против тех, кто владел бессмертной родословной. Должно быть, люди из семьи Гунсун работали против тех, кто уже имел бессмертную родословную. Это стоило семье Гунсун действительно много, чтобы развить его.