Глава 918 — Огромная драка (2)

918. Огромная Драка (2)Переводчик: Парень Пошел Плохо»Вы боитесь, что следующая группа людей придет и нападет?” — Спросил Мо Фей.»

Лу Юй кивнул, «Это возможно! Маленький золотой дракон наводнения сегодня проявил себя сверхъестественно, как и Чжэн Сюань. Просто сейчас они оба должны быть немного истощены и слабы. Две собаки тянутся за костью, а третья с ней убегает. Люди из секты Тяньцзи могут больше не вернуться, но никто не может гарантировать, что этого не сделают другие.”»

Мо Фей прищурился, глаза вспыхнули каким-то холодным светом., «Будьте уверены. Люди из школы Тяньцзи застали меня врасплох. Если на нас снова нападут другие люди, все будет не так просто.”»

Мо Фэй достал несколько зелий и протянул их Лу Юю., «Пусть каждый примет одно из этих снадобий.”»

«А как же Цан Цянь?” — Спросил Лу Ю.»

Мо Фэй покачал головой. «Только не он. Он не умрет.”»

Затем Мо Фей достал зелье и разбрызгал его по всему месту, где они находились.

Цан Цянь вышел из темноты и сказал с большим интересом: «Такая тяжелая доза! Я боюсь, что здесь больше ничего не вырастет.”»

Мо Фей бросил на него быстрый взгляд., «Это место с самой плотной огненной стихией, где ничто не может расти. Так что это не имеет никакого значения.”»

Цан Цянь потер нос и сказал, «Да!”»

Лу Ю вышел, «Ядом все посыпано?”»

Мо Фэй кивнул, «Да!”»

Цянь Е моргнул и сказал, «Твое противоядие действует? Я слышал, что когда яд атакует, это будет очень ужасно и заставит вас чувствовать себя скорее мертвым, чем живым.”»

Лу Ю бросил на него взгляд, «будьте уверены, когда позже у вас будет приступ яда и вы почувствуете, что скорее умрете, чем будете жить, я помогу вам быстро умереть.”»

Цянь Е, «…”»

Чэн Мобай нахмурился, «Мо Фей, ты так много разбрасываешься, что невиновным будет больно?”»

Чжэн Сюань заложил руки за спину и неодобрительно сказал: «Мы несколько раз гоняли людей в этом направлении. И если здесь все еще есть люди, то они не невинны.”»

Ченг Мобай сухо улыбнулся, «Да, именно так.”»

«…”»

В Ассоциации фармацевтов

«Как мог Мо Фэй связаться с Цан Цяном?” — спросил Вэй Яньхэ.»

«Кто знает? Возможно, они уже давно были связаны, так что Мо Фей смог так быстро разработать противоядие от убивающего душу зелья.” Чу Чаншэн пожал плечами.»

Фэн Тяньхун кивнул, «Разумно!”»

Тан Шуньфэн прищурился, «Мо Фэй и его группа в некотором роде способны. Напротив, я думаю, что те, кто учится в школе Тяньцзи, похожи на кучу ас*дыр.”»

«Я думаю, что в чистой воде нет рыбы, и каждый из этих людей ведет себя более достойно, чем другой. Но внутри них, кто знает? Я слышал, они даже наложили руки на своих мальчиков.” Чу Чаншэн скривил брови.»

«Вообще-то, до меня дошли слухи.” В реке Вэйянь есть несколько сложных туннелей.»

Фэн Тяньхун был полон любопытства, «Что это?”»

«Предок семьи Гунсун был подчиненным Цан Цяня, и семья Гунсуна зависела от Цан Цяня, чтобы развивать свою семью. Через десять тысяч лет Цан Цянь ослабел, но семья Гунсун была на пике своих сил после десяти тысяч лет культивации.” — сказал Вэй Яньхэ.»

Тан Шунфэн нахмурился и сказал: «Вэй, не говори глупостей.” Школа Тяньцзи была местом, полным мастеров, особенно этот старый монстр, такой непостижимый!»

Вэй Яньхэ криво усмехнулся и сказал, «Я только что сказал это вам, ребята.”»

«Это возможно! Люди из семьи Гунсун очень хорошо знакомы с этой древней гробницей. Находясь в гробнице, Цан Цянь сказал: «Как ты смеешь идти против своего господина?” — спросил Фэн Тяньхун.»»

Тан шуньфэн пожал ему руку и сказал, «правда это или нет, мы не можем позволить себе оскорбить ни семью Гунсун, ни Цан Цянь. Это может быть только гниль в нашем желудке.”»

«Ни семья Гун Сун, ни Цан Цянь не просты. Прежде чем ситуация прояснится, нам лучше подождать и посмотреть, что произойдет.” — спросил Вэй Яньхэ.»

«Старший брат, почему мы сегодня отступили? Хотя они и сильны, но, по-видимому, они просто пытались держаться там. После периода их неистовства они не смогут выдержать ни одного удара с нашей стороны, — пожаловался Гунсун Ли.»

«Я тоже не хотел отступать, но старший попросил меня сделать, что я могу сделать?” — сказал Гунсун Шэн.»

«Маленький золотой дракон наводнения должен был засохнуть, и потребление Чжэн Сюаня и Лу Юя сегодня тоже огромно, Ван Вэйсин и Чэн Мобай-ничто перед нами, сейчас самое лучшее время! Если мы примем меры сейчас, может быть, мы сможем поймать этого маленького золотого дракона потока…” Гунсун Ли выглядел уверенным.»

Глаза Гунсун Шэна вспыхнули каким — то блеском, «Этот маленький золотой дракон наводнения выглядит очень необычно!”»

Гунсун Ли кивнул и сказал, «Да! У этого дракона потопа гораздо более высокая родословная, чем у нескольких драконов потопа, которых сохранила наша семья.”»

За последние десять тысяч лет семья Гунсун захватила множество духовных видов неба и земли, и дракон потопа был одним из них. Одаренные молодые люди из семьи Гунсун выросли, выпивая кровь дракона потопа и питаясь плотью духовных видов.

Таким образом, в течение стольких лет семья Гунсун могла процветать.

«Хотя, я думаю, ваше предложение хорошее, но без разрешения дедушки мы не имеем права принимать решение.” Гунсун Шэн покачал головой.»

Гунсун Ли был полон сожаления, «Я действительно не могу вот так все бросить. Мы оба получили ранения во время боя, так что их боеспособность сильно упала. Некоторые силы воспользуются этой возможностью раньше нас.”»

Гунсунь Мин тоже испытывал некоторое сожаление, «Жаль, что у старого Цан Цяня было что-то на этих маленьких детей. Иначе мы поймали бы их, чтобы угрожать Мо Фэю. Он только отдаст нам маленького золотого дракона потопа!”»