Глава 917 — Огромная драка (1)

917. Громадная драка (1)Переводчик: Guy Gone BadFour source thunderbolts were hovering around Lou Yu. Сначала, когда Лу Юй управлял ими, это было немного ржаво. Но постепенно он мог свободно управлять ими.

По мере того как бой продолжался, сила, создаваемая четырьмя молниями, становилась все сильнее. Даже те, кто находился на поздней стадии небесного класса, не могли устоять перед атакой Лу Юя.

Исходные молнии и атаки Лу Юя дополняли друг друга, после огромной битвы их степень слияния значительно возросла.

Атака душевной силы Мо Фея никогда не промахивалась.

Действия тех, кто пострадал от атаки силы души Мо Фэя, будут происходить на одну или две секунды медленнее. Нужно знать, что когда мастера сражаются, только немного медленнее решат, кто победит. Так что одной-двух секунд было достаточно для того, чтобы Лу Юй и другие сделали много вещей.

Маленький золотой дракон наводнения получил свою свирепость в родословной стимулированной. Эти мастера на средней ступени небесного класса вовсе не были его соперниками.

Чжэн Сюань был в центре пламени, как будто он был пылающим бессмертным войны.

Гунсун Мяо посмотрел вниз на сцену и сказал, «Ладно, хватит! Ты им не ровня.”»

Гунсун Шэн нахмурился и сказал, «Дедушка, мы сейчас остановимся? Мы потеряли трех мастеров на средней стадии небесного класса и трех на ранней стадии, но все еще ничего не получили.”»

Гунсун Мяо сказал с холодным лицом, «Сила противника подавляющая. Если мы продолжим сражаться, то потеряем только больше людей.”»

«Но…” Гунсун Шэн посмотрел на сцену внизу. В прошлый раз, когда они осадили Цан Цянь, Цан Цянь сбежал. И на этот раз, сражаясь с маленьким золотым потопным драконом, они устроили погоню за дикими гусями. Как они будут поддерживать престиж своей школы Тиайдзи?»

Гунсун Мяо прищурился и сказал, «Все в порядке. Больше ничего не говори. Отступаем!”»

Гунсун Шэн посмотрел на людей внизу и беспомощно протрубил в рог отступления.

Когда те, кто сражался с Лу Ю и другими, услышали призыв горна, они немедленно отступили.

Цан Цянь посмотрел вдаль, и в уголке его рта появилась легкая усмешка., «Так скоро? Совсем не весело!”»

Мо Фэй пристально посмотрел на него, а затем перевел взгляд на тех, кто был тяжело ранен.

«Как дела, Мо Фэй? — спросил Чжэн Сюань.»

Мо Фей осмотрел тело Мо И и сказал, «Не так уж и плохо. Меридианы сердца не сильно повреждены. Он должен быть в состоянии восстановиться в течение одного или двух месяцев.”»

Чжэн Сюань кивнул, «Это здорово.”»

Чэн Мобай несколько раз кашлянул и настойчиво произнес, «Мо Фэй, приходи проверить Фамилию Ван. Он потерял руку. Посмотрим, сможешь ли ты вернуть его ему.”»

Услышав его, Мо Фэй подошел к Ван Вэйсину. Его рука, которая была отрезана, уже потеряла духовную силу, и она была сильно проржавела. Так что вернуть его обратно было почти невозможно.

Мо Фэй нахмурился и беспомощно покачал головой.

Ван Вэйсин грустно улыбнулся, «Хорошо, просто потерял руку, лучше, чем потерял жизнь.”»

Мо Фей тоже почувствовал к нему некоторую жалость. Ван Вэйсин был мастером по очистке магического оружия. Теперь, потеряв руку, он, возможно, никогда не сможет усовершенствовать магическое оружие.

Чэн Мобай посмотрел на Ван Вэйсина, хотел что-то сказать, но, наконец, не открыл рта.

Цан Цянь, стоя в стороне, сказал: «Хотя сломанную руку нельзя вырвать обратно, вы можете вырастить другую с помощью зелья регенерации сломанных костей.”»

Мо Фэй взволнованно повернул голову. «Старший, у вас есть рецепт этого зелья?”»

Цан Цянь кивнул, «Да!”»

«Старший, вы можете дать мне?” — осторожно спросил Мо Фэй.»

Цан Цянь кивнул, «Конечно! Мы теперь в одной лодке.”»

Услышав это, Мо Фэй все еще немного раздражался. Если бы это был не Цан Цянь, они бы не ввязались в это дело.

Цан Цянь посмотрел на Мо Фэя и слабо улыбнулся, «Твой маленький дракон потопа пробудил свою бессмертную родословную. Его сила слишком мала, и у него нет способности к самозащите. В будущем она будет несчастной.”»

Сердце Мо Фэя внезапно дрогнуло, на этот раз школа Тяньцзи должна была целиться не в Цан Цяня, а в маленького золотого дракона потока! Если это действительно было так, как сказал Цан Цянь, то даже без Цан Цяня им было суждено стать врагами семьи Гунсун.

Мо Фэй перевел взгляд на маленького золотого дракона потока, который распростерся на земле, его когти, когда-то острые, теперь казались безвольными.

Маленькое морское чудовище описывало вокруг него круги. Мо Фей подумал, что его поступок был слишком благоразумным. Должно быть, именно этот свирепый маленький золотой дракон наводнения только что напугал его.

Мо Фэй обеспокоенно посмотрел на маленького золотого дракона потока, «С ним все в порядке?”»

Цан Цянь улыбнулся и сказал, «Да. Он просто использовал слишком много силы и теперь немного слаб.”»

Мо Фэй кивнул и подошел к маленькому золотому дракончику.

В то время как маленький золотой дракон потока смотрел на Мо Фэя и ярко улыбался.

Его улыбка была такой широкой, что ярко обнажились острые зубы.

Глядя на эти зубы, Мо Фэй вдруг почувствовал себя ошеломленным. Раньше он думал, что у босса Лу полный рот хороших зубов. Но теперь он обнаружил, что зубы Сяо Цзиня тоже были довольно хороши. Неудивительно, что они оба были большими гурманами!

Маленькое морское чудовище задумчиво смотрело на маленького золотого змия, в его глазах была какая-то враждебность.

Цан Цянь посмотрел на маленького морского монстра, и в уголке его рта появилась слабая улыбка.

Мо Фей посмотрел на Лу Юя., «Что? Ты выглядишь не в настроении.”»

Лу Ю криво улыбнулся и сказал: «Я немного волнуюсь.”»

Комментарии (0)Comment918. Огромная Драка (2)Переводчик: Парень Пошел Плохо»Вы боитесь, что следующая группа людей придет и нападет?” — Спросил Мо Фей.»

Лу Юй кивнул, «Это возможно! Маленький золотой дракон потока имел сегодня сверхъестественную производительность, так же как и Чжэн Сюань. Просто сейчас они оба должны быть немного истощены и слабы. Две собаки рвутся за костью, а третья убегает с ней. Люди из секты Тяньцзи могут больше не вернуться, но никто не может гарантировать, что другие этого не сделают.”»

Мо Фэй прищурился, в глазах вспыхнул холодный свет, «Будьте уверены. Люди из школы Тяньцзи застали меня врасплох. Если на нас снова нападут другие люди, все будет не так просто.”»

Мо Фэй достал несколько зелий и протянул их Лу Юю., «Пусть каждый примет одно из этих снадобий.”»

«А как же Цан Цянь?” — Спросил Лу Ю.»

Мо Фэй покачал головой. «Только не он. Он не умрет.”»

Затем Мо Фей достал зелье и разбрызгал его по всему месту, где они находились.

Цан Цянь вышел из темноты и сказал с большим интересом: «Такая тяжелая доза! Я боюсь, что здесь больше ничего не вырастет.”»

Мо Фей бросил на него быстрый взгляд., «Это место с самой плотной огненной стихией, где ничего не может расти. Так что это не имеет никакого значения.”»

Цан Цянь потер нос и сказал: «Да!”»

Лу Юй вышел, «Ядом все посыпано?”»

Мо Фэй кивнул, «Да!”»

Цянь Е моргнул и сказал, «Твое противоядие действует? Я слышал, что когда яд атакует, это будет очень ужасно и заставит вас чувствовать себя скорее мертвым, чем живым.”»

Лу Ю бросил на него взгляд, «будьте уверены, когда позже у вас будет приступ яда и вы почувствуете, что скорее умрете, чем будете жить, я помогу вам быстро умереть.”»

Цянь Е, «…”»

Чэн Мобай нахмурился, «Мо Фэй, ты так много разбрасываешься, разве это повредит невинным?”»

Чжэн Сюань заложил руки за спину и неодобрительно сказал, «Мы уже несколько раз возили людей в эту область. А если здесь еще есть люди, значит, они не невинны.”»

Чэн Мобай сухо улыбнулся, «Да, именно так.”»

«…”»

В Ассоциации фармацевтов

«Как мог Мо Фэй связаться с Цан Цянь?” — спросил Вэй Яньхэ.»

«Кто знает? Возможно, они уже давно были связаны, так что Мо Фей смог так быстро разработать противоядие от убивающего душу зелья.” Чу Чаншэн пожал плечами.»

Фэн Тяньхун кивнул, «Разумно!”»

Тан Шуньфэн прищурился, «Мо Фэй и его группа в некотором роде способны. Напротив, я думаю, что те, кто учится в школе Тяньцзи, похожи на кучу ас*дыр.”»

«Я думаю, что в чистой воде нет рыбы, и каждый из этих людей ведет себя более достойно, чем другой. Но внутри них, кто знает? Я слышал, они даже наложили руки на своих мальчиков.” Чу Чаншэн нахмурил брови.»

«Вообще-то до меня дошли слухи.” В реке Вэйянь есть несколько сложных туннелей.»

Фэн Тяньхун был полон любопытства, «Что это?”»

«Предок семьи Гунсун раньше был подчиненным Цан Цяня, и семья Гунсуна зависела от Цан Цяня в развитии своей семьи. Через десять тысяч лет Цан Цянь ослабел, но семья Гунсун была на пике своих сил после десяти тысяч лет культивации.” — сказал Вэй Яньхэ.»

Тан Шуньфэн нахмурился и сказал, «Вэй, не говори глупостей.” Школа Тяньцзи была местом, полным мастеров, особенно этого старого монстра, такого непостижимого!»

Вэй Яньхэ криво улыбнулся и сказал, «Я только что сказал это вам, ребята.”»

«Это возможно! Люди из семьи Гунсун очень хорошо знакомы с древней гробницей. Находясь в гробнице, Цан Цянь сказал: «Как ты смеешь идти против своего хозяина?” — сказал Фэн Тяньхун.»»

Тан шуньфэн пожал ему руку и сказал, «правда это или нет, но мы не можем позволить себе оскорбить ни семью Гунсун, ни Цан Цяня. Это может быть только гниль в нашем желудке.”»

«Ни семья Гун Сун, ни Цан Цянь не просты. Прежде чем ситуация прояснится, нам лучше подождать и посмотреть, что произойдет.” — сказал Вэй Яньхэ.»

«Старший брат, почему мы сегодня отступили? Хотя они и сильны, но, по-видимому, они просто пытались держаться там. После периода их неистовства они не смогут выдержать ни одного удара с нашей стороны, — пожаловался Гунсун Ли.»

«Я тоже не хотел отступать, но старший попросил меня сделать, что я могу сделать?” — сказал Гунсун Шэн.»

«Маленький золотой дракон наводнения должен был засохнуть, и потребление Чжэн Сюаня и Лу Юя сегодня тоже огромно, Ван Вэйсин и Чэн Мобай-ничто перед нами, сейчас самое лучшее время! Если мы примем меры сейчас, может быть, мы сможем поймать этого маленького золотого дракона потока…” Гунсун Ли выглядел уверенным.»

Глаза Гунсун Шэна вспыхнули каким — то блеском, «Этот маленький золотой дракон наводнения выглядит очень необычно!”»

Гунсун Ли кивнул и сказал, «Да! У этого дракона потопа гораздо более высокая родословная, чем у нескольких драконов потопа, которых сохранила наша семья.”»

За последние десять тысяч лет семья Гунсун захватила множество духовных видов неба и земли, и дракон потопа был одним из них. Одаренные молодые люди из семьи Гунсун выросли, выпивая кровь дракона потопа и питаясь плотью духовных видов.

Таким образом, в течение стольких лет семья Гунсун могла процветать.

«Хотя, я думаю, ваше предложение хорошее, но без разрешения дедушки мы не имеем права принимать решение.” Гунсун Шэн покачал головой.»

Гунсун Ли был полон сожаления, «Я действительно не могу вот так все бросить. Мы оба получили ранения во время боя, так что их боеспособность сильно упала. Некоторые силы воспользуются этой возможностью раньше нас.”»

Гунсунь Мин тоже испытывал некоторое сожаление, «Жаль, что у старого Цан Цяня было что-то на этих маленьких детей. Иначе мы поймали бы их, чтобы угрожать Мо Фэю. Он только отдаст нам маленького золотого дракона потопа!”»