Глава 916 — Разорвите Лицо (2)

916. Разорвите Лицо (2)Переводчик: Парень Испортился взмахом руки, с огненными шарами ударил по двум людям, которые контролировали замок. Огненные шары становились намного сильнее при встрече с ветром, а затем превращались в двух гигантских огненных птиц. Вспыхнул сильный смертоносный импульс, и двое, контролировавшие замок, были отброшены назад.

С каким-то золотым светом, вспыхнувшим в глазах, Мо Фэй выпустил свою великолепную кислую силу.

А в следующую секунду два мастера на средней ступени небесного класса издали вопль.

Цан Цянь с удивлением посмотрел на Мо Фэя. Такая чистая душевная сила редко существовала даже десять тысяч лет назад.

Тело маленького золотого дракона потока вырвалось из золотого света, импульс вокруг взлетел до небес, и он наконец разорвал цепи вокруг.

Его глаза потемнели, окутанные каким-то подавляющим убийственным ци.

Мо Фэй посмотрел на маленького золотого дракона потока, слегка нахмурившись, «Кажется, его аура изменилась.”»

Цан Цянь улыбнулся и сказал, «Конечно. Любой, кто прикоснется к запретной чешуе дракона, должен умереть. Хотя родословная маленького дракона золотого потока тонка, по крайней мере, это также ветвь четвероногих змей!” Хотя Цан Цянь ненавидел драконью расу во рту, глубоко в сердце, он все еще боялся их.»

В обычное время маленький золотой дракон наводнения давал Мо Фэю ощущение, что он был немного непослушным, немного непослушным, и в большинстве случаев он был мягким, но в это время он выглядел свирепым и тираническим.

Маленький золотой дракон потока свирепо посмотрел на двух мужчин, которые поймали его. Когти мгновенно стали на треть длиннее.

С ревом он нырнул вниз и прицелился в одного из них. Этот человек только что принял на себя огненную атаку Цан Цяня, а затем атаку силы души Мо Фэя, и, наконец, под лапами маленького золотого дракона потока его голова прямо взорвалась.

Мо Фей смотрит на эту сцену с большим шоком, «Это потрясающе!” Хотя этот небесный мастер класса уже получил тяжелое ранение и сильно ослабил свои силы, маленький золотой дракон потока все еще превосходил себя за то, что ударил себя по голове царапиной, в конце концов, он только что добрался до небесного класса.»

— неодобрительно сказал Цан Цянь., «Впечатляет? Именно так.”»

Мо Фэй посмотрел на неодобрительный вид Цан Цяня, и какое-то другое чувство промелькнуло в его сердце.

Маленький золотой дракон потока раздраженно смотрел на нескольких нападавших, импульс на его теле становился все выше и выше.

Цан Цянь посмотрел на маленького золотого дракона потока, показывая какое-то странное чувство в глазах., «раньше я действительно смотрел на этого парня свысока, никогда не думал, что у этого парня действительно есть атавизм.”»

Маленький золотой дракон взмахнул когтями, острые когти оставили стримеру в воздухе, затем на груди другого нападавшего появилось несколько пятен крови.

Затем маленький золотой дракон потока широко раскрыл пасть, показав полный рот острых зубов.

С ревом Лу Ю выпустил из своего тела четыре молнии.

«Интегрируйся!” Четыре исходные молнии тяжело столкнулись и полетели в сторону противника.»

«Бум~” С ревом Лу Юя четыре исходные молнии ударили друг в друга, мгновенно, звук взрыва продолжал звенеть в ушах людей. Четыре различные силы реакции взаимодействовали и генерировали разрушительную силу, которая могла бы сокрушить любого небесного мастера класса в этом мире.»

Цан Цянь смерил Лу Юя взглядом вверх и вниз, «Итак, я принял правильное решение не стоять на противоположной стороне от тебя. Впечатляет!”»

Затем он повернул голову в сторону. Взаимодействие четырех источников молний было уже настолько мощным. Когда Лу Юй соберет все пять исходных молний, он будет в десять раз мощнее, чем сейчас.

«Ты не поможешь?” Мо Фэй посмотрел на Цан Цяня.»

сказал Цан Цянь, «Их босс еще не появился, так что сейчас не мое шоу. Ты сражаешься с ними. Всего несколько миньонов. Ты справишься. Если вы даже не можете справиться с ними, я думаю, что вас ждет только смерть.”»

Мо Фэй стиснул зубы. Просто скажи, если не хочешь помочь! Зачем придумывать такое оправдание?

Мо Фэй поддержал Мо И и накормил его целебным зельем небесного класса.

Все тело Чжэн Сюаня было объято жгучим пламенем. Может быть, из-за тяжелых травм Мо И Чжэн Сюань был похож на сумасшедшего. Хотя он только что получил повышение до небесного класса, Цан Цянь много учил его, так что его способности превзошли многих мастеров того же уровня. Итак, тот, кто был на средней ступени своего небесного класса, отступал все дальше и дальше под атакой Чжэн Сюаня.

Цан Цянь поднял голову, посмотрел вдаль, в уголках его рта появилась усмешка.

Гунсунь Шэн с тревогой посмотрел на Гунсунь Мяо и сказал, «Дедушка, ты не будешь выделяться? Если вы ничего не предпримете, мы понесем большие потери.”»

Гунсун Мяо покачал головой и сказал: «Я не могу. Разве ты не видел, что Цан Цянь тоже остался на месте? Если я выделюсь, он тоже начнет действовать. К тому времени наши люди окажутся в еще худшем положении.”»

Гунсун Шэн закусил зубы, уже чувствуя сожаление в сердце. Они должны были действовать раньше. До того, как Чжэн Сюань и маленький золотой дракон потопа получили повышение до небесного класса, у них было бы больше шансов!

Глядя на маленького золотого дракона потока в небе, глаза Гунсун Мяо мерцали странным светом

«Я не ожидал, что маленький дракон потопа станет таким могущественным. Вполне возможно, что он полностью пробудит свою родословную и превратится в настоящего золотого дракона!” — подумал Гунсун Мяо в своем сердце.»