1080 Машинный легион

Встретив Хиону недалеко от одной из зон, Широ подняла бровь, увидев, какой усталой она выглядит.

— Ты хорошо себя чувствуешь?» — с любопытством спросила Широ, когда Хиона кивнула.

— Да, это я. Я просто была занята какой-то… важной работой, поэтому почти не отдыхала. Впрочем, не волнуйтесь, я все равно смогу захватить несколько зон.» — зевнув, успокоила его Хиона.

— Как скажете. Я не захватил с собой много вещей, но это должно быть хорошо для взятия зон. Из того, что я собрал до сих пор, уровень 6, которые действуют как линии жизни, довольно слабы. Даже мои солдаты должны быть в состоянии убить их.» Широ пожала плечами и указала на взвод пилотов мехов, которые стояли с серьезными лицами вместе с армейской формой Ашарии, которая была в основном черной с некоторыми красными бликами по краям.

Увидев, что большинство из них были ниже уровня 4, Хиона подняла бровь.

— Ты уверен, что они справятся?»

— Угу. С некоторой внешней помощью они смогут это сделать. Не волнуйтесь, как только вы увидите их в действии, вы поймете, что я имею в виду. По сути, это взвод пикового уровня 5, который может убить уровень 6.» Широ усмехнулась, когда Хиона неохотно кивнула. Были сомнения, но она сама увидит, что произойдет.

Обернувшись, Широ посмотрел на взвод.

— Гм. Как я уже говорил, особого давления нет. В каждой из ваших групп есть специальные медики, так что защищайте их, когда вы атакуете, и все будет в порядке. Я ожидаю, что все вы сможете это сделать. Однако, если дела пойдут плохо, вы сможете послать сигнал бедствия специализированным пилотам, и я телепортирую их. Так что сохраняйте хладнокровие и помните о своей тренировке. Считай это воскресной прогулкой, но тебе придется иметь дело с войсками другой королевы.» Широ улыбнулась, поскольку ее речь была довольно расслабленной.

Хиона была удивлена, что ее солдаты так дисциплинированны, несмотря на тон ее голоса.

Мало ли она знала, Широ может показаться расслабленным и ленивым, но ее тренировочный режим не был таким. Она может быть ленива, когда дело доходит до документов, но она сообщила Нань Тяню обо всем, что хотела сделать, и документация была обработана им. Идея все еще исходила от Широ.

Все солдаты сумели пережить ее обучение и были одними из лучших в армии, несмотря на то, что не были специализированными пилотами. У них не было таких способностей.

Увидев, что все готовы, Широ улыбнулся и обернулся.

— Ну что, все готовы? Планы сражения будут в мехах, как только вы их вызовете.» Широ улыбнулся, когда все они ответили: «Да, ваше высочество».

Услышав это, Широ кивнул и посмотрел на Хиону.

— Тебе решать, что делать. Мои солдаты могут действовать как наконечник копья, и вы утверждаете, какие зоны вы хотите, но я возьму два основных и два малых. Остальные готовы к захвату.»

— Все в порядке, в конце концов, я здесь в основном для того, чтобы наблюдать.»

С этими словами Широ улыбнулась, и ее аура вспыхнула.

— Взводы с первого по четвертый! Приготовьтесь к отъезду!» — крикнула Широ, активировав несколько пассивных навыков. Внезапно позади нее появился золотой гребень, принадлежавший Богине Мудрости и Войны Афине. На гербе Афина держала копье и щит.

В тот момент, когда появился этот гребень; слабые золотые ауры были видны на солдатах, как они все получили бафф благодаря благословению.

[Вся статистика увеличилась на 20% за 5 часов.]

Активируя другие пассивные навыки, которые она накопила, взвод чувствовал себя как смертоносные звери 5-го уровня даже из меха.

Увидев это, Хиона опешила, так как не ожидала, что Широ сможет активировать благословение Богини.

Бросившись вперед, каждый из солдат отделился друг от друга, убедившись, что там достаточно места, прежде чем прыгнуть в небо. Вызвав мехов, наноботы окружили их, когда Земля содрогнулась от их веса.

Наблюдая, как гигантская армия материализуется из воздуха, Хиона потеряла дар речи и посмотрела на Широ, так как все мехи чувствовали себя существами высокого уровня уровня 6.

— Просто думай об этом как о металлических големах, которыми ты можешь управлять. Я буду наблюдать с неба.» Широ усмехнулся.

Замаскировавшись, Широ исчезла, пока Хиона наблюдала, как взвод мехов устремился к зонам с клинком и оружием в руках. Каждый шаг оставлял кратер в земле, когда она затем посмотрела на солдат, которых она привела, которые с недоверием смотрели на мехов.

— Ваше высочество, каков наш план действий?» — спросил Сафи, когда Хиона посмотрела в сторону зоны.

— Полагаю, мы пойдем следом и позволим им делать то, что они хотят. Вряд ли мы сможем многое сделать с нашей нынешней… силой.» Хиона вздохнула, поняв, почему Широ так уверен. Если даже ее солдаты были настолько сильны, то нет никакой необходимости даже думать о ее доверенных офицерах. Зная, что такое Широ, она предпочитала качество количеству, так что офицеры будут во много раз сильнее, чем большинство предполагало.

— если в ее распоряжении сейчас столько власти, убить Императрицу-Тень не составит особого труда. — размышляла про себя Хиона, пока они шли к зонам.

Вдалеке они могли видеть охранников зоны, отчаянно пытающихся защитить это место, но безрезультатно.

Каждый взмах их меча рассекал землю, и каждый выстрел, который они делали, прорывал самую сильную оборону. Несмотря на их неистовство, они были организованы. В тот момент, когда появился мощный щит, они вошли в огневой строй и произвели залп выстрелов в одном сосредоточенном районе, разрушив барьер.

*БУМ!!!

Внезапно столб света стал виден, как одинокая фигура поднялась в воздух со злобной аурой.

Видя, что я был спасательным кругом уровня 6, Хиона хотела посмотреть, как они с ним справятся.

Прежде чем он успел атаковать, несколько солдат оторвались от строя и создали магические круги вокруг зоны.

Пока они активировали магическую формацию, три танковых меха бросились вперед, когда спасательный круг вызвал топор и рассек их.

Блокируя удар щитом, они парировали его в сторону, прежде чем направить ладонь в его сторону.

Внезапно рука раскололась, и из нее вылетели цепи. Каждое звено в цепи имело руны, вырезанные на поверхности, когда линия жизни расширила его глаза в шоке. В тот момент, когда цепи даже приблизились к его телу, он почувствовал, как его мана всасывается, поскольку она использовалась для магнетизации цепей к его телу.

Когда его движения были ограничены, заклинание вокруг зоны активировалось, когда в небе появилось трехслойное магическое образование уровня 6.

Мана сошлась над ними, образовав единый клинок и молниеносно обрушилась вниз.

*БАХ!!!!!

Наблюдая за тем, как уровень 6 был сдержан и впоследствии убит в течение нескольких коротких мгновений, Хиона моргнула глазами, просто чтобы убедиться, что она видит все правильно. Даже если бы у них была информация под рукой, создание такого счетчика за несколько коротких часов было немного сумасшедшим. Ему даже не разрешили выпустить ни одного заклинания, прежде чем его мана была обращена против него и использована как тюрьма.

Когда первая зона была очищена, они не стали задерживаться и сразу же бросились к следующей.

Мало того, что у них была сумасшедшая сила атаки, но их живучесть также была вне карт благодаря добавлению целителей. Они были вооружены Жизненным Огнем наряду с мириадами других улучшающих защиту навыков, которые установил Широ. С ее обширным изобилием навыков, которые она использовала в течение своего времени на Земле, было трудно найти то, чего ей не хватало.

Защита? Она уже все предусмотрела. Повышение характеристик? Псевдо-Берсерк? Увеличение атаки? У нее были все, и некоторые из них даже могли быть классифицированы как навыки класса S, которые люди могли пускать слюни при мысли о получении.

Во время низких уровней процентильные навыки были обычным явлением, но вскоре они исчезли после определенного уровня. Для Широ навыки, которые она получила на низких уровнях, были полезны даже на более поздних уровнях, поэтому они были S-классом.

В течение следующих нескольких часов мехи атаковали все зоны, независимо от того, насколько противник пытался укрепить свою оборону.

В тот момент, когда они выпустят больше tier 6, специализированные пилоты начнут действовать и разрушат их надежды.

Как только враг увидел специализированных пилотов в действии, они поняли, почему Тирия отступила, и решили сделать то же самое, чтобы им было легко претендовать на остальные зоны.

Заставив Атти, Эстреллу, Нан Тянь и Кейко интегрироваться в качестве спасательных линий, Широ теперь имела больше всего точек и зон в этом событии, тем самым укрепляя свою позицию первого места.

Во время «крестового похода» ее солдаты получили прозвище, которое распространилось среди солдат других королев.

Машинный легион. Неудержимая армия, которая сокрушала все на своем пути.

Даже уровень 6 не был защищен от их силы.