1081 Разговор с Сирадилой

Как только последняя зона была захвачена, Широ удовлетворенно кивнул, прежде чем проверить, сколько времени осталось.

Через несколько часов у нее появилась идея, но это могло быть немного рискованно.

Она хотела пойти поговорить с Сирадиль, так как это был идеальный шанс. Сирадиль не могла покинуть зону, так как она была спасательным кругом, поэтому, даже если переговоры пойдут на юг, она могла убежать, когда захочет. Она не была уверена, какой навык у нее может быть, который может отслеживать, чтобы отправить аватар также был хорош.

Ее главной целью было просто поговорить с ней, чтобы она могла получить некоторую информацию о том, что она знает о системе.

Думая об этом, Широ телепортировался рядом с Нан Тянем и сел.

— Я пошлю аватара к Сирадиль, чтобы попытаться поговорить с ней. Я оставлю работу по наблюдению за зонами на вас.» — сказал Широ, когда Нан Тянь кивнул.

— Конечно, удачи.» — Он улыбнулся.

Показав ему большой палец, Широ создал аватар и начал управлять им.

Открыв портал, она вошла внутрь.

###

Выйдя из своей зоны, Широ посмотрела вдаль и заметила зону Сирадиль. По дороге туда она решила записать свои вопросы, чтобы было легче задавать столько, сколько ей захочется.

— Я хочу знать о том, что она знает, с точки зрения информации, которую должна знать императрица. Поскольку это не должно быть подвергнуто цензуре для нее, она должна быть в состоянии услышать, если я это скажу. Я также должен спросить ее о том, что происходит во втором тайме, как выиграть и тому подобное, так как она уже прошла через несколько Садов», — подумал Широ.

Топая вниз, она увеличила скорость, когда внезапно почувствовала на себе чей-то взгляд. Заметив, что он принадлежит Сирадиль, она скривила губы в улыбке.

— Полагаю, мне следует с нетерпением ждать небольшой церемонии приветствия.» — пробормотал Широ с улыбкой.

Приземлившись сразу за пределами зоны, она увидела, как барьер слегка приоткрылся, чтобы она могла войти, не атакуя барьер.

Когда она шла через зону, она не могла не поднять бровь, так как было совершенно тихо. Не было видно ни одного человека.

Раньше она полагала, что Сирадиль, вероятно, спрятала их чем-то, но нет, это правда, что она была здесь, и она была одна.

— А где ее подданные? Ее союзники? Разве королева не может принести их из прежних садов? Широ подумала про себя, но продолжала идти вперед к зловещей ауре в центре зоны.

Пробираясь по коридорам, она прошла мимо гигантских дверей и увидела Сиадил, сидящую на троне, скрестив ноги и подперев голову рукой.

— Я планировал искать тебя после того, как это событие закончится, но не ожидал, что ты будешь искать меня вместо этого.» Сирадиль ухмыльнулась и прищурилась, чтобы убедиться, что это не маскировка.

— Что я могу сказать? До этого события осталось всего несколько часов, и я решил, что сейчас самый подходящий момент задать вам несколько вопросов. Надеюсь, вы сможете ответить на некоторые из них для меня.» Широ улыбнулся.

— Зависит от типа вопроса. Но я не возражаю ответить на несколько вопросов, так как у меня есть свои. Поскольку вы гость, я позволю вам задать первый вопрос. Спрашивай.» Сирадиль жестом пригласила Широ сесть, когда перед ней появился стол и трон.

Видя, что с ней обращаются как с равной, Широ кивнула и села.

— Мой первый вопрос: что вы знаете о системе, чего не знают Королевы? Я слышал от кого-то, что все императрицы знают что-то, чего не знают королевы, поэтому мне любопытно, что вы знаете.» — сказал Широ, когда Сирадиль постучала пальцем по столу.

«Хм… Я знаю довольно много. Хотя я и принадлежу к младшей императрице, у меня есть изрядная доля знаний. Что-нибудь конкретное, что вы ищете, или вы просто спрашиваете меня обо всем, что я знаю?»

Сделав глубокий вдох, Широ серьезно посмотрел на нее.

— Знаешь ли ты правду об этом Новом Веке? Как это последний цикл, и все закончится, если я не выиграю это.» — спросила Широ, когда Сирадил села в шоке, так как она не ожидала, что Широ уже знает об этом.

— Судя по выражению вашего лица, мои слова не подверглись цензуре. Я узнал, что система извергает полную чушь в адрес Королев. Я не уверен насчет другой императрицы, но никто из них не знает, что, как только вы потерпите неудачу в своем саду, ваш шанс уже закончился. Только Королева, происходящая из этого Сада, получает шанс выиграть этот Новый Век.»

— Я удивлен, что вы это обнаружили, учитывая, сколько времени мне потребовалось, чтобы это выяснить. И да, вы правы. Это последний цикл, и если ты умрешь, все развалится, и мы будем уничтожены вместе со всем остальным в этом мире. Однако за время моего пребывания здесь я заметил кое-что довольно любопытное.» Сирадиль улыбнулась.

— Этот Сад может дать жизнь не одной Королеве. Раньше, когда появлялся Король/Королева Демонов, они культивировались в своих собственных владениях. И все же в этом саду родилась Королева Демонов, а значит, есть два потенциальных кандидата на выбор. Однако это еще не конец. Я также обнаружил, что есть потенциал для появления большего количества Королев, если они ухватятся за то, что они могут править, над чем еще никто не взял. В этом мире много аномалий, и кажется, что ты больше не должен быть последним победителем.» Сирадиль мрачно улыбнулась, когда Широ почувствовала, как ее тело напряглось от того, что, похоже, было ее мастерством.

— Но прямо сейчас скажу, что у меня сложилось о вас довольно хорошее впечатление. Прежде чем я дам больше информации, я задам свой вопрос сейчас. Как вы попали в космос и насколько поврежден барьер? Знаете ли вы последствия того, что вы создаете дыры в этом барьере?» — спросила Сирадил, поскольку Широ, вероятно, могла лучше рассмотреть барьер из космоса. Она хотела узнать, знает ли Широ, зачем его туда положили.

— Я знаю, что существует барьер. Пока что это всего лишь последствия первого события, когда я предпринял самую мощную атаку, на которую был способен, чтобы уничтожить реликвию. Что касается последствий стрельбы через этот барьер, я не знаю.» Широ покачала головой.

— Видите ли, барьер поставлен здесь не просто так. Будет вторжение из космоса, армия во главе с могущественным божеством спустится в этот сад, как это было несколько раз в прошлом. Я видел результат и разрушение, принесенные в сад всякий раз, когда это происходило. И я скажу, что без барьера, который был специально разработан, чтобы остановить их, этот сад будет уничтожен еще до того, как прибудет вторая половина.» — предупредила Сирадил, когда Широ нахмурила брови.

— Может быть, это из-за прорыва подземелья в месте под названием Врата Рокарна? Я нашел это подземелье/рейд на поверхности Луны, и это не казалось хорошей новостью. Я спросил нескольких богов, и оказалось, что Рокарн довольно могущественный парень.»

-Это еще мягко сказано. Он в одиночку уничтожил трех Императриц, которые бросились вперед в битве в одном из ранних садов. Но довольно об этом, у меня есть к вам небольшое предложение. Поскольку вы обо всем этом знаете, я могу обойтись без светской беседы и спросить вас напрямую. Как вы относитесь к созданию небольшого альянса на данный момент? Если мы сможем покончить с армией Рокарна раньше, этот Сад будет в лучшем месте, когда прибудет вторая половина.» — спросила Сирадиль, когда Широ поднял бровь.

— Пока что?»

«да. Я возлагал надежды на множество королев и императриц в предыдущих садах. Поскольку это последний цикл, мне уже все равно. Если этот Сад сможет выжить, отлично. Если нет, тогда ладно. Сохраним ли мы этот союз или нет, мы обсудим позже, но у меня есть свои обиды на Рокарна, поэтому я не против видеть, как он кипит от гнева, когда мы убиваем его, пока он слаб.» Сирадиль пожала плечами.

Понимая, что это Сирадиль оценивает свою силу вместе с силой своих союзников, Широ кивнула.

— Ладно. Как ты думаешь, что нам понадобится, чтобы очистить этот рейд?» — спросил Широ.

— Минимум 900-го уровня.»

«Интересно… Сколько их нам понадобится? Потому что я случайно знаю двух существ уровня 900, одно из которых находится в дружеских отношениях со мной, и хотя я и несколько других, возможно, не принадлежу к уровню 900, я достиг состояния Полубога, а они находятся в псевдо-состоянии Полубога.» Широ улыбнулся, когда Сирадиль подняла бровь.

Наблюдая, как Сиро собирает вокруг себя божественную энергию, глаза Сирадиль на мгновение вспыхнули, прежде чем улыбнуться.

— Этого должно быть достаточно. Хотя у меня есть идея, что мы можем сделать, чтобы немного поднять их уровень для этого рейда.»