Глава 17

Лен Линь был мертв, и механический голос в их ушах дал обоим мужчинам понять, что они выполнили задание. Несмотря на это, Ши Цин не чувствовал волнения в своем сердце; его голова была заполнена только сценой, свидетелем которой он только что стал.

Это был Цинь Мо, которого он никогда раньше не видел…Улыбка, мучающая проигравшего не только физически, но и психологически, полностью сокрушила Лен Линя. Они наблюдали, как он превращался из робкого в сумасшедшего, падал в обморок и впадал в отчаяние до последнего вздоха.

Ши Цин знал, что нечто подобное произойдет с самого начала, и провел бесчисленные психологические приготовления для себя. Переживаниям Цинь Мо было суждено сделать его психологию совершенно отличной от психологии обычных людей. Он рассматривал человеческие жизни как сорняки и убивал людей, как косящий лен[1]. Он даже пытал людей ради забавы…Он долго повторял эти слова в своем сердце, но как только он столкнулся лицом к лицу с реальностью, в тот момент он обнаружил, насколько дикой и грозной была реальность, стоящая за этими словами.

Человек с таким типом натуры действительно мог внушать людям ужас.

Ши Цин был погружен в свои мысли; ему было трудно успокоить бурлящие эмоции в своем сердце.

Цинь Мо убил Лен Линя. Первое, что он сделал после этого, это наклонился и забрал поврежденный кинжал из руки Ли Су. Он слегка погладил рукоятку раненого кинжала, его действия были мягкими и тщательными. Однако в следующее мгновение он внезапно сжал кинжал в ладони, крепко и без зазоров.

Рукоятка ножа была сломана в тех местах, когда в нее попали пули, обнажив острую и твердую сталь. Цинь Мо энергично сжал его и заставил острые участки вонзиться в его ладонь. Когда она врезалась в его кожу, сильный железный запах крови наполнил воздух.

Цинь Мо не чувствовал боли. Напротив, запах крови и ощущение полного контроля над кинжалом в его руке постепенно успокоили бушующего зверя в его голове. Он, наконец, смог подавить пламя в своем сердце, которое угрожало уничтожить все, и вернулся к спокойствию.

Ши Цин остался в его ладони, не в силах произнести ни единого слова. Он просто спокойно наблюдал за действиями Цинь Мо.

То, что Лен Линь извлек раньше, не было антителами. На самом деле это был оригинальный вирус, который обитал внутри подопытных. Вирус был не только высокоинфекционным, он мог изменить телосложение человека, стимулировать его к полной реализации своего потенциала и в несколько раз повысить боевую эффективность.

Именно это и случилось с Ли Су.

Если бы система не выдала задание, они могли бы предположить, что антитела не было.

Это было не так, поскольку основной задачей системы было «доставить сывороточные антитела обратно в лагерь». Сама миссия очень четко указала, что в сыворотке крови были антитела.

Значит, такие вещи должны существовать.

Когда Лен Линь умер, уведомление о завершении их подзадачи четко указывало, что он был подопытным. В то же время он все еще оставался самым особым объектом эксперимента. У него не было такой ужасной внешности, как у двух других подопытных, но из-за этого он также потерял силу, которую обычно давал вирус.

Причина этого заключалась в том, что он “вылечил” себя и снова превратился в человека.

Итак, настоящие антитела были в его организме.

Цинь Мо давным — давно заметил и понял, как использовать сборщик образцов. На этот раз он тщательно управлял им, основываясь на том, что узнал.

В целом процесс не был сложным, но требовал от оператора осторожности и спокойствия. Этими обоими качествами обладал Цинь Мо, поэтому процесс сбора был очень гладким.

После того, как сбор образцов был завершен, Цинь Мо бросил косой взгляд на Ли Су, который был без сознания неподалеку.

Затем он сделал что-то, что заставило Ши Цина полностью опешить!

Он ввел сывороточные антитела в тело Ли Су!

Когда Ли Су получил сывороточные антитела, он начал сильно дрожать, как будто его ударило током. Он дрожал, и его тело было деформировано. Это было определенно неудобно, но эффект был очень очевиден. Раны на теле Ли Су чудесным образом зажили, и мощная способность к исцелению быстро вернула его тело в прежнее состояние.

Прошло более десяти минут, Ли Су сел и в замешательстве открыл глаза…

Весь кинжал онемел!

Однако вскоре Ши Цин почувствовал огромную радость, от которой у него чуть не разорвалось сердце. Дымка прошлого почти полностью рассеялась, и он мгновенно увидел будущее, которое снова было светлым.

Цинь Мо спас Ли Су!

Это осознание внезапно открыло Ши Цину широкую панораму. Ему казалось, что он застрял в океане, но он столкнулся с плавником; он был заперт в башне, и вдруг он нашел лестницу, которая вела на землю; его маленькое сердце внезапно исцелилось, и он успешно развязал узел, в котором были завязаны его эмоции.

Прежнее поведение Цинь Мо действительно было ужасным, но оно было направлено на Лен Линя. Лен Линь был » на 100% настоящим’ злодеем. Он рассчитывал с самого начала и до конца, пытаясь воспользоваться возможностью уничтожить мир. Обращение с таким ублюдком должно быть таким же бессердечным, как осенний шторм, который сметает опавшие листья.

Просто поведение Цинь Мо было немного экстремальным…Кашель, кашель…Дело в том, что Цинь Мо спас Ли Су. Хотя это было нормально для обычного человека, когда Цинь Мо сделал это, Ши Цин смог увидеть некоторую надежду. Это событие позволило ему еще раз все обдумать, и его хозяин оказался не таким плохим, как он себе представлял!

Ли Су проснулся и оценил текущую ситуацию. Через полдня его темные глаза постепенно сфокусировались. Он смог стряхнуть хаос и смятение со своего разума и быстро восстановил память. Вероятно, ему потребуется всего несколько мгновений, чтобы установить правильные связи и все выяснить.

Он быстро огляделся и с первого взгляда увидел мертвого Лен Линя. Он слегка нахмурился, и многие эмоции, которые промелькнули в его сердце, были скрыты и скрыты невысказанными. В конце концов он только слабо вздохнул.

Кто бы мог подумать, что спаситель, вознесенный всеми их ожиданиями, оказался истинным дьяволом.

Цинь Мо пристально смотрел на него все это время, и когда он увидел, что он пришел в себя, он спросил: “Как ты себя чувствуешь?”

Ли Су знал, что Цинь Мо спас его. Хотя он все еще был подавлен после предательства Лен Линя, он все еще мог собраться с духом и поблагодарить наемника: “Хорошо, спасибо, брат!”

В кулуарах этого обмена мнениями Ши Цин был очень взволнован. Смотрите, смотрите, наш хозяин был достаточно близок с кем-то, чтобы обменяться приветствиями. Был ли это тот самый брат, о котором ходили слухи, который пришел после того, как сражался на грани жизни и смерти? Конечно же, его хозяина можно было вылечить!

Ши Цин был в хорошем настроении, когда наблюдал за Цинь Мо.

Цинь Мо был спокоен от начала до конца. Его глаза были слегка критичными, когда он внимательно изучал Ли Су. Он был удовлетворен тем, что проблем не возникло, отвел взгляд и, в свою очередь, посмотрел на сборник образцов в своих руках.

Казалось, что на этот раз они, без сомнения, собрали настоящие сывороточные антитела.

Следующим шагом было сопроводить антитела обратно в лагерь.

Остальные четверо членов команды не умерли—возможно, Лен Линь намеревался использовать их впоследствии для каких-то других целей. Также возможно, что его оружие на самом деле было недостаточно мощным, чтобы убить их; короче говоря, они просто были без сознания.

Ли Су эффективно разбудил четверых, а затем рассказал им, что произошло.

Узнав правду об этом, они некоторое время не могли удержаться от мрачных и мрачных выражений лица. Хотя подопытные умерли, зомби все еще были широко распространены и будут продолжать быстро распространяться. Без антител, противодействующих вирусу, будущее человечества оставалось бы неопределенным.

В этот момент Ли Су внезапно осенило осознание. Он быстро взглянул на Цинь Мо и спросил: “Ты…что ты использовал, чтобы спасти меня?”

“Сывороточные антитела”.

«что?» Ли Су резко повысил голос, когда спросил:

Цинь Мо проигнорировал его, встал и холодно произнес: “Вернись».

Хотя Цинь Мо проигнорировал его, Ли Су совсем не рассердился. Радость на его лице никогда не была такой очевидной и трудно скрываемой, как сейчас. У остальных четырех игроков тоже были яркие глаза и удивленные выражения лиц.

Их взгляды переместились на цилиндрический контейнер в руке Цинь Мо. В глубине души все они пришли к пониманию того, что в нем содержится важнейшее антитело, которое может спасти человечество. Хотя Цинь Мо все еще был безразличен к ним, в этот момент все они смотрели на него глазами, полными поклонения и уважения!

Если бы не было Цинь Мо, они не только все погибли бы здесь, но и все выживание человечества было бы под угрозой.

Чувствуя, что все смотрят на них, пока он ждал в руках Цинь Мо, Ши Цин не мог не почувствовать себя немного польщенным. Да, он был по-настоящему горд. Даже несмотря на то, что он не был героем, быть кинжалом героя не было плохим чувством!

По сравнению с их путешествием обратно в лагерь дорога была просто слишком легкой. Хотя они столкнулись с несколькими роями зомби, масштаб был намного меньше, и зомби были более разбросаны. По сравнению с трудностями, которые пережили члены этой группы, это была просто детская игра, и о ней даже не стоило упоминать.

Когда они покинули Город Ужаса и вернулись в лагерь людей, Цинь Мо и Ши Цин были быстро возвращены в системное пространство.

Ши Цин взволнованно сказал: “Задание выполнено, так что вы получаете базовую награду в 1000 очков. За выполнение поставленной подзадачи вы получаете вознаграждение в размере 5000 очков!”

Одна миссия принесла им 6000 очков; они действительно заработали кучу денег! Хотя Ши Цин был новичком в системе, он действительно чувствовал, что Цинь Мо эффективно зарабатывает очки!

Хотя он получил всего 3000 очков, он все равно был чрезвычайно счастлив. В конце концов, на самом деле он не прилагал никаких усилий; ему просто нужно было слепо следовать за ним. Он считал, что ему очень повезло, что они смогли успешно запустить и выполнить подзадачу.

Ши Цин был очень доволен 3700 набранными очками. Все его мысли были сосредоточены на теле, которое он скоро получит.

Однако в следующую секунду он внезапно пришел в себя—он почти забыл! Системное пространство будет закрыто, и Цинь Мо вернется в свой собственный мир, чтобы три часа страдать в лечебной ванне!

Основываясь на их последнем опыте, Ши Цин имел хорошее представление о том, как все будет происходить. Он знал, что у Цинь Мо был только один минутный льготный период.

Он быстро напомнил ему с должным усердием: “Цинь Мо, у тебя есть одна минута, прежде чем тебя отправят обратно в реальный мир!”

Цинь Мо уже давно был готов. Он быстро открыл системный магазин и выбрал свиток телепортации.

Затем он достал грязный нефритовый кулон, уставился на черный туман, плывущий перед ним, и приказал: “Иди сюда».

Ши Цин на секунду замер, а затем в следующее мгновение понял, что имел в виду Цинь Мо. Без дальнейших колебаний он быстро взял нефритовую подвеску.

На самом деле, само собой разумеется, что он пойдет с ним. Ему нужно было следить за своим хозяином, чтобы убедиться, что психопатические наклонности Цинь Мо не обострились.

Этот немного короче, чем обычно, поэтому я смог закончить его быстрее. Мало того, еще одна дуга завершена!! Мы скоро приближаемся к моменту, которого все так ждали…Я думаю!

Следующая глава «ЩЕНКА» намного длиннее, чем обычно, так как это заключительная глава тома 1, так что мы увидим, что это значит в отношении выпусков.

Полное пренебрежение ценностью человеческих жизней, легко убивающих