Глава 219-Тщеславный Человек (I)

Глава 219: Тщеславный Человек (I)

Переводчик: Буря в чайной чашке

Сун Цинтянь была доставлена в Ши.

Увидев Ши снова, сон с трудом сдержал волнение.

Молодой человек был сыном его старого друга…

Но думая о нынешней личности Ши, сон должен был держать себя в руках.

— Сун Цинтянь приветствует Вашу светлость. Да здравствует Ваша Светлость. Сун опустилась на колени и поприветствовала Ши.

Ши медленно повернулся и посмотрел на сон.

Глядя на человека, который был другом его отца в его памяти, стоящего на коленях перед ним, Ши долгое время ничего не говорил.

Когда сон окончательно протрезвел, он почувствовал себя немного странно.

Зачем пришел Ши? Конечно, до сон дошли кое-какие слухи, распространявшиеся по стране. Если быть точным, так оно и было на самом деле.

Например, многие люди были уничтожены во многих городах.

Он знал, что главарем этих убийц была императрица.

Сон знал об этом. Однако Ши никогда не причинял вреда простым людям в этих городах, равно как и ни в чем не повинным чиновникам.

Сон не удивился, что Ши появился в его городе, но он не знал, почему Ши пошел ему навстречу.

Сон обещал, что никогда не вступал в сговор с иностранными врагами.

Однако появился Ши и пошел прямо ему навстречу. Сон задавался вопросом, не взбунтовались ли некоторые из его подчиненных и почему он ничего об этом не знает.

Сон была немного смущена, но не взволнована.

Он верил, что сын его старого друга определенно не убийца и не станет убивать невинных людей. Он не думал, что сделал что-то плохое, так что ему нечего было бояться!

Даже если его подчиненные совершили какие-то ошибки, императорский двор мог только обвинить его в пренебрежении своим долгом. Он не имел никакого отношения к мятежу!

Думая об этом, сон совсем не испугалась.

Ши пристально посмотрел на Сун.

Хотя для Ши было трудно сделать суждение, потому что выражение лица Суна не было видно с опущенной головой, многие другие факторы можно было использовать для ссылки.

Одной из них была физическая реакция.

Если Сун нервничает, Ши наверняка это заметит.

Однако сон, казалось, только смутился. Он был очень спокоен и совсем не волновался…

Глаза Ши блеснули, и вскоре он успокоился.

— Дядя сон, пожалуйста, встань, — мягко сказал Ши.”

Называя его дядей Суном, Ши хотел сказать старику, что говорит с ним как с сыном одного из своих старых друзей.

Тем не менее, он мог бы относиться к песне с другой идентичностью позже.

И все же сон была очень счастлива. Он встал и не удержался от вопроса: “как твой отец?”

Ши медленно кивнул. — Мой отец сейчас на границе. Он в порядке.”

Сон улыбнулась. — Последний раз я связывался с ним больше года назад. Я рада слышать, что с ним все в порядке.”

Больше года назад … Ши слегка поджал губы.

— Дядя сон, вы часто общаетесь с моим отцом?”

Сон покачал головой. “Я так не думаю. Мы общаемся друг с другом почти раз в год.”

Услышав эти слова, Ши многозначительно посмотрел на сон.

Сон не понимал, почему Ши так смотрит на него, но он не боялся. Ему просто было интересно, о чем думает Ши.

— Дядя Сон, Почему в вашем особняке вспыхнул пожар?”

Услышав эти слова, Сон посерьезнел. “Даже не знаю. К счастью, это случилось днем. Потери были сведены к минимуму, и никто не погиб. Если я узнаю, кто это сделал, я не пощажу его!”

После недолгого молчания Ши спокойно сказал: «Итак, вы не знаете, кто виноват.”

“Даже не знаю.- Сон разговаривал с Ши небрежно.

Ши кивнул. — Кого вы подозреваете?»Посетите веб-сайт Listnovel.com

Услышав это, сон задумалась. — Недавно в городе Сонгье появился надменный бабник, и он единственный, кого я подозреваю. Он даже хотел обидеть мою дочь, но потерпел неудачу, и она причинила ему боль. Весьма вероятно, что он вернулся, чтобы отомстить.”

“Я слышал об этом бабнике … — медленно проговорил Ши. — говорят, что он может делать великие боевые искусства. Дядя сон, вашу дочь зовут сон Кайлиан, верно?”

“Да, ее зовут Сонг Кейлиан.”

Ши кивнул. “Я слышал, что она с детства изучала боевые искусства на улице?”

Сон была слегка ошеломлена. У него было ощущение, что появление Ши как-то связано с его маленькой дочерью, но он не знал причины.

Несмотря ни на что, сон все же ответила: “Да, моя дочь была очень слаба с самого рождения. Моя жена была суеверна и пошла спросить гадалку. Учитель сказал, что моя дочь поставит под угрозу жизнь моей жены, но если она будет воспитываться в другом месте до достижения десятилетнего возраста, это будет выгодно всем. Говоря об этом, сон горько усмехнулся.

“У меня не хватило духу отказаться от собственной плоти и крови, поэтому я попытался остановить это. Однако с тех пор, как родилась моя дочь, моя жена была слаба здоровьем и не могла выздороветь. Моя дочь всегда плакала по ночам, и даже три няни ничего не могли изменить. Наконец моя жена настояла на том, чтобы отослать ее. Я согласился ради спокойствия моей семьи. Более того, ей просто нужно было жить на улице, пока ей не исполнится десять лет. Она не будет там вечно. Поэтому мы потратили много сил и нашли великого мастера. Он познакомился с моей дочерью и сказал, что у нее талант к боевым искусствам. Поэтому он согласился удочерить ее. Десять лет спустя мы привезли ее обратно, и она до сих пор живет с нами.”

Сон подробно все объяснил.

Ши слушал спокойно и не перебивал.

После того, как сон закончил свои слова, Ши сказал: «Как ты думаешь, много ли ты знаешь о своей дочери, дядя сон?”

Слова Ши снова ошеломили Суна, и он тоже был уверен в одном.

Приезд Ши имел какое-то отношение к его дочери!

Сон был очень озадачен, и он также понял, насколько серьезно было дело. Учитывая его преданность императору и доверие к старому другу, сон начал осторожно вспоминать.

Приведя в порядок свои мысли, сон сказал: «Моя дочь вернулась, когда ей было десять лет… на самом деле, она не так близка к нам. Мы с женой сожалеем, что отослали ее в очень юном возрасте, поэтому готовы дать ей все, что она захочет, если это будет разумно. Но она редко о чем-то просит и кажется очень разумной. Она просто не очень близка к нам. И я, и моя жена чувствуем себя беспомощными. Когда ей было 16 лет, мы планировали выдать ее замуж. Это был единственный раз, когда она отреагировала бурно. Она сказала, что не любит мужчин и не хочет выходить замуж. Если бы кто-нибудь из нас заставил ее, она бы покончила с собой. По этой причине моя жена проплакала две ночи и в конце концов решила пойти на компромисс. Сейчас ей 19 лет, но она все еще не замужем.”

— А? Она не любит мужчин? Ши поднял брови.

Сон горько усмехнулся. “Именно так она и сказала.”

“А как насчет ее боевых искусств? Насколько она сильна, что может причинить вред этому бабнику?”

“Это был несчастный случай, — сразу же сказала сон. — я нашла человека, который разбирается в ядах. Этот человек дал моей дочери несколько видов яда для самозащиты. Этот бабник очень высокомерен. Он любит посылать письмо в дом жертвы, прежде чем начать действовать. Более того, он смотрит на женщин свысока и не принимает против них никаких мер предосторожности. То, что случилось в тот день, было несчастным случаем. Я попросил служанку в моем особняке переодеться моей дочерью. Этот специалист по ядам тоже прятался в комнате моей дочери. Я не ожидала, что бабник раскусит личность горничной и найдет подземный ход в моем особняке. Однако он презирал мою дочь и был ею отравлен. Вот почему он был тяжело ранен. И не потому, что моя дочь сильнее его.”

Если вы обнаружите какие-либо ошибки ( неработающие ссылки, нестандартный контент и т. д.. ), Пожалуйста, дайте нам знать , чтобы мы могли исправить это как можно скорее.